ID работы: 9644920

Black Hat. Начало

Джен
R
Завершён
19
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста
Примечания:
— Итак, доктор Флюг и Чёрный Шляп. Расскажите мне, в чем же у вас проблема? — Неспешно начал психолог, поправив стопку бумаг на столе. Доктор и демон сидели на стульях напротив и озадаченно оглядывали психолога, скрестив руки и ноги, будто копируя друг друга. Слова человека заставили обоих переглянуться и нахмуриться. — Ну же, — подбодрил психолог, - вы же знаете, что без этого теста вы не получите звания лучшей организации. Первым нахмурился ещё больше Шляп, после перевел оценивающий взгляд на Флюга, начав: — Он бесхребетная, бестолковая и безголовая размазня. — Заключил демон, щуря глаз и желая, чтоб все скорее закончилось. Внимательно выслушав, психолог перевел взгляд на Флюга. Тот подумал с минуту и понял, что Шляпу тоже особо не в радость было возиться с человеком. — А он шляпу носит на полсантиметра вбок! — выпалил ученый, чем моментально спровоцировал агрессию со стороны демона. — Что ты сейчас сказал, кусок мяса!? — Флюг вжался в спинку стула. — Спокойно. — Прервал психолог, подойдя и поймав занесенную для удара руку, чем ещё больше заставил Шляпа выходить из себя. Глаз последнего налился кровью. Психолог же с абсолютным спокойствием вернул когтистую руку на колено существу, после энергично потер руки. — Так, ребята, начнём с простого теста на доверие. — Человек легко потянул Флюга и Шляпа, заставив встать и повернуться лицом друг другу. — Всё очень просто. Первый поворачивается спиной ко второму, закрывает глаза, складывает руки на груди и падает прямо в руки. Задача второго, естественно, поймать партнера. Чёрный Шляп, начнем с вас. Демону задумка понравилась и он легко повернулся на каблуках, хищно скалясь и явно что-то задумав. Глаза закрылись, а руки были скрещены на груди. Флюг сглотнул, но руки вытянул и стал ждать, когда психолог даст команду к выполнению задания. — Можете начинать. Шляп, без малейшей тени сомнения упал в руки подчинённому, который успешно его поймал, хоть весь и дрожал. Почему-то доктор чуть ли не засветился в улыбке, по ребячески радуясь, что босс ему доверяет. Вздрогнуть заставило появившееся на затылке лицо Шляпа, но с игловидными зубами. — Мой черёд...— злобно с ужасной улыбкой прошипел демон. Без помощи рук или переворота он так же держа тело ровно вернулся в вертикальное положение и повернулся лицом ко Флюгу. Тот же, вновь сглотнув, медленно повернулся, скрестив руки, но глаз не закрыл, посмотрев через плечо. — Вы ведь меня поймаете, сэр?..— голос подчинённого выдавал страх, на что демон лишь усмехнулся. — Конечно, идиот, я тебя поймаю! Давай уже!..— Шляп явно сгорал от нетерпения. И вот, пересилив себя и закрыв глаза доктор падает в протянутые руки демона. До падения осталась: Три...две...одна... Флюг тут же подобрался и удивился, когда не последовало удара. —Спасибо, сэр, Чёрный Шляп, я не думал, что вы... — ученый озадачился, когда пространство вокруг сменилось голубоватой дымкой. Он все еще падал! Голубая пелена сменилась комнатой, но на этот раз Флюг выпал с потолка и снова упал в открытый портал на полу. В комнате, надрывая живот и согнувшись пополам смеялся Шляп, глядя как подчиненный кричит в панике и размахивает руками, продолжая бесконечный полет. — Прекратите это. Немедленно! — Топнул ногой психолог, на что демон выпрямился, оскалившись и щелкнул пальцами. Портал на полу закрылся, а Флюг, наворачивая очередной круг с глухим "бух!" упал на пол, немного подняв пыль, чем вызвал смешок у главы корпорации. Медленно поднявшись, он недовольно фыркнул. — Это вопиющее неуважение к своим сотрудникам! Придётся повторить ещё раз, а вам, Чёрный Шляп, обратиться к психиатру! - Возмутился психолог. Демон приподнял одну бровь, осмотрев сначала психолога, а после переглянулся с работником. Оба широко улыбнулись и сделали шаг по направлению к человеку. *** Жующую тюль Деменцию привлек крик и она выглянула в окно. Со второго этажа на землю упало тело, пару раз конвульсивно дернувшись. Озадаченно осмотрев, девушка подняла взгляд наверх, где пересеклась с улыбающимися Флюгом и Шляпом. Оба, захохотав, отошли от окна. На радостях доктор хлопнул демона по поднятой руке в жесте "дай пять", чем вызвал на себе испепеляющий взгляд. Понятливо закивав, он пулей вылетел из кабинета. Проводив взглядом подчиненного, демон отряхнул руки и, нахмурившись, аккуратно сдвинул свой цилиндр на полсантиметра в сторону....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.