ID работы: 9643818

I Found

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом стал одним из самых любимых мест для Неймара, когда он переехал в Париж. Здесь он не чувствовал себя в клетке, из которой невозможно было выбраться. Дом в элитном районе столицы Франции стал крепостью, в которой можно было запереться от глаз людей. Но только не от одного конкретного человека, его присутствие Ней чувствовал даже с закрытыми глазами. Он находился за тысячу километров от него, но это никак не помогло. Во снах он всегда напоминал о себе. Все думали, что он бежал за деньгами шейхов, предал клуб ради этого, как же люди ошибались. Он бежал лишь от одного человека. Лионеля Месси, от ощущения отвратительности ситуации, в которую Неймар упал. Думал ли он об этом? Конечно, нет. Неймару нравилось чувствовать Лионеля в себе, впитывать в себя этот запах, ловить его губы, когда сдерживаться уже было невозможно, чувствовать, как он любил его. И, да. Он трахался с Лионелем Месси, за спиной верной Антонеллы, которая ждала своего любимого у порога дома. Они были друзьями с Анто. Как он мог?! Порой и Неймар задавал себе такой вопрос. Лионель его кумир, он его душа и, конечно же, он видел, какими глазами его осматривает Неймар. Сидя дома, бразилец представлял себе, как Анто встречает Лионеля, как целует его в те самые губы, которые всего тридцать минут назад оставляли засосы на его шее. Пальцы умело находят все отпечатки Лионеля и проводят по ним. Немного больно, но Месси никогда не церемонился в постели, хотя в остальной жизни он был очень ласков. Лео определенно любил Неймара. Он не мог подделать реакцию на известие об уходе в ПСЖ. Удивление, растерянность и боль – это Ней увидел в глазах аргентинца. Лионель пожелал ему удачи и удалился в туалет. Вышел он спустя десять минут и, казалось бы, ничего необычного. Никто не заметил этого, кроме Неймара. Левая рука Лионеля была в крови, вид был немного сумасшедший, прическа кое-где растрепанна. И впервые в жизни Неймар заметил призрачные слёзы в глазах Лео. Увиденное поразило бразильца, что тот даже не стал дожидаться свадебного торта и побыстрее сбежал из этого места. А сейчас, глядя в телевизор, Неймар не мог поверить. На фотографии изображены два силуэта: в одном явно угадывается Криштиану, а вот в другом не понятно. Но Ней знает все и он уже догадался, кто это. Телефон находится сразу же. Идут долгие гудки, пока на другом конце провода он не слышит Пауло. Не давая другу даже слова вставить, Неймар зло произносит: — Пауло, блять, куда ты влез?! Слышится вздох. — Этот вопрос я могу задать и тебе, Ней, — отвечает Пауло. —Не переводи стрелки, Дибала. Не порти себе жизнь этим дерьмом. Не стоит, однажды кто-то из вас сломается и уже не будет до шуток, — рычит Неймар. — Как вас засняли? — Не знаю, какой-то странный тип достал телефон. Благо мы не просто так деньги платим агентам. Хорхе и Мариано вцепились мертвой хваткой в эту фотографию, размыли до неузнаваемости, приготовили все планы для отступления, в последний момент Криштиану предложил взять часть огня на себя. Они держат ситуацию под контролем, — говорил Пауло. И Неймару становилось очень ясно, что дело давно запахло жаренным. — Ты ведь понимаешь, что влип? Пауло, послушай меня хоть раз в жизни. Беги, лучше подальше от Италии, не оставайся на следующий сезон, — Неймар говорил и понимал, что Дибала вряд ли послушает его. Бразилец успокаивал себя тем, что он сделал все возможное. Действительно, чувствовалось, как Пауло начинает злиться. — До связи, — бросает аргентинец, и заканчивает разговор. Так было всегда, когда дело касалось отношений. И Неймар нисколько не удивлён поведению своего друга. «Береги себя, Пауло», подумал Неймар, после чего переключил канал телевизора, запивая дыру в душе очередной бутылкой коньяка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.