ID работы: 9643898

не шути с судьбой

Гет
R
Завершён
154
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Бомгю все это время чувствует ужасную боль в груди. Он даже пошел провериться в больницу, но те сказали, что его сердце здоровое и проблем нет. Тогда что с ним происходит? Время от времени боль отпускает, но большинство времени его грудь сжимается от боли, и он вот-вот был готов закричать. И он кричал на весь мужской туалет. Ему было очень больно. Он плакал, кричал, бил себя по сердце. А еще у него начала болеть спина, поясница, ноги, руки, шея. Парень испугался и прошел полное обследование, но опять результат тот же. Со здоровьем проблем нет, анализы в полном порядке. Тэхен носил парню обезболивающие, ведь тот постоянно забывал те, которые давала мать. — Наверное, Эстер сейчас нехорошо, — сделал вывод умный Тэ. Он был смышлёным и для него не составило труда, что все «проблемы» со здоровьем у парня начались после того, как появилась метка. Бомгю злится. Он злится на девушку, потому что та причиняет ему боль. Парень умывает лицо и мчится по коридорам в поисках нужного кабинета. Бомгю застает Эстер за чтением. Он берет бесцеремонно ее за запястье и ведет на четвертый этаж — выход на крышу. — Эй, чего тебе. Отпусти, — девушка вырывалась из рук парня, но он не ослабил хватку. Конечно же, школьникам было запрещено выходить на крышу, и они остановились перед дверью на свежий воздух. — Чего тебе? — буркнула Эстер, скрещивая руки на груди. — Из-за тебя мне плохо, — она подала нервный смешок, — Ты больная. Из-за тебя у меня все тело болит, — Бомгю злится и повышает на нее голос, отчего девушка вздрогнула, — Ты хоть знаешь, как я мучаюсь после каждого урока убегаю в туалет и просто корчусь от боли, — его слова еще больше забавляли девушку. — Конечно знаю, потому что я так живу. Но ты не ощущаешь всю боль, это лишь половина, сечешь? Хватит ныть, потому что я чувствую намного больше и просто отстань от меня. Мы договаривались не общаться, помнишь? — от его слов возмущение девушки росло и она была бы рада скинуть его с этой лестницы, ударить по голове чем-то тупым и тяжелым, но она сдерживается. — Я не закончил, — Бомгю хватает за локоть и возвращает ее на прежнее место. — Я закончила, — Эстер снова собирается уходить, но Бомгю снова возвращает ту. — Хватит быть жертвой. Это ты все разрушила, ты во всем виновата. Перестань относиться к этому так, будто это тебе причинили боль, — Бомгю был выше нее и сейчас смотрел сверху вниз, нависая. — Кто ты такой, чтобы указывать мне, что делать? Ну, обиделась твоя бывшая. Ну, появилось мое имя на твоем сраном запястье и что теперь? Я буду слушать твои упреки? Нет, спасибо. Я тебя не выбирала. А если так глаза мазолит, нож в руки и вырежь имя. Я задохнусь в собственной крови, а вы заживете, — девушка махнула рукой и уже решительно повернувшись, быстро потопала по лестнице. Ее взгляд и ее лицо было надменным, равнодушным и холодным. Но внутри она рушилась, вся ломалась от всего, что происходило вокруг. Она сильная. Она сможет это пережить. Ей не нужен никакой соулмейт, особенно такой нытик. И без него хорошо. — Что случилось? — спрашивает, обеспокоенная Рюджин, когда подруга вернулась в класс. — Бомгю оказывается мой соул, вот и достает с расспросами, — тихо шепчет она ей. — Серьезно? И что теперь вы вместе? — для Рюджин это тоже было шокирующим фактом, никто не ожидал такой подставы от судьбы. — Конечно, нет. Пусть катится лесом. Мне не нужен соулмейт, — Эстер также невозмутимо говорит, доставая пенал. — В смысле? — Рюджин и вправду было жаль. Если бы она тогда не попросила Эстер подыграть ей и проверить Йеджи «на вшивость», сейчас все было бы хорошо. Все было бы намного лучше и Рюджин не чувствовала бы вину за такое состояние подруги. К тому же, Рюджин хорошо общалась и с теми девочками, которые очень долгое время поливали Эстер грязью. А Эстер умерла теперь навсегда. Ее душа сейчас была в отчаянии, не зная за что схватиться. Угнетало обстановку еще и мысли о маме. Ее отец был предназначенным ее мамы, но он как-то умудрился уйти из семьи и жениться на другой женщине. Правда, забавно? *** Бомгю старается привыкнуть к боли. Теперь, когда он знает, что это не его болезнь, становится намного легче, но не совсем. Ему больно не всегда. На уроках он особенно сконцентрирован, потому что Эстер учится и это передается ему. — Я собираюсь переспать с ней сегодня, а завтра бросить, — говорит какой-то парень в туалете, доставая электронную сигарету. А все остальные в кругу заливисто смеются. — Поимей ее во всех позах, — говорит другой. Бомгю злится, не знает почему, потому что такие разговоры норма для парней и водились часто. Он и сам не знает, как направился на них, как ударил того парня в губы, как Тэхен оттаскивает его и успокаивает толпу, чтобы те не избили Бомгю. Тэхен выводит его из помещения, и они уходят быстрым шагом в другой конец коридора. — Что это было? — спрашивает Тэхен, тряся друга, держа за плечи. — Я.Я не знаю, — мнется Бомгю, сжимая кулаки, — Просто захотел так сделать, разозлился и не сдержался, — Кан громко вздыхает, Бомгю лишь виновато опускает глаза. — Ты изменился. Раньше ты бы прошел мимо, как бы это не злило тебя, но сейчас ты стал слишком импульсивным. Постарайся сдерживать себя, прошу, — Тэхен хлопает по плечу друга и уходит, оставляя парня со своими мыслями. «Давай погуляем» Набирает Бом сообщение и уже думает, куда бы он хотел пойти. Куда-угодно, но не домой. Дома будет осуждающий взгляд отца и неловкий взгляд мамы, которая осталась между двух огней. «Давай» приходит короткое, и Бом направляется в сторону шкафчиков, где застает девушку. — Куда хочешь пойти? — спрашивает Нари лучезарно улыбаться? — Куда угодно, — парень обнимает Нари, — Я соскучился. Бомгю все равно куда они пойдут, главное с ней. Сейчас он хочет забыться, забыть Эстер, забыть эту боль в груди. Получается неплохо. Нари умеет разряжать обстановку и у них очень много общего, потому что провели они три года вместе. Бомгю не сдержался. Он целует девушку, которая опешила, которая вот только отпустила парня (вроде бы), но ему плевать. — Мы же вроде все решили, — отстраняется Нари и смотрит прямо в глаза парню. — Эстер сказала, что ей плевать, и чтобы я не доставал ее. К тому же, до ее дня рождения еще долго, а без этой системы, я люблю тебя. Давай побудем вместе? — Бомгю жалобно смотрит на девушку, а та лишь улыбается, убирая руки парня с талии. — Это всего лишь привязанность. Мы можем быть друзьями. Делать все, что делали раньше, просто без поцелуев, хорошо? — у Нари было чувство, что она виновата в том, что Бомгю так относиться к своему соулу. Вообще, это так и есть. Но Эстер плевать на Бомгю. Ей было не плевать на связь предназначенных, но и это не проблема. Эстер обязательно прервет их связь, потому что она неправильная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.