Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9643747

Where does love begin 2?

ФРЕНДЗОНА, Дора (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
Win la Green бета
Размер:
87 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Что не убивает нас, то делает сильнее

Настройки текста
      Просыпаюсь от звонка мобильного. Вот кому нужно мне было позвонить? Блять, время где-то три-четыре утра, наверное... Агрх!.. Хватаю телефон и вижу вызов на экране... Мэйби?.. Сразу же отвечаю, она ночью просто так бы не позвонила. — Мэйби, что случилось? В 4 утра позвонила мне, наверное, это что-то важное? — Мэйк, я люблю тебя. Помни это, чтобы не случилось. Не вини меня или себя, по-другому я не смогла, ты тоже ничего не можешь изменить. Пожалуйста, прости. Я слабая, очень слабая! Будь счастлив, люблю тебя. Прости!.. — Малышка, что случилось, подожди!.. — Прости меня, прости, — хочу сказать что-то ещё, но не успеваю, она сбросила вызов. Твою мать, что она задумала?! И что это вообще было?! Весь сон как рукой сняло! Быстро встаю с кровати и начинаю собираться. Джинсы, футболка и носки. Параллельно звоню Мэй, но ничего не выходит, она не берёт. — Сука, что она задумала!? Если суицид, то сам убью её! Ответь, Мэйби! Но всё те же гудки и автоответчик... Звоню ещё раз, и теперь телефон вообще выключен. Заебись! Доброе утро, блять! Как можно быстрее бегу в прихожую, накидываю какую-то куртку и обуваю кеды. Медлить нельзя, нужно найти эту дуру! Либо она дома, либо где-то ещё, но где..? Выхожу из квартиры, закрывая её и бегу по лестнице, перепрыгивая ступеньки. Я даже не знаю, где её искать! Но я должен успеть, должен! Продолжаю бежать, чуть не сшибая соседку с собакой. Гулять в четыре утра, супер! — Совсем с катушек слетел? — Если вы про себя, то да, — отвечаю, даже не смотря в её сторону. Добегаю до последней лестницы и вижу листок, торчащий из моего почтового ящика. — Что это, от кого? Сначала думаю забить, но в итоге вынимаю... Письмо..? У меня нет лишнего времени на такие вещи!.. Но край конверта был отогнут и я увидел часть письма... Решаюсь открыть его и, наверное, это было зря... Быстро пробегаюсь по буквам, и с каждой мне становится ещё хуже. К горло подступает ком, глаза начинают слезиться. Я не знаю, со мной такого почти не было, но тут... Совершенно другая ситуация... Ближе к концу я чувствую, как дрожат мои губы... Нет, нет, не может быть!.. Скажите, пожалуйста, что это ложь!.. Это не может быть правдой, да?.. Хочу достать телефон и позвонить своей малышке, но он выпадает у меня из рук... Нет, я так не могу! — Н-нет, это не правда... Закрываю лицо руками и скатываюсь по стене... Плевать, что меня кто-то увидит, или подумает!.. Все мысли смешиваются в одну, что в этом виноват я! Это она из-за меня свалила, я причинил ей боль... Продолжаю так сидеть, меня сейчас ничего не волнует, кроме Мэйби, которая уже далеко, по её словам... Почему..? Почему всё именно так..? Всё же было хорошо, она была такая счастливая... И та ночь... Даже тогда я не понял, не заметил, что что-то не так!.. А может я просто не хотел делать этого..? Нет! Бред полный! В тот момент Бэйби была счастливой и спокойной, даже намёка на такое не было!.. Панические атаки... Ты должна была сказать мне это, мы бы вместе справились, обязательно... Эта девчонка так неожиданно появилась в моей жизни, перевернула всё, а сейчас сбегает? Да, блять, не хочу я так! Она научила меня любви! Дала понять, что я не такой уж и мудак, что могу быть нормальным... Зарываюсь руками в свои волосы, тяжело выдыхая... Я не знаю, что делать дальше... Я не смогу найти стерву сейчас, она может быть в самолёте, или же в поезде... Это слишком долго, я просто не успею... Неужели, я действительно отпустил её..? Потерял..? Складываю письмо обратно в конверт и убираю в карман... Поднимаюсь и на ватных ногах возвращаюсь в квартиру... Она оставила номер! Точно, надо позвонить!.. Хочу поднять свой телефон, но... Чёрт! Он упал с лестницы, видимо, я задел его и... Спускаюсь и поднимаю свой телефон... Блять! Стекло в говно, всё, можно считать, что это конец. Так ещё и не включается. Отлично, нахуй, просто заебись! Теперь мой последний шанс сгорел... Убираю телефон в карман, вызываю лифт, по лестнице я не смогу уже подняться... В горле стоит ком, на глазах до сих пор слёзы... Вот что ты делаешь, Мэйби?! Сейчас ты взяла и разбила моё сердце... Которая сама растопила и научила базе любви... Господи, что я несу?.. Хотя, любить я никогда не умел, а моя малышка научила меня этому, самому основному... В сердце кольнуло, и в этот момент приехал в лифт... Захожу и нажимаю на кнопку своего этажа... Уже не держу себя и начинаю плакать... Молча плакать... Есть одна хуйня, что мальчики не плачут, но... К чему этот стереотип? Мы что, не люди?.. Закрываю лицо руками, хочу закрыться от всех и всего... Я больше не чувствую себя мудаком, я чувствую себя человеком! Настоящим человеком, я больше не хочу быть таким крутым и популярным... Мне это к черту не сдалось!.. Лифт приехал, я выхожу и иду к своей квартире. Чуть не роняю ключи, но дверь открываю и захожу. Запираюсь и иду на кухню. Даже не снимаю обувь и куртку, сейчас мне похуй на это... На кухне открываю холодильник и достаю бутылку водки из морозилки. Не думаю о последствиях, просто открываю и залпом выпиваю остатки... А дальше меня охватывает злость, злость на самого себя. Поэтому беру и кидаю бутылку... Звук разбившегося стекла звенит в ушах... Это помогла немного успокоиться, совсем немного... Сажусь на пол, около осколков и продолжаю плакать... Я ненавижу эту жизнь!

***

      Просыпаюсь я из-за боли в ноге. Видимо, туда попал осколок, а может и нет. Медленно встаю, чёрт, как же больно. Всё тело ломит... И голова ужасно болит... Начинаю осматривать ногу, не находя там осколка или чего-то подобного. Значит, я просто отлежал её... Потираю глаза руками, чтобы окончательно проснуться и понять, что к чему. Сразу же вспоминаю, что произошло вчера. Меня снова охватывает злость, боль, грусть и... Тоска... Не могу поверить, что она это сделала и теперь... Мэй же говорила, что хочет уехать, но ещё не знает, стоит ли оно того... Ебанат! Она тебе это говорила, а ты просто забил хуй! Поздравляю, теперь твоя девушка не известно где и непонятно, что она задумала!.. Нет, так дело не пойдет, надо успокоиться... Да, какое тут, блять, спокойствие?! Мне только что разбили сердце и... Со всей силы ударяю по стене, плевать, что будет дальше. А потом ещё и ещё, пока не разбиваю в кровь костяшки пальцев... Не знаю, сможет ли физическая боль заглушить душевную, но сейчас мне стало лучше, действительно. Это немного успокоило, я выпустил пар... Только вот что делать дальше..? Сейчас бы телефон и попробовать позвонить, но... Я не знаю! Я просто не знаю! Почему всё так плохо? Только разобрались со всеми проблемами и тут... Кое-как встаю с пола, хватит. Я не тряпка, поэтому беру себя в руки. Ну, или пытаюсь... Мэйби... Она стала для меня очень близким, очень важным человеком, она изменила меня. Я никогда ни о ком так не переживал и не заботился, как о ней... И сейчас я понимаю, что сам упустил её, что я мог бы помочь, но не стал делать этого... Не знаю почему, но я вспоминаю одну ночь... /flashback/       Я и Мэй идём по парку. Время перевалило за час ночи, но нас это не волновало. Чувствую, как она крепче обнимает меня за руку, прижимаясь ко мне. Усмехаюсь, положив свою руку на талию девушки. Вот так, в обнимку, мы продолжаем гулять. — Блин, мне уже надоело. Я устала ходить по этому парку, пойдём куда-то ещё? — И куда ты предлагаешь идти? — смотрю на синеволосую, слегка улыбаясь. Сейчас она такая милая и... Обычная..? Не ведёт себя как стерва... Не знаю, но такая Мэйби мне тоже очень нравится. — Ну, я не знаааааю... — А я знаю? — Возможно, — смотрит мне в глаза, мило улыбаясь. Её волосы развевает ветер, и выглядит это очень красиво... Бывает, что во мне просыпается романтик, и сейчас он тоже решил проявить себя. Останавливаюсь на месте лицом к малышке и начинаю любоваться ей. Вижу по глазам, что Бэйби недоумевает, но меня это забавляет. Продолжаю глупо улыбаться. Я не верил в эти сказки, что любовь может поменять тебя и так далее, но теперь я понял это. Если раньше я не воспринимал свою девушку, как личность, которая имеет своё право и слово, обычная пустышка. Я даже не чувствовал этой любви или... Просто был статус «занят» и девушка, которая была нужна для секса. Так я могу охарактеризовать свои прошлые отношения. Мэйби меня совсем поменяла. Я действительно переживаю за неё, она мне очень важна. Эта стерва дарит мне такие эмоции, которые я запоминаю и точно не забуду. Я стал другим человеком!.. И я начала тупеть, да, не зря говорят, что влюблённые люди творят глупости... Продолжаю смотреть на синеволосую и рассуждать у себя в голове. — Мэйк, ты живой, ау! Технические шоколадки, — машет рукой перед моим лицом, а я будто возвращаюсь в реальность и перехватываю руку девушки, крепко сжимая и переплетая пальцы. — Да, технические шоколадки. Просто ты очень красивая, и твои волосы так необычно развеваются... Похоже на волны моря, да, и волосы у тебя синие, — шепчу ей, всё ещё глупо улыбаясь. Щёки моей малышки немного покраснели, такое я замечаю сразу. — Вот оно что... Ну, спасибо, только больше не зависай так, — пытается скрыть это смущение, а потом целует меня в щёку и начинает смотреть в глаза, улыбаясь... Мы продолжаем стоять посередине дороги друг напротив друга, смотреть в глаза и улыбаться. Не выдерживаю первый и немного наклоняясь, целую девушку в губы. Через пару секунд она начинает отвечать. Чувствую руки Бэйби на своей шее, не отстаю и кладу руку на её талию, прижимая к себе... Углубляю поцелуй, крепче сжимая руки на талии. В такие моменты я чувствую этих бабочек в животе, о которых все говорят. И это так прикольно! Раньше бы я сказал, что за хуйню вы несёте, но теперь всё понимаю сам... Моя личность мудака начинает разваливаться, но это не плохо, наоборот, хорошо. Я мечтал о такой девушке, которая исправит меня и сделает лучше, которая научит любить, и, кажется, я нашёл её... — Мэй, буду честным, ты девушка моей мечты, ты учишь меня любви и начинаешь исправлять, я очень рад этому. Всегда мечтал об этом, потому что мудаком быть не круто, прости, что раньше чуть ли не душил тебя, — шепчу в губы своей малышке. Я действительно сожалею об этом и обо всей той боли, что я причинил ей. Конечно, Мэйби тоже хороша, но... Ладно, хватит этих размышлений, а то снова случится сбой в системе. — Мэйки, мне приятно слышать это и я... Могу сказать тоже самое... Ты тоже меня меняешь, раньше я могла описать себя, как стерва, чсв и льдышка, а сейчас я... Стала более сентиментальной, начала чувствовать внутри себя этих бабочек... Понимать, что я кому-то нужна, кто-то переживает обо мне и что я переживаю о ком-то. Что у меня есть свой человек... Мы с тобой похожи, но при этом разные, как вода и огонь... Но я всё равно люблю тебя, чтобы не случилось. За такой маленький отрезок времени ты стал для меня всем... Спасибо тебе, что ты есть, — привстает на носочки и трётся своим носом об мой. Внутри себя чувствую тепло от этих слов. Начинаю улыбаться, мне сейчас так хорошо, будто я маленький ребёнок, которому купили желанную игрушку. — Я тоже люблю тебя... Прислоняюсь своим лбом ко лбу Мэйби, закрыв глаза и счастливо улыбалась. Что-то хорошее происходит в моей жизни, очень хорошее. Даю себе обещание, что никогда и никуда не отпущу Мэйби. Моя и только моя... — Никогда тебя не отпущу... — А я и не собираюсь убегать... Особенно от тебя... — Вот и договорились, — подхватываю девушку на руки и несу в сторону выхода парка. Она начинает звонко смеяться и шуточно бить меня по спине. — Так нечестно, отпусти! — Всё честно, и я только что сказал, что никогда не отпущу тебя, — тоже начинаю посмеиваться, а синеволосая обнимает меня за шею. — Хорошо, не отпускай, и сердечко моё не разбивай. — Не буду, и вообще... Каким образом мы с «ненавижу тебя, иди нахуй, а лучше сдохни, тварь» перешли на «я тебя люблю, мы всегда будем вместе, чтобы не случилось»? Я действительно не понимаю... — Я тоже, но как там говорится... А, вот! От ненависти до любви один шаг! Точно! Вот, здесь тоже самое. — Пусть будет так, малышка. Чувствую, как Мэйби крепче обнимает меня за шею и по приколу целует в шею. Тихо посмеиваюсь, закатываю глаза, но улыбаюсь. И вот такая милая девчонка хотела меня убить и чуть смерти не желала? Нет, не верю, похоже, её подменили. И меня тоже. Ну, и хер с ним. Главное, что мы счастливы, наконец-то это случилось. Наконец-то я нашёл ту самую. Люблю эту жизнь, хотя бы из-за Мэйби... /flashback/       Сердце кольнуло от воспоминания... Я сам себе дал обещание и не сдержал его... А Мэйби не сдержала своё!.. Чёрт, как я сейчас хочу, чтобы это оказалось сном, но нет! Это реальность, ёбаная реальность, Мэйк! Она уехала, ты теперь один!.. Со всей силы бью по столу. Руки и так болят, а я продолжаю. Пиздец, просто пиздец! Когда Бэйби вернётся, я обязательно оторву ей голову и объясню, что обещания не сдерживать плохо... Вспоминаю про планшет, который она мне подарила на Новый год и про то, что там есть симка. Бегу в спальню, хватаю гаджет со стола, разблокироваю его, паралельно падая на кровать. Быстро набираю номер с записки. Только бы взяла!.. Один гудок, другой, ещё один... Телефон абонента выключен или находится вне зоне доступа... Сука, она издевается?! Если хочешь, звони по этому номеру, а сама... Убираю планшет на тумбочку, закрываю лицо руками и что-то рычу. Меня так бесит эта безысходность! Что я ничего не могу сделать! Что моя малышка уже уехала, а я тут остался... Почему она не сказала мне? Я же мог поехать с ней! Быть рядом, помочь!.. А может, всё было ложью..? Может, она врала, что я нужен ей... Что я действительно влюбился и можно поиграть моими чувствами... Нет! Мэйби говорила это все искренне, я не должен сомневаться... Но в такой ситуации сложно не думать о плохом... Ничего нормального, одна хуета в голове! Аргх, как меня всё заебало! Не хочу ни о чём думать, ничего делать. Сейчас мне надо расслабиться и успокоиться. Встаю с кровати, хватаю бумажник со стола и убираю в карман. Обувь я не снимал, что же, отлично. Выхожу из квартиры, закрывая дверь. Медленно спускаюсь по лестнице, теперь спешить незачем... Таким образом, спускаюсь в самый низ и выхожу из подъезда. На лавочках сидит куча бабушек, те ещё сплетницы и суки. А сейчас лето, так больше объектов для обсуждения. Иду мимо, даже не здороваясь, не хочу, да и они не заслужили. Две начали перешептоваться обо мне и моём внешнем видом, слух у меня хороший. Как хочется сейчас ей ответить и послать куда подальше, но я держусь. Ещё одна нервотрёпка, а я хотел расслабиться и успокоиться. Так что не надо... Дохожу до ближайшего «Красное&Белое» и захожу туда. Народа не так много, мне же лучше. Иду к отделу с виски и коньяком. Ищу что-то среднее. Денег с собой не так много, поэтому раскошеливаться сильно нельзя. Да, и одной бутылки тут будет мало... Выбираю что-то такое, что я не пробовал. Ну, ничего, если понравится, буду знать. Хотя, мне сейчас похуй, что пить, лишь бы забыться. Дальше иду к другому стенду. Беру нашу любимую водку(ну, из компании), целые две бутылки, потом хочу взять вино, которое так любит Мэй. Оно действительно вкусное, поэтому его я обязательно покупаю. Ладно, на сегодня хватит. Иду к кассе, передо мной стоит девушка. Пока она оплачивает покупку смотрю на список сигарет. Даже не знаю, что взять. Может, Winston? Блять, я не знаю. Ладно, возьму их, потому что... Потому что. Девушка уже ушла, моя очередь. — Молодой человек, можно паспорт, пожалуйста? — Да, секунду, — на удивление, я его взял. Если бы нет — плакала бы моя пьянка. Быстро пробивают бутылки, и я беру сиги. А ещё зажигалку... Потом понимаю, что мне нужно будет утром опохмелиться, иначе я сдохну. — Извините, сейчас, я просто кое-что вспомнил. Быстро иду к холодильнику с пивом. Хотелось бы взять «Garag», но его тут нет. Жаль, но ладно. Так, а тут есть «Bud»? Да, я вижу его. Беру одну банку и иду на кассу. По пути я схватил ещё и Рэд Булл. Отлично я сегодня погуляю, пиздец. Ладно, похер, сейчас я хочу напиться и ни о чём не думать. Мне слишком плохо. Кассирша пробивает эти две банки, и я оплачиваю покупку. Дальше всё складываю в пакет и выхожу из магазина. Сейчас мне надо придти домой и... И можно будет набухаться в стельку, чтобы не чувствовать эту боль... Мэйби, вот что ты творишь..? Сучка ты, самая последняя... До дома я дошёл быстро, видимо, сильно хочу бухать. Пакет был черный, поэтому бабки не поняли бы, что там. Я ещё так сложил, что непонятно, что в пакете. Быстро захожу в подъезд, вызываю лифт и захожу. Кажется, что он едет очень медленно, поэтому меня начинает это бесить. Делаю вдох и выдох, чтобы немного успокоиться... Наконец-то лифт остановился на моём этаже. Бегом выхожу и иду к квартире, подготавливая ключи. Вставляю их в замочную скважину и делаю два поворота. Дверь открывается, я прохожу внутрь, ставлю пакет на тумбу, а потом закрываю дверь на замок. Кидаю ключи, разуваюсь и снимаю куртку, даже не удостоившись чести повесить её. Беру пакет, прохожу в гостиную. Начинаю доставать бутылки, ставя на столик. Чувствую, как эта боль, обида и злость разъедает меня изнутри! За что?! Почему ты свалила?! Да, тебе было плохо, но можно было сказать!.. Открываю бутылку водки, открываю и пью прямо из горла. Плевать на всё, сейчас я хочу набухаться и всё! Делаю ещё один глоток, напиток обжигает горло. Но я этого не замечаю и продолжаю пить. Сажусь на диван, так будет удобнее. Плюс включаю телевизор, чтобы перебить свои крики и маты. Я же знаю себя, без этого никак не обойдётся... Переключаю на музыкальный канал, прибавляю звук и делаю новый глоток. Понимаю, что надо выключить мобильник... Ах, да, он же сдох, вроде как. Значит, одной проблемой меньше... Так, надо принести закуску, потому что я сегодня ничего не ел. А доводить себя до больницы не было в моих планах. Хотя, можно... Стоп, Мэйк, отбрось эти мысли!.. Иду на кухню, достаю колбасу. Ну, сойдёт, для начала... Быстро нарезаю, кладу на тарелку и возвращаюсь обратно. Стакан мне не нужен, я же один пью. Никаких микробов. Грустно усмехаюсь, ловя новый флэшбэк. Ну, бывает, и этот день я тоже отлично помню, несмотря на то, что был пьяный. /flashback/ — Ты что задумала, — стараюсь говорить нормально, но из-за выпитого алкоголя язык так развязался, что ничего нормально сказать не могу. Пока я пытаюсь осмыслить ситуацию, Мэйби смеётся. Она тоже такая же пьяная, вон, ели на ногах стоит. — Ничего такого, что тебе не понравится, — оборачивается и пошло улыбается. Закатываю глаза, слегка улыбаясь. Ну, что, малышка, решила удивить меня? Интересно, что же ты сможешь сделать в таком состоянии... Вписка в самом разгаре, многие уже валяются на полу, другая половина разбежалась по комнатам, чтобы потрахаться. Я так понимаю, что Мэйби решила от них не отставать. Мы заходим в какую-то комнату, Бэйби закрывает дверь и поворачивается ко мне лицом, хитро улыбаясь. — Ты меня сейчас изнасилуешь? — Конечно, а восемь лет дадут тебе, — начинает смеяться со своей тупой шутки, и я подхватываю. Мы оба знаем, что это не смешно, но... Сейчас это не важно. — А ты хочешь, чтобы мне дали восемь лет? — Ты совсем ебанулся? Я тебе сейчас дам восемь лет! — Давай, ты мне дашь, но не восемь лет? — Давай, — подходит ближе ко мне и садится на коленки. Уже становится жарко, хотя мы только начали. Синеволосая положила свои руки мне на шею, притягивая к себе и страстно целуя. Ухмыляюсь сквозь поцелуй, отвечая и сразу же углубляя его. Мои руки ложатся на бедра девушки, сильно сжимая их. Такими темпами у неё останутся синяки. Похуй, зато будет, что вспомнить. — Хочу тебя, — шепчет мне в губы и смотрит в глаза. Киваю, соглашаясь, и снимаю топик с моей детки. Выходит это так себе, потому что я много выпил. — Вижу, не получается у тебя. Тогда в другой раз? А то вдруг ты не туда, — недоговаривает, начиная хихикать. Ну, а что, звучит как вызов? — Ты сейчас меня оскорбить решила? Ну, хорошо, на пощаду не рассчитывай, — в один момент падаю на кровать, тяну за собой Мэйби. Она ничего не понимает, удивлённо смотрит на меня. Пока синеволосая не поняла, я поменял нас местами. — Сама напросилась, — прижимаю её руки к кровати, начиная целовать и покусывать шею и ключицы. Но делаю я это не нежно и аккуратно, а как можно жёстче, будет знать. И руки начинаю сжимать сильнее, синяки и здесь останутся. — Ты очень злой, раз делаешь всё так резко и жёстко... — Да, ты меня разозлила и оскорбила, что я не смогу нормально трахнуть тебя. Теперь будешь отвечать за слова, — стягиваю юбку с малышки, кидая в угол. — Хах, ну, давай. Очень хочу посмотреть на это, — сексуально прикусывает губу, а в глазах одна похоть. Чувствую, что в штанах становится теснее. Бля, можно не так быстро? У меня немного другие планы были. — Может, отпустишь мои руки? Я уже полуголая, а ты ещё в одежде, так не честно. — Не заслужила, — рыкаю в губы Мэй, а затем резко целую, сразу же проникая языком внутрь. — Ммм... Одну руку всё же отпускаю, чтобы девушка могла с меня снять одежду. Она не тупит, сразу снимает футболку. Нет, лучше скажу, что срывает. Да, именно так. — Только попробуй порвать, мне ещё домой идти как-то... — Ничего не случится с тобой... — Что ты там сказала? — кладу руку на шею, слегка душа Бэйби. А она довольно лыбится, облизывая губы. — Что ты мамин сынок, который не может удовлетворить девушку, — сучка, специально доводишь меня! Довольно улыбается, она же знает, что меня это злит, поэтому секс будет более жаркий и жёсткий, как мы оба любим. Убираю руку с шеи, меняя наше положение. Я сажусь на кровать, а малышку положил себе на колени. — Что ты делаешь..? — Наказывать тебя собираюсь, — нежно поглаживаю её по заднице, а потом замахиваюсь и шлепаю. Потом ещё и ещё, чтобы знала, как себя не надо вести. Но мной управляет не только злость, но ещё алкоголь, дикое желание и сама Бэйби. Слишком она красивая и сексуальная, а губы у неё такие вкусные, что я схожу с ума. Она кричит, но не от боли. Знаю, что нравится, поэтому продолжаю. — Какая же я плохая девочка, приходится наказывать меня... — Вот именно, нет бы по нормальному, теперь страдай, — последний шлепок, потому что время действовать. Мне тесно в джинсах, жуткий стояк, нужно разобраться с этим. Очень хочу трахнуть эту девчонку, но надо ещё помучать её... Поэтому запускаю руку в её трусики, спускаясь к «главному» месту. Вот, я уже у цели. Медленно провожу рукой по киске, а Мэй тихо стонет. Я усмехнулся и сделал так ещё раз. — Что, уже не так весело? — Заткнись... и продолжай!.. — Продолжать, — я наигранно удивился и прекратил свои действия. Бэйби что-то недовольно промычала и повернула голову ко мне. — Да, продолжать! Иначе, — не успевает она договорить, как я ввожу в неё два пальца. Коварно улыбаюсь, пока синеволосая пытается понять, что произошло. Из-за выпитого алкоголя это гораздо сложнее сделать. — Вот так уже лучше, — повернула голову обратно и начала постанывать, потому что я начал двигать пальцами. Довольно ухмыляюсь, добавляя третий палец. Ещё немного помучаю её и всё, иначе не смогу... Чтобы не тратить время, я другой рукой расстёгиваю лифчик девушки и пытаюсь его снять. Мэй приподнялась, чтобы мне было удобнее. И вот, вещь летит куда-то в сторону. Через пару минут убираю пальцы. За это время малышка успела перевернуться лицом ко мне. Тяну руку к её рту, и Бэйби поняла, что надо делать. Поэтому привстала на локтях, потянулась навстречу и после послушно облизала пальцы. — Вот бы ты всегда слушалась, а не устраивала цирк... — Но тогда будет не интересно, особенно мне. Бесить тебя это лучшее, что я умею делать... — С этим не поспоришь, — мы оба усмехаемся, ну, а затем я наклоняюсь и жадно впиваюсь в губы этой стервы. Она начинает отвечать и при этом тянет руки к джинсам. Давно надо было это сделать, давно. Через пару минут синеволосая отстраняется. — Ты сам снимешь или помочь?.. Оставляю вопрос без ответа, потому что всё очевидно. Снимаю с себя джинсы, это было не просто, но у меня получилось. Мэйби тем временем легла и приготовилась к дальнейшему. Не заставляю себя долго ждать, нависаю сверху, паралельно снимая последнюю вещь с девушки. — Мэйк, давай быстрее, я больше не могу... Довольно хмыкаю, но слушаюсь её. Сам уже не могу терпеть. Снимаю свои боксеры, откидывая их куда-то. И вот, долгожданный момент. Я резко вхожу в Бэйби, она же положила руки мне на спину, начиная царапать её. Живыми мы отсюда точно не уйдём... Начинаю делать толчки, постепенно увеличивая темп. Синеволосая же тихо стонет. — Давай громче, а то я ничего не слышу, — шепчу ей на ухо, прикусывая мочку. — Как скажешь... Стоны стали громче, а я довольно улыбаюсь. Чёрт, какой же у Мэй ахуенный голос, так ещё эти стоны так заводят. И самое главное, она это знает. — Быстрее... — Малышка, не спеши, — но темп я немного увеличиваю. Мэйби сама движется навстречу, продолжая царапать мне спину. От этого рычу ей в шею, прикусывая её и оставляя характерные пятна. — Да, вот так вот... Ухмыляюсь, продолжая свои действия. После немного отстраняюсь, чтобы поцеловать девушку. Собственно, я и делаю это. Она отвечает, сразу же углубляя поцелуй... Через какое-то время я довожу темп до бешеного, стоны синеволосой становятся громче, мои рыки сильнее. Как животные, блять. Но похуй, сейчас самое главное финиш. Вижу, что девушка выгибается в спине. — Ты уже всё..? — Да, я больше не могу... Чувствую, что внутри становится узко, а потом горячую жидкость. Делаю пару толчков и выхожу, кончая на живот Бэйби. Без сил падаю рядом, пытаясь отдышаться. Повернул голову и смотрю на Мэй. Она тем временем собрала пальцами капли с своего живота и облизала их. — Вкусно? — Ммм, очень, — расплывается в довольной улыбке, а я посмеиваюсь, извращенка чёртова. Падаю рядом на кровать, закрывая глаза. Чувствую, как малышка накинула на нас одеяло, а потом обняла. Отвечаю на объятия, утыкаясь носом в синеволосую макушку. Вдыхаю аромат её волос и понимаю, что схожу с ума. Эта девчонка настолько охуенная, что я даже не знаю, что сказать. Удивлен, как она досталась мне? Хотя, это вышло довольно странным и неформальным образом. Но я не жалею, могу признаться, лучшее знакомство в моей жизни. Да, мы сначала не ладили, но сейчас всё поменялось. Всё-таки, оно того стоило. Алкоголь немного выветрился, думаю, у Мэй тоже. — Люблю тебя, малышка, — шепчу ей на ухо, прикусив мочку. Хихикает, прижимаясь ко мне сильнее. — И я тебе люблю, Мэйки, — Бэйби целует меня в щёку, а после ложится обратно, закрывая глаза. Чувствую, как силы покидают меня, поэтому могу только слабо улыбнуться и тоже лечь. Самое удивительное, что как только моя голова коснулась подушки, я заснул, бывает же такое. /flashback/       Какая это по счёту бутылка? Понятия не имею, и мне похуй. На шатающихся ногах иду на балкон, закуривая. Даже это у меня выходит плохо. Боль угасла, но теперь меня гложет злоба. То, что она наебала меня. Обещала! Да пошло всё к чёрту!.. Немного успокаиваюсь, продолжая курить. Почему она так поступила?.. Почему не сказала напрямик?.. Почему из-за этого её действия мы должны страдать оба?.. Похоже, это действительно любовь, раз мне сейчас так хуёво. Я боялся потерять её, и это произошло... Меня пугает всё это... Что будет дальше, как мы будем общаться потом? Эта неизвестность мне не нравится... Докуриваю сигарету и выбрасываю. Закрываю окно, выхожу с балкона. У меня еще остался гараж, но это утром. Ничего не убираю, кое-как доползаю до спальни и падаю на кровать. Нет сил переодеться, или просто снять с себя одежду. Голова начинает болеть, а тело ломить. Закрываю глаза, по щекам стекают слёзы. Мне действительно больно, плохо. Я по уши влюбился в Мэй! И сейчас она меня оставила! Я доверился ей... Я не просто так стал мудаком... Когда-то я был нормальным мальчишкой, даже стеснительным каким-то. Это было в далёком детстве. Сейчас всё изменилось. Я не хотел казаться слабым, поэтому появился мудак Мэйк. А дальше этот образ прижился, а та часть меня «умерла». Произошло это, когда мне было тринадцать лет. Тогда я понял, что обратного пути нет, и придется остаться таким навсегда, несчастным. Но вот появилась надежда, лучик света, которым оказалась Бэйби. С ней я действительно становился другим, терялся этот образ ужасного человека... Почему так? Я думал, что напьюсь и не буду думать об этом, а в итоге всё наоборот, только хуже стало... Стараюсь забить мысли чем-то другим, но не выходит. Мне нужно уснуть! Да!.. Закутываюсь в одеяло, утыкаюсь лицом в подушку. Сон, срочно сон! Никаких ёбаных мыслей!.. Вбиваю себе, что надо поспать, и у меня выходит. Веки тяжелеют, разум мутнеет. Ещё пара минут, и я реально засыпаю, наконец-то.

***

      Прошла неделя с того дня, как Мэй уехала. С тех пор я ушёл в запой... Из дома выходил только за бухлом, сигаретами и... Травой... Да, я подсел на наркоту. Не знаю, что меня побудило купить её, но мне похуй. Сдохну так сдохну. Женя и Юля уехали в Москву, я не провожал их, сказал, что температура. Кроки и Лави писали мне и спрашивали по поводу Бэйби, но я игнорировал или старался перевести тему. Удивительно, но у меня это получалось... Сейчас день, а я уже в хлам, так ещё и обдолбаный. Хах, отлично. Вот до чего скатился, молодец, Мэйк! Продолжай в том же духе, и Мэй приедет на твои похороны, а не просто вернётся домой. Она будет так рада этому, что пиздец!.. Косяк закончился, в пакетике осталось ещё на один. Тяну руку к зиплоку, как раздается звонок в дверь. Сначала игнорирую, открывая пакет, но человек очень настойчивый. Слышу стуки в дверь... К слову, за эту неделю квартира превратилась в бомжатник. Переступая через бутылки, прохожу к двери. Смотрю в глазок и вижу... Крокуса и Лави. Вот только не они, ну, не надо. Мне же сейчас такая пизда будет от них. Ухожу обратно в комнату, прячу зиплок в тумбу, хотя бы это. Стараюсь убрать бутылки, но не успеваю, слышу хлопок двери. Чёрт, я забыл, что у Боя есть ключи! Мне хана, можно в окно?.. Ложусь на кровать, закрывая глаза. Притворится мёртвым? Отлично, только они не поверят. — Мэйк, сука ты такая, ты дома?! Голос «крокодила» узнаю из тысячи. Быстро залезаю под одеяло, может, прокатит? А может не нужно быть таким наивным и просто сказать правду. Что я как тряпка? Со мной такого не было, и не должно быть. Дверь открывается, и они заходят на порог, я чувствую это. — Пиздееец, — это говорит Дави. Представляю, какое у неё лицо, у Крокуса точно такое же. Вдруг меня поднимают с кровати и трясут. Открываю глаза и вижу перед собой злого блондина. — Ты охуел? Ты что, блять, творишь? Мэйк, ты ебанулся или как? — он продолжает трясти за плечи, а я пытаюсь убрать руки, при этом не смотрю в глаза. — Зачем вы пришли? — стараюсь говорить спокойным голосом, но нотки раздражения проскальзывают. — Смотри мне в глаза! — Не буду... — Мэйк, что случилось, что... Кроки хватает своими руками меня за лицо и смотрит в глаза. Выражение его лица быстро меняется. — Лави... Он обдолбаный... — Что..? Как обдолбаный..? Бой отпускает моё лицо. Вот сейчас мне стало немного стыдно... Надо было им придти именно сегодня! Смотрю на ребят, они куда-то выходят. Через пару минут Дави пришла в комнату, прикрыв дверь. — Мэйк, скажи, пожалуйста, что случилось... Чувствую, как слёзы подступают к глазам. Отпускаю голову, не хочу ничего говорить... Она садится рядом и кладёт руку мне на плечо. — И где Мэй..? Тут я не выдерживаю и слёзы начинают стекать по щекам. Я тряпка! Как баба сейчас! — Мэйк..? Встаю с кровати, иду в прихожую. Вижу там Кроки, который собирает бутылки. — Ты зря вышел. Сейчас на бутылку посажу, блять! Что ты тут устроил? Игнорирую его, достаю из кармана куртки письмо. Розоволосая тоже вышла из спальни. — А это что? Блондин выхватывает письмо из моих рук и начинает читать вслух. С каждым словом его голос становится все более неуверенным и дрожащим. Лави закрыла лицо руками и начала всхлипывать. Я же стою не в силах что-то сделать. Слёзы перестали идти, но мокрые дорожки остались... В конце Бой складывает письмо и возвращает мне. Забираю, и мы стоим в тишине. Прерывает её первой девушка Кроки. — Я виновата в этом... Она просила зайти и забрать письмо! Принести тебе! Сказала, что это какой-то сюрприз... — Вот, блять, и сюрприз... — Ничего не говорите, — сажусь на пол, взгляд становится пустым. На душе так тоскливо и паршиво. Мы все виноваты в этом. Зарываюсь руками в волосы, хочется заскулить. По ребятами вижу, что они тоже хотят этого. Мы так и сидит на полу в тишине около пятнадцати минут, но нарушает её Лави. — Я виновата! Я отпустила её, можно было остановить её, а я... — Лави, успокойся! Ты не знала, что она это задумала! — Мы все виноваты, мы все отпустили её, — встаю с пола, иду на кухню, в горле пересохло. Только сейчас я понимаю всё, что она сделала, что сделал я. Ведь Мэй говорила, что хочет уехать, я мог остановить... Но не стал... Казалось бы, обычная девчонка, а так запала в душу! Я хочу её вернуть! Хочу видеть здесь и сейчас!.. Она там, а я тут... Да, у меня есть номер, но не думаю, что позвоню... Я не решусь на это, я не смогу... Делаю пару глотков воды. Господи, Мэйк, посмотри, кем ты стал! Что ты тут устроил! Ебанат! Вместо того, чтобы думать о будущем, пытаться найти её, ты напиваешься и закидываешься, молодец! Именно этого и хотела Бэйби, конечно же! Бью кулаком по столу, не могу сдерживать злость, злость на себя. Меня душит тоска и обида, но я же сильный. Я смогу, я переживу это. Да и вообще, если бы она хотела, то осталась бы тут, с тобой! А не съебалась! Значит, я не был ей нужен..? Так, отбросить эти мысли. —Ты что тут делаешь, продолжаешь? — на кухню зашёл Крокус и посмотрел сердитым взглядом. — Понимаю, какой я ебанат, что я делаю, и что моя жизнь сплошной пиздец... — Чел, тебе надо взять себя в руки и завязать со всем этим, прошу. Мэй ушла, но может вернуться. А если ты не остановишься, то уйдешь и не вернёшься... Я не могу потерять тебя, понимаешь. Ты мой брат, близкий человек. Ты всегда был рядом, поддерживал, если я сейчас не сделаю этого, то в первую очередь меня будет душить жаба, что я такая неблагодарная мразота. Во-вторых, будет нечестно по отношению к тебе, за всё это... Ну, даже просто не представляю свою жизнь без тебя, пусть и звучит по-гейски, мне похуй. Ты сейчас убиваешь себя, давай, заканчивай с этой хуйней! Я не могу потерять такого друга! — Кроки... — Никаких, блять, Кроки, — блондин подходит ко мне и обнимает за плечи. Он тоже себя сдерживает, чтобы не разреветься, не хочет быть бабой, как он говорит. Обнимаю его в ответ, понимая, что он прав. Что так нельзя, что надо жить дальше, не стоит так убиваться... Слышу очень тихий всхлип со стороны Боя, немного удивляясь. Такое бывает редко. Но я сам за ним начинаю изредка всхлипывать. Так длится пару минут, а потом мы оба начинаем ржать, какие же мы долбаёбы. Отпускаю его из объятий, облокачиваясь на столешницу. А этот дебилойд берёт и целует в щеку. — Фу, бля, пидор, — смеюсь и тру свою щёку, хотя это тупая попытка смыть его поцелуй, сука ты, Кроки. — Сам пидор, я же по-дружески, — снова лезет ко мне, но тут заходит Лави и демонстративно кашляет. — Вы ещё поебитесь по дружбе, что уж тут! — Тогда иди домой, вечером буду, а ты пупсик, иди со мной, — берёт меня за руку, но я вырываюсь и прячусь за Дави. — Иди нахуй, пидорас, что ты делаешь! — Согласна, пусть идёт нахуй, а мы пошли убираться, — розоволосая уходит с кухни, я за ней, так будет безопаснее. Бой ржёт на кухне, конченый придурок. Закатываю глаза и думаю, с чего бы начать? Помочь ребятам или сказать про номер... Но мои мысли прерывает звонок телефона. Вижу, как Лави берет телефон и её лицо... удивлённое. Кто же ей позвонил? Она неуверенно отвечает. — Да..? — Здравствуйте... — Ээээ, она... — Нет, что вы, нет!.. — Хорошо, мы всё расскажем... — Да, ждём, — сбросила вызов, положила телефон на тумбу. Кроки тоже пришел, стоит и смотрит на Дави, я занимаюсь тем же. — Кто звонил? — Предки Мэй... — Что они хотели?! — Мэйк, не кипишуй, детка, а ты объясни. — Они хотят знать, что с Мэй, почему она не отвечает... — Это пиздец!.. — Вот тут я согласен с Мэйком, это точно пиздец... Нам всем... Я снова сажусь на пол, представляя встречу с её родителями. Да нам головы поотрывают, если узнают всё!.. Меня в больнице тогда чуть они не сожрали взглядом, а теперь сами явятся... А мы почти не знакомы, только так, формально... Имя, фамилия и так далее, а вот что-то личное... Тогда мне точно конец, что я их дочь довёл... А почему довёл? Почему я? Да просто потому что я сам виноват! Я отпустил своё малышку по своей же тупости и нежеланию помочь! Долбаёб, самый настоящий, теперь всё это разбирать!.. — Давайте уберёмся, ведь её предки, скорее всего, приедут сюда... — Хорошо, — Бой осмотрелся и задумался, наверное, решает, с чего начал. А я так и сижу... Потому что боюсь, боюсь всего, просто не хочу ничего... Нет, хочется в кроватку, хочется, чтобы Мэй лежала рядом, я обнимал её, она меня, и нам было так хорошо... Почему я не ценил эти моменты..? Почему относился к ним так пренебрежительно..? Ведь она сделала меня добрее, это всё она... Так, Мэйк, ты точно сошел с ума. То ненавидишь, то любишь, то винишь её, то защищаешь, определись уже!.. Хочу посмотреть на её улыбку... Такая милая и светлая, дарит хорошее настроение и просто... Она сама заряжена позитивом, пусть и говорит, что это не так. Мэйби и есть чудо, а я должен беречь это чудо и не допускать такого... Всё, определился? Наверное, да. Вот она вернётся и что я буду делать? Не знаю, но точно знаю, что всё будет совсем по-другому, что больше не будет таких моментов... Что я проебал это всё... — Блять, Мэйк, сука ты ёбанная, помогай давай, что сидишь! Мы тебе тут не прислуги, — блондин кинул в меня бутылку, и я будто пришел в себя. — Да, всё, помогаю, — нехотя встаю с пола и подбираю эту бутылку. Удивлён, что я оцениваю ситуацию более менее адекватно, ведь недавно употребил... Допустим, что это так и должно быть. Тяжело выдыхаю и начинаю помогать ребятам, делаем мы все в тишине, ни у кого нет слов, да, они будут лишними.

***

— Мэйби, наша девочка, — мама Бэйби начала плакать, когда услышала, что случилось с её дочью. Муж пытается успокоить, но выходит плохо. Я грустно усмехнулся, смотря в свою чашку чая. Все здесь, кроме неё... Заставила волноваться родителей, хотя бы им сказала! Ох, Мэйби, что же ты делаешь? Разбиваешь кучу сердец одним выстрелом... Ставлю чашку на стол, сейчас ничего не хочется. Беру пачку сигарет, зажигалку и иду на балкон. Хочу побыть один, поэтому закрываю дверь. Достаю одну сигарету, поджигаю и закуриваю. Первая затяжка, в голове ветер. Вторая, и уже пошли какие-то мысли. Что они будут делать дальше? Что они думают делать дальше? Блять, да не знаю я! Зачем вообще думаю об этом! Хотел перебить мысли, но в итоге сделал как обычно, поздравляю тебя, Лав! Ты ебанутый, не можешь ни себя контролировать, ни свои мысли, дожил, блять. Слышу стук в дверь и оборачиваюсь. За дверью стоит отец Мэй и показывает жестом открыть дверь. Шумно выдыхаю, но дверь открываю. Продолжаю курить, не смотрю на её отца, мне стыдно, и я чувствую себя виноватым... Сбрасываю пепел, смотрю в окно. Почему он решил придти сейчас, ну, вот зачем?! — Мэйк, я понимаю, как ты сейчас себя чувствуешь... Нам тоже тяжело, но она уже сделала это, ничего не вернуть назад... И не вини себя, мы тоже виноваты, оставили дочь одну в большом городе и приезжали очень редко, конечно, не знали истинные проблемы... — Никто не знал, она не говорила, держала всё в себе... Одним вечером Мэй призналась, что хочет уехать, но не знает, сделает ли это... Она сказала это мне, ну, а я ничего не предпринял, поэтому не могу не винить себя, — выбрасываю сигарету, ничего не хочу, только сдохнуть. Отец Мэй покачал головой и посмотрел на меня. — Понимаешь, Мэйк, в жизни бывает всякое, разные испытания, тебе нужно смириться с этим. Другого выхода нет, пока Мэйби сама не захочет вернуться, никто этого не сделает, — положил руку мне на плечо и смотрит в глаза. Неуверенно киваю, чувствуя ком в горле. Смотрю на потолок, шумно выдыхая. Александр Сергеевич пару минут стоит, а после удаляется в гостиную. Закрываю за ним дверь и сажусь на пол. В его словах есть доля правды, Бэйби вернётся только тогда, когда захочет. Да, и мы её не найдем, она даже намека не давала, куда может уехать. Бессмысленно её искать... Бью кулаком по стене, поджимаю губы. Смешанные чувства, но я знаю одно, что она приедет, и всё... Убью эту девчонку, закопаю, блять, а потом воскрешу. Не знаю, что с ней сделаю, но пиздюлей получит. Заставила страдать всех! И себя тоже! Можно же было сказать что-то, мы бы поняли... А может и не поняли бы... Не захотели бы отпускать, что ей было нужно... Я запутался, я сам не понимаю, что говорю, делаю, думаю!.. Очень сильно болит голова, хочу спать. Столько бессонных ночей берут своё... Медленно встаю, открываю дверь и выхожу. Они о чём-то оживлённо спорят, я же прохожу мимо, в спальню. Без лишних мыслей захожу, закрываю дверь и раздеваюсь. Нет сил даже пижаму искать и одеться, поэтому прямо так ложусь, закутываюсь в одеяло. Закрываю глаза и пытаюсь провалиться в сон, но, видимо, не судьба. Беру телефон и отвечаю на звонок. Сначала не понимаю, что говорят, но дальше... — Что?! Что это за хуйня?! — бросаю телефон на пол, желание поспать улетучилось. Чёрт, нет, это не может быть... Не верю, нет! Только не это... Зарываюсь руками в волосы, сдерживая желания разнести тут всё к чёртовой матери. На телефон продолжают названивать, я не обращаю внимание. Что этому человеку нужно? Напугать меня или что?.. Блять, как меня достало это. Подбираю телефон и отвечаю. — Да кто ты блять?! И что тебе надо?! Что ты говоришь?! — не думаю церемониться и сразу заваливаю вопросами. — Я знаю, где твоя девочка, и хочу сказать, что её и тебя ждут большие неприятности, думаешь, всё так просто закончилось? Хах, ну, уж нет, всё не так легко, впереди вас ждёт много чего «интересного», — голос неизвестного нельзя разобрать, сука, он специально стоит где-то в метро, чтобы было шумно!.. Но мне не нравится, что он говорит, очень не нравится. — О чём ты?.. — Не переживай, всему своё время, но узнаешь, про что я, ответишь за каждое слово и каждый поступок, не сомневайся в этом, — хочу добавить что-то ещё, но этот человек сбросил. Вот сука! Сон прошел, сейчас меня реально трясет. Что он имел в виду, где Мэй, и за что мы ответим? Нихера не понимаю! Утыкаюсь лицом в подушку и что-то мычу. Как меня это заебало, эти проблемы! Когда будет спокойная жизнь?! Когда я смогу быть счастливым, когда расплачусь за все грехи и получу свою долгожданную нормальную жизнь?! Видимо, никогда, навсегда останусь таким несчастным мудаком... Кидаю этот ёбанный телефон в стену, желая забыть этот разговор. Слышу шаги и скрип двери. — Мэйк, блять, ты что творишь? — Крокус, отъебись и дай побыть одному... — А телефон обязательно в стену кидать? Раз спать лег, то спи, а не истери нахуй, нам всем сложно, но... Ты сейчас как баба, серьезно! — Что?! Как баба? Да пошёл ты, — кидаю в него подушку, всем видом показывая, что не хочу говорить. — Когда успокоишься, тогда поговорим, — кинул подушку мне обратно и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Кладу подушку на место и ложусь поудобнее. Ругаться с Боем сейчас самый ужасный вариант, да, в целом, ругаться с ним ужасно. Вспоминаю, какой путь мы вместе прошли. Всегда вместе, друг за друга горой, мы действительно как братья. Поссориться для нас это... Плохо, будет очень плохо... Без Кроки я много чего не могу сделать, так же как и он без меня. Закрываю глаза, вспоминая один день... /flashback/       Сижу я на лавочке, рядом со мной сидит Кроки. Вытираю рукой кровь, тупые старшеклассники. У Боя всё лицо разбито, хотя, у меня не лучше. — В следующий раз им такой пиздец будет, я обещаю... — А нам думаешь не будет? Мы младше их и слабее... — И что? Это значит, что надо опускаться и позволять им избивать нас? Мэйк, ты чего? Как тряпка, ты же не такой, — ударил меня в плечо. Вздыхаю, не подбирая подходящего ответа. — Слушай, вот они такие крутые, популярные и сильные... А давай, мы станем такими же? Докажем им, что мы не хуже, и можем много чего добиться? — И толку от этого? — Ну, знаешь, девчонки будут клеиться, ты такой идешь по коридору, мелкие перед тобой расступаются, ботаны боятся и легко дают списывать, лишь бы не уебали. Как по мне — прикольно, заживём! Потом соберёмся и дадим пизды этим пидорасам, во будет шоу, — приобнимает меня, жестикулируя другой рукой. Смотрю на него и начинаю представлять, что будет, если мы сможем добиться такого и ухмыляюсь. — Знаешь, а мне нравится твоя идея. Когда приступим? — смотрю на него, улыбаясь. Бой повернул голову и смотрит на меня, тоже начиная улыбаться. — Да хотя сейчас! Главное, чтобы это были не дешёвые понты, а действительно что-то стоящее. Получить уважение. — Думаю, мы сможем. — А что не то? Сможем, ещё как сможем, — хлопает мне по спине, я хмыкаю. Вижу, как бежит моя мать и понимаю, что сейчас получу пиздюлей от неё. — Опять подрался? Да сколько можно! Вам что, делать больше нечего? Быстро по домам, твоей маме я тоже скажу, Кроки, и поговорю с ней, не думай, что отделаешься тоже! Жизнь не учит вас! Детский сад, —хватает меня за руку, но я вырываюсь. — Не пойду... — Что? Ты ещё слушаться не будешь? Быстро встал! — Не пойду, — вырываю руку и отхожу. Сейчас не хочу видеть её. — Это всё твой дружок, да? Всё, больше не будете общаться! — Будем, и ты ничего не сделаешь! — Вот именно, за Мэйка я готов убить, так что только попробуйте оборвать наше общение, — Кроки встал и подошел ко мне. Вижу, что мать злится, но похуй. Мы как братья, и она ничего не сделает. — Вот и ночуй сегодня у своего Кроки! С родной матерью так! — кинула в меня салфетки, которые принесла и ушла. Я подобрал их и сел на лавочку. Половину оставил себе, половину отдал Бою. — Да ладно, мне зачем... — Кроки, бля, бери уже. Ты мой брат, и делиться с тобой буду, хочешь ты этого или нет. — Ай, ладно, или заебешь, — смеёмся оба, вот придурки. Начинаю вытирать кровь и грязь, не думаю, что салфеток хватит, но это уже лучше... И как назло пошел дождь, спасибо, блять. — Ну, нахуй, пошли ко мне, дождь пиздец холодный, — Крокус встал с лавочки и побежал под дерево, я за ним. На улице ливень, по-другому не назову это. Мы стоим под деревом, ждём, когда он немного успокоится. — Развлекаемся как можем, да? — Ага, слушай, Мэйкос... — Что? — Давай никогда не будем ссориться, нам это даже невыгодно, мы же с тобой такие братья, что пиздец. Ну, не хочу терять тебя, потому что без тебя моя жизнь уже не та. И только попробуй пошутить, что звучит по-гейски, я тебя уебу! — Звучит по-гейски, — начинаю угарать, а этот долбаёб начал пиздить меня. — Щас получишь! — Ахахах, да я пошутил, успокойся. Тоже не хочу терять тебя, к тому же, сегодня реально ночую у тебя. Бомжом быть не хочу. — Да, ты и так бомж, — уже во всю угараем, приобнимая друг друга. Я верю, что эта дружба на всю жизнь, что в будущем мы осуществим свой план, и всё будет хорошо. Таких как Бой найти нелегко. Я очень дорожу этой дружбой, очень сильно. Потому что мы много раз друг друга из пиздеца вытаскивали и всегда помогаем друг другу. Прервать всё это будет грех, вот реально. Дождь немного успокоился, и мы бежим к нему домой. Наступаем на лужи, ничего не боясь. Сейчас завалимся на хату, будем играть в приставку и жрать чипсы. Ну, и энергетики пить, что скрывать. Бежим так быстро, что бабушки, которые стоят у подъезда только качают головой, но нам похуй, делаем то, что хотим, никто нам не указ... /flashback/       От воспоминаний стало теплее на душе. А мы ведь смогли, стали популярными, заслужили уважение и много чего ещё сделали. Те старшеклассники сами нас бояться стали, смешно... Не знаю почему, но меня снова стало клонить в сон. И я не против, начинаю вспоминать ещё какие-то моменты из своей жизни и в итоге засыпаю.

***

— Заебись квартирка у Мэй будет, — Крокус свистит и довольно выпячивает нижнюю губу. Да, мне тоже нравится, охуенная квартира. — Кроки, — Лави бьёт его в плечо, напоминая, что мы тут не одни. — Ой, сорян... — Да, ладно, Кроки, все мы люди. К тому же квартира действительно такая, как ты сказал, — отец Бэйби отодвинул штору. Мама уже сидит на диване, Лави садится рядом. Я и Бой стоим посередине комнаты, рассматривая каждый квадратный сантиметр. Ну, предки постарались, сам хочу жить тут. Пока они о чём-то говорят, я в своих мыслях. Мне до сих пор не даёт покоя тот телефонный звонок... Я пытался понять, о чем говорил тот человек, но в голову не пришла ни одна нормальная идея. — Мэйк, ты сегодня какой-то тихий, что-то случилось? — мама Мэй спросила меня, и сразу же внимание приковалось ко мне. — Нет, всё хорошо, думаю просто... — Как будешь тут... — не успел блондин договорить, как заржал. Я понял, о чём он. — Конечно, блять, именно об этом думаю, — закатил глаза и сел в кресло. — Вы о чем? — Ни о чём, — прикола, кроме нас, никто не понял, что очень хорошо. Показываю средний палец Бою и больше не смотрю на него. — Истеричка, — а он улыбается, чувствую это. — Так, значит, это была не шутка? Окей, я сваливаю, сразу бы сказали, что вы вместе, а я тут мешаю, — Дави встала с дивана, но крокодил остановил её. — Да не, это по дружбе, ты что. Я не такой, нет. — Я да, не такой, а вот насчёт тебя поспорил бы, — фыркаю, но сам начинаю улыбаться, просто потому что мне смешно, видимо, проблемы с головой. — Что лыбитесь оба, нравится так шутить? — Ребята, мы ещё тут, — отец Бэйби привлек к себе внимание. Мы разом замолчали и посмотрели на него. — Дело в том, что сегодня мы уезжаем домой, и... — И хотим отдать вам ключи, — Агата Юрьевна отдает ключи розоволосой. — А потом их надо будет отдать Мэйби..? — Да, когда она приедет. Только вы приходите, цветы хотя бы поливайте, чтобы не сдохли. — Да, конечно. — Мэйк, можно тебя на секунду? — Можно, конечно же, — я и мама Мэй идём в другую комнату. — Я знаю, как ты переживаешь за Мэйби, даже тот случай в больнице... Хочу лично дать тебе ещё одни ключи, чтобы были, мало ли, — она роется у себя в сумочке, а потом протягивает ключи. Неуверенно беру их и киваю. — Спасибо вам, — убираю в карман и сразу поправляю куртку. — Не за что, будет лучше, если у тебя они будут, кто знает, что моя девочка ещё учудит... — Это точно, — пару минут мы стоим друг напротив друга и молчим, но тишину прерывает голос Александра Сергеевича. Как выяснилось, им пора ехать. Мы быстро прощаемся, ещё что-то обговариваем и через десять минут их уже нет. Недолго думая, иду в спальню, где скоро будет ночевать моя малышка. Ложусь на кровать. Этот плед из её квартиры, поэтому запах остался. Вдыхаю этот аромат и сразу вспоминаю, как обнимал её, утыкался носом в макушку и вдыхал этот запах. Снова ком в горле, мне действительно не хватает её, и больно вспоминать все это, понимая, что как раньше не будет, а возможно... Мы расстанемся официально, и больше я не смогу делать этого... Не хочу сейчас думать об этом. — Мэйк, нам пора идти... — Да, сейчас, пару минут... — Хорошо, мы тебя позовём, — Лави ушла и закрыла дверь. Глаза начинают слезиться. Я плевал на принцип, что мальчики не плачут. Мне больно, я живой человек и имею полное право выражать свои эмоции! Срать, о чем подумают другие! Пару слезинок стекает по щекам, как вовремя, блять! Беру себя в руки, последний раз вдыхаю аромат Мэй и встаю с кровати. Вытираю эти слёзы, открываю дверь и выхожу. — Ребят, пойдёмте уже! — начинаю обуваться. Они догоняют меня и через пятнадцать минут мы идём по улице. — А получается, что ты рядом живёшь. — Не как тогда, но да, — какое совпадение, что моя новая квартира рядом с квартирой Бэйби. Правда, самой девушки там нет, ну, ничего, будет. Если я её не убью. Доходим до моего подъезда. — Ладно, давай, звони и пиши, если что. Только я узнаю, что снова набухался или что похуже — уебу, — Бой шуточно стукнул в плечо. — Или выебет, — Лави вставила свои сорок копеек, закатив глаза. Мы оба поржали с её слов. — Ну, а что? Я могу, если захочу, — этот придурок взял и шлепнул меня по заднице. — Ты охуел? Пидор, блять, иди сюда, — блондин показал мне факи и начала убегать. Я побежал за ним, пусть отвечает за свои слова, гей недоделанный! Дави просто стоит и ждёт, её уже конкретно заебали наши шуточки. Ну, вот такие мы, что поделаешь? Мы оббежали дом, сейчас вернулись на место. Догнать я его не догнал, но похер. — Всё, иди нахуй, Крокус, заебал уже своими шуточками, — открываю дверь подъезда. — Я вечером приеду, готовь кровать и жопу, сегодня скучать никто не будет, — посылает мне воздушный поцелуй и смеётся. Моё лицо сейчас надо видеть. — Я сейчас обижусь ведь и не будет у тебя больше девушки, — розоволосая надула губки, встала с лавочки и куда-то пошла. — Да, детка, не приеду я к нему, пошел нахер. Ебать тебя интереснее, — догоняет её, но Лави отмахивается и идёт дальше. — Только это и можешь, а как куда-то сходить, так и... — Может, «пока» скажете, нет? Ну, ок, я пошёл, — махаю им рукой и ухожу. Они что-то говорят вслед, но я уже не слышу. Сейчас я сомневаюсь в ориентации Боя, что на него нашло? Или Лави давно не давала, вот и бесится... Ладно, пусть сами решают, что им там надо, у меня другие планы. Сейчас попробую ещё подумать о том звонке, может, что-то вспомню. И пойму, кто это был. Хотя, это сложнее, чем кажется. Голоса почти не было слышно, ну, а так он мне не знаком, что я слышал обрывками, эти нотки нигде не слышал. Уверен только в одном, что до добра это не доведёт...

***

      Блять, я чертовский волнуюсь. Руки вспотели, уже телефон заляпал, сука. Никогда такого не было, а тут... Кроки Бой Отправлено в 23:43 Блять, я понимаю, что ты волнуешься. Давай лучше ложись спать, утро вечера мудренее, завтра долго храпеть не будешь Мэйк Лав Отправлено в 23:44 Сам знаю, но... После всего, что было, мне даже смотреть на неё будет больно... И не знаю, что захочу сделать больше, обнять или задушить Кроки Бой Отправлено в 23:44 Так, ну, душить её не надо, это потом мы сделаем. Лучше обними, думаю, девчонка тоже скучала. Ладно, я пойду, у меня тут Лави в гостях, думаю, понимаешь, про что я сейчас)) Мэйк Лав Отправлено в 23:45 Ну, и пиздуй, больно надо мне тут с тобой базарить. Всё, смотри не сдохни во сне Кроки Бой Отправлено в 23:46 И тебе того же, истеричка Мэйкос))       Да пошёл он со своей «истеричкой», достал уже. Убираю телефон на тумбу, ложусь на кровать и сразу под одеяло. Не знаю, как завтра буду себя вести, что говорить. Потому что мне будет трудно, да. Я сам в это не верю, но факт есть факт. Ложусь поудобнее и выключаю свет. Не хочу забивать голову тупыми мыслями, но я не я, если не сделаю это. Закрываю глаза, стараясь провалиться в сон, но всё не получается! Бесит! Да, приедет Мэйби, и я должен спокойно реагировать на это! Прошло столько времени, уже можно было привыкнуть, ты реально как баба, не зря Крокус так говорит!.. Шумно выдыхаю и переворачиваюсь на другой бок. И опять этот телефонный разговор с тем челом... Блять, завтра всё начнётся, завтра будет пиздец... Надеюсь, что всё пройдёт хорошо, и я не сдохну, очень хотелось бы надеяться на это... К тому же, я многое переосмыслил и понял, что я уже не тот Мэйк. И она, не та Мэйби... За что всё это..? Вернулись к тому, с чего начали, молодцы, блять, просто молодцы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.