ID работы: 9644920

Black Hat. Начало

Джен
R
Завершён
19
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 8

Настройки текста
Доктор наконец закончил и сдал демону своё изобретение, которое он почему-то решил сделать в виде своеобразных часов с зелеными вставками. Эксперимент прошёл весьма удачно, хоть и подопытным кроликом стал сам Флюг. При выборе существа и нажатии на циферблат ученый успешно изменил форму на четырёхрукого красного антропоморфного паука в белой футболке по размеру и, по истечении десяти минут вернулся в свой вид без приключений. Одобривший босс забрал прибор и ушел. Однако, спустя время доктор был удивлен, обнаружив свой прибор на руке десятилетнего мальчишки, на которого пришёл жаловаться другой седой ученый с зеленоватой кожей и заказывать услугу по расправе с ним. Сильного значения этому событию Флюг не придал, мало ли, вдруг злодей, для которого были изготовлены эти "часы" упустил возможность разделаться с героем и последний смог заполучить изобретение. Ну да ладно... хоть странные заказы и не прекратились, доктор продолжал их успешно выполнять, перестав задаваться вопросом "зачем?". "Надо, значит, надо" — именно таким стал его слоган по выполнению любой работы в Black Hat. Однако одна из миссий вызвала у Флюга полное недоумение. Заказы на расправу с героем были довольно частыми, но всё решалось быстро и просто. С помощью Деменции. Девушка-мутант с легкостью и удовольствием выполняла поручения Чёрного Шляпа, особенно когда тот давал их лично, что позволяло ящерице провести недолгие минуты с предметом обожания, но в этот раз босс вызвал всех: и Деменцию, и Флюга, и 5.0.5. Вот уже троица стоит перед расхаживающим взад-вперед Шляпом, повествующим о необходимости помочь некой Пенумбре. Но все работники слушали Шляпа вполуха, изредка кивая или поддакивая. У всех были свои мысли: мишка думал, что не успел дотереть вазу в коридоре, Деменция была полностью занята боготворением демона, а Флюг думал об очередном заказе и способах его реализации. — Клиентка по имени Пенумбра обратилась в нашу организацию за помощью в уничтожении проблематичного героя...— вещал Шляп. — Что, бедняжка не может справиться сама? — раздавшийся сзади кашель заставил ученого вздрогнуть и обернуться, оглядев девушку с серой кожей, более темными серыми волосами, которые были словно из дымки и худощавым телом. Виновато кивнув и получив все инструкции касательно местоположения и способностей супергероя, Флюг, взяв свою команду, полетел к месту назначения, попутно оглашая свой план. Приземлившись и выйдя в центр города с Деменцией и 5.0.5, ученый вновь повторил свою задумку, чтоб убедиться, что все члены экипажа поняли свою задачу. Вернее, 5.0.5 понял свою задачу, а Деменция сидела на месте и не вмешивалась. Но стоило доктору отвернуться и, чтобы вы думали? Девушка тут же ринулась крушить город и пугать местных жителей, чтоб привлечь внимание супергероя. И ей это успешно удалось. Мускулистый блондин, облаченный в голубоватое трико с изображением солнца на груди, желтыми перчатками и украшающей голову тиары так же с изображением светила. Отряхнув руки после приземления, герой, именуемый Сандбластом презрительно оглядел Деменцию и начал рассказ о становлении на правильный путь и прочих геройских штучках. Деменция, не дослушав и половины бросилась в атаку. Абсолютно опешивший от происходящего Флюг наблюдал, как девушка успешно расправлялась с героем и не мог поверить своим глазам. Но как же так! Прилетевший герой — тот самый парень, пленный, с которым сидела Рыжая в клетке в начале работы Флюга на Чёрного Шляпа. Это же он! Да, на порядок фигуристее и с видимым загаром, но это был он! "Шляп ведь его убил! Или..." — пронеслось в голове гения перед тем как всё прояснилось. Все странности, недоговоренности босса, заказы... всё стало на свои места. Осознание заставило доктора схватиться за голову и с неким ужасом наблюдать, как герой и злодейка бились друг с другом. Вот почему Шляп так хищно улыбался, отправляя их на миссию и вот почему он отправил их всех вместе! Чтоб Флюг увидел, что всё это — одна большая афера корпорации Black Hat. Всё это время доктор был двойным агентом, изготавливал оружие для злодеев и в то же время делал технические штуки для героев! Всё это знал Шляп... более того, он все это построил. Чистый бизнес... Досаждать злодеям, создавая героев и продавать им же средства для уничтожения противника. В голове раздался неприятных хохот Чёрного Шляпа и засевшие в подкорке его слова: "А вы не такой уж глупый, доктор..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.