ID работы: 9645485

Особая Литература

Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Лёшу замучила бессонница. Несколько часов назад рассвело, а сна не было ни в одном глазу. Он перевёл взгляд налево, где обняв подушку, на соседнем диване, спал Рома. Он выглядел так спокойно и умиротворенно, что его даже не хотелось будить. А Лёше было скучно. Он бы провёл эфир в инсте, послушал бы музыку, но он мог ненароком разбудить Рому, у которого и так чуть не сгорели дедлайны из-за слетевшей несколько раз программы, так что ему пришлось быстро делать влог заново.       Поэтому он сел за компьютер, приглушил его яркость и стал лазить по сайтам. Он успешно пообщался с парой друзей с такой же как у него проблемой, а так же и со старыми знакомыми со Стерлитамака.       Он посмотрел на часы. С того момента, как он встал, прошло два часа. А Рома всё ещё спал. Лёша вышел на кухню, залитую солнечным светом. Он сварил кофе, стараясь не шуметь. Подул на пальцы, обожженные горячей кружкой.       Он залез в инстаграмм, посмотрел истории. Полистал ленту. Зашёл в отметки и увидел один мем. Мем, где фигурировало слово «фанфики». Поуксав внутреннюю сторону щеки и уставившись, а магнитик на холодильнике, Лёша подумал: «А что я теряю?»       Он берет кружку с кофе и возвращается в комнату и надеется, что не разбудит соседа. Он ставит кружку на стол, набирает на клавиатуре «Нервы фанфики» и кликает на первую попавшуюся ссылку.       Он решает, что долго искать работу для прочтения не стоит и поэтому сразу нажимает на первый вылезший фанфик. Глаза его бегают по срокам, иногда натыкаясь на ошибки и опечатки. Затем, когда он делал очередной глоток кофе, Лёша вовсе закашлялся.       Он с размаху вошёл в Лёшу, без смазки, грубо держа его за локти. Бочкарев застонал, сжимая кляп.       Как? Как автор умудрился перескочить с невинной посиделки перед концертом на БДСМ и скорее всего в нем присутствовала альтернативная анатомия, раз без смазки он занимался с кем-то анальным сексом. Но на свой страх и риск он продолжил читать фанфик.       И Тошик, усмехнувшись, провёл своим эклером по губам Бочарика. Тот же…        — Еь твою мать… — пробормотал Лёша, ставя кружку на стол. — Откуда тут еда взялась? Или это…       Лёшу удивлял и не только синоним к слову «пенис», но и тот, кто выступил в роли его полового партнёра. Как вообще? Как? Он даже боялся подумать, что будет дальше. Он вышел со страницы этого фанфика обратно и кликнул на второй.       Женя любил, когда Лёша так делает. А Лёша любил доставлять Жене удовольствие.       Лёша чуть не сломал глаза, пока читал это, затем перешёл в профиль автора сей «великолепной» работы, где он успел переебаться с Димой, Ромой Булаховым, с Женей и даже с Алиной Олешевой. В профиле было написано:       Фанатка Нервов, прошлой Молли. Лёша — мой муж. Не отдам никому его.       Двенадцать годиков))))       Лёша хмыкнул про себя: «Ясно».       Тем временем проснулся Рома, Лёша пожелал ему доброго утра, а сам продолжил читать фанатские работы. К счастью, они были довольно маленькими и не часто превышали размер в пять-шесть страниц.        — Ром! — крикнул Лёша. — Подойди!        — Что? — Спрашивает он, рассматривая Лёшу.       Тот лишь улыбается и приглашает сесть рядом.        — Давай почитаем фанфики! — предлагает Лёша.       Рома бледнеет.        — Не-не-не… Это без меня.        — Ну Ро-ма! — строит обиженный глазки барабанщик.        — Ладно. — вздыхает соталост после недолгих раздумий. — Хуй с тобой.       Лёша счастливо улыбается. Теперь ему страдать не одному. На этот раз они выбрали длинный фанфик и к его окончанию был неприятный осадок:        — Пиздец. — кратко и емко выразил Лёша их общее впечатление.       Каким, блять, садистом надо быть, чтобы писать ТАКОЕ. Но Лёша вспомнил, зачем позвал Рому читать фанфики и немного успокоился.        — О, а это что? — Рома замечает ещё один фанфик.       Спустя пару строк ребята единогласно решили, что фанфик стоит закрыть, так как читать его было невозможно:        Лёша и Женя вошли в тебя, грубо, не предупреждая. Ты плакала, просила их перестать, но Рома заткнул тебе рот своим членом.        — Используешь зубки — и тебе будет очень, очень больно. — Рычит гитарист, схватив тебя за волосы и задавая тебе ритм.        Они некоторое время молчат, а затем продолжают серфить сайт в поисках того, что же можно почитать.       Рома решил почитать очередной фанфик про «крепкую мужскую дружбу» и удивлённо хлопает глазами       Соталост улыбается, когда замечает очередной гейский момент во влоге. Лёша смотрит на экран:        — Ревнуешь? — смеётся он.        — Нет конечно. — Рома трепет по голове Лёшку и улыбается. Во время тура им было почти невозможно побыть наедине, а когда все вернулись по домам, то Роме пришлось монтировать влоги, что отнимало время для Лёши, либидо которого не давало в последнее время покоя.        — И как они до этого додумались? — тупо спрашивает Рома.        — Пфф, ты не видел фанфика, где меня с Антоном Ниженко ебут. Или Бледным. Или блять, с барабанной палочкой…        — Пиздец. — заключает Рома.        — Пиздец. — подтверждает Лёша. — Нахуй эти фанфики, есть конечно, классные, но нахуй.       Рома кивает, пребывая в прострации. За сегодня они такого начитались, что ограничивалось только пределами богатой фантазии писателей. Там было многое интересное, но всё же он решил, что больше никогда не зайдёт на фикбук. От греха подальше.       Лёша же, запомнивший пару фиков, думает, что знает задания для ребят, когда те проебут желание в какой-нибудь игре. Не одному же ему и камеромену мучиться. Особая литература, сохранённая позже в ссылках на телефоне, ещё пригодится.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.