ID работы: 9645419

you said im okay

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

встреча в клубе

Настройки текста
темный переулок около клуба настолько ужасал т/и, что она спряталась за Дейдарой. - тебе норм? - девушка повернулась к своей подруге. - блять, знаешь ли, когда страшно: и не такое сделаешь. - т/и посмотрела в глаза Дейдаре. - м-да, пошли уже. шумный клуб. Громкая музыка глушила все разговоры. - а мы точно правильно пришли? - т/и уставилась на одну из стен клуба, где красной краской из баллончика гласило "Запомнил? Забудь." - конечно, я уверена на все...99,9% - значит 0,1% еще остались. - девушка провела пальцем по плечу подруги. - что ты делаешь?! - ничего. Дейдара резко развернулась на высоких шпильках и направилась к бару. - подожди меня!!!!!!! - т/и окликнула свою подругу, но это было безуспешно. К девушке подошла девушка с двумя коктейлями и предложила один из них: - спасибо. мы знакомы? - нет, но можем. не против? - нет, совершенно. - я соска. - я т/и. - ну и пошла ты, т/и. - только если к тебе. - девушка подошла ближе к соске и поцеловала ее. девушки пошли в женский туалет и поебались там😈😈😈😈😈😈😈😈 - у тебя там все окей я слышала стоны - Дейдара постучала в кабинку туалета. - черт, куда мне? в сливной бачок что ли. - да. - ок - соска залезла в сливной бачок унитаза и заткнулась. Т/и открыла кабинку и облокотилась об нее: - да все ок можешь идти дальше. - ну ок ты только быстрее блин. - ок. т/и открыла сливной бачок и увидела мёртвую соску. она захлебнулась. - нетненетнетнетнетнет боже нет. - т/и села рядом с унитазом и заплакала. Они же только познакомились а уже такое. Никто же не знал что случится это, вдруг это любовь с первого взгляда... Т/и скрыла от Дейдары это и они пошли обратно в общежитие где живут. Дейдара и т/и - соседки по комнате. Недавно девушка видела Дейдары новый вибратор « Золдик» и она решила тайно брать его и вспоминать о соске. Т/и помнила как та послала её и плакала, ведь все так хорошо начиналось. Иногда ей казалось, что рядом есть она: сидит с ней. Она подозревает что соска стала призраком и вроде бы все хорошо но где она может быть 😔😔😔😔 Никто этого никогда не узнает, как жаль. А может и узнает? Вечер. Все как обычно. Дейдара ушла, поэтому т/и развлекалась с Золдиком, но неожиданно она услышала чей-то голос: - я жива. - соска села рядом с т/и. - ахуеть спасибо папаша за этот прикол 20 века. - т/и испуганно посмотрела на соску. - прив - прив - а с тобой ебаться можно? - нет я призрак. - пошла тогда отсюда. - но. - пошла отсюда я сказала - ну ок Ждите второй части!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.