ID работы: 9644549

Февральский вечер

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Бёрр и Гамильтон шли с работы. Последний яро кричал что-то про Джефферсона, про Мэддисона, Адамса… Вообщем, осуждал всё и вся.  — Нет, ну ты представляешь — он взял и пролил кофе на все мои записи! Я их месяц готовил! — Алекс махал руками в разные стороны и переодически топал ножкой. Аарон не сдержался и фыркнул. — Так, ты меня вообще слушаешь?!  — Конечно, — Поганец улыбнулся. — Могу повторить — Джефферсон мудак, Мэддисон тряпка, Адамс криворукий. Александр разозлился ещё сильнее. Он заметил что Бёрр стоит близко к сугробу. Его лицо растянулось в нехорошей улыбке.  — Гамильтон мне не нравится как ты на меня смотришь, — Алекс приблизился на один шаг. — Гамильтон не подходи ко мне. ГАМИЛЬ- Вообщем да. Александру жить надоело и он толкнул Аарона в сугроб.  — Я тебя ненавижу. Алекс звонко засмеялся. Злиться на такого невозможно, но напакостить никто не запрещал. Аарон схватил его за кисть, и через минуту они оба валялись в сугробе.  — Ну и что тебе это дало? — Зеленоглазый улыбнулся.  — Моральное удовлетворение и чувство справедливости. — Бёрр улыбнулся в ответ. Наверное проходящие мимо люди считали их идиотами, ну да кому важно их мнение? Александр поднял глаза вверх. Он молчал так долго, что Аарон решил, что тот уснул.  — Небо такое красивое, — у Алекса заблестели глазки. Это было так мило. Небо было и вправду красивым. — Градиент красного и синего. Скоро ночь, пора домой. — Знаешь кто ещё красивый?  — Кто? Хотя стой, я уже знаю ответ, нарцисс.  — Ты слишком хорошо меня знаешь. — зеленоглазый снова засмеялся и поднялся на ноги. Его смех прервал прилетевший в лицо снежок. — Охренел что ли?! Это война! Началась великая снежная перестрелка. В итоге их одежда промокла насквозь.

***

Ключ повернулся в замочной скважине. Два абсолютно промокших насковзь идиота ввалились в квартиру. Бёрр решил пойти в душ, а Алекс достал ноутбук и уселся на диван.  — Что смотришь? — Аарон вышел из ванной и сел рядом с Гамильтоном. — Смешарики? Серьёзно?  — В них больше смысла жизни, чем в самой жизни. — на полном серьёзе заявил Алекс.  — Боже, идиот. — Вздохнул Аарон. И всё же, он остался смотреть мультик. Через полчаса была серия с сорняком. В конце была очень красивая колыбельная. Александр не выдержал и уснул. Бёрр вздохнул и аккуратно уложил своего ирода на диван.  — Спи, придурок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.