ID работы: 9643131

Люси.

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я пила свой клубничный коктейль. Вслушиваясь во всё что было вокруг меня, я услышала, как стук каблуков приближается ко мне. Эта особа резко повернула моё лицо к своему. Это была конечно же Юкино. Я догадывалась, что она подойдёт ко мне из-за Стинга. — Пойдём, выйдем. — Сказала она мне с улыбкой, но за этой улыбкой была определённо злость. Я допила свой коктейль, встала и пошла за ней. Мы вышли из гильдии, зашли за угол и началось. Милая, добрая улыбка исчезла, взгляд стал строже. — Ты ещё не успела вступить к нам, а уже охмурила нашего Мастера своим телом. Ты знаешь, что он мне нравится, поэтому так себя и ведёшь? — У меня даже мысли такой не было. Он просто хорошо ко мне относится, но я не знаю почему. Забирать твоего любимого я не буду, успокойся. На этом наш разговор закончился и я ушла в гильдию. Стоило мне зайти в гильдию, Стинг оторвался от Роуга и подошёл ко мне. — Привет Люси. Насчёт вступления к нам, с этим есть небольшие проблемы. Но ты уже поселилась в наше общежитие, поэтому я думаю ты сдашь этот «тест», он не слишком сложный. Тест состоит в том, что ты должна сразиться с волшебником из нашей гильдии, если победишь, то мы принимаем тебя. Это не я этот тест сделал, я наоборот хочу чтобы ты вступила к нам. Это ввели недавно, потому что верховные хотят видеть в гильдиях сильных волшебников. А так же, у тебя есть время на тренировки, месяц, но ты можешь закончить раньше. — Почти на одном дыхании, волнуясь сказал Стинг. — Я поняла… Ну тогда я пойду тренироваться. — Сказала я с улыбкой. Я погладила большим пальцем ремень с ключами, мысленно думая о книге. Я пошла в общежитие. Чтобы прочитать записи своей мамы в этой самой книге. Как я поняла по заголовку. Эта книга передаётся всем по наследству в семье Сердоболиев. Я зашла в свою комнату, достала из своей тумбочки книгу, открыв первую страницу, я увидела вместо какого либо текста, флейту. Перевернув страницу, там было немного текста. «Дочь. Эта флейта теперь твоя, благодаря ей ты можешь контролировать сознанием того, о ком думаешь. Сила флейты зависит от твоего настроения. Если ты будешь зла, этот человек убьёт себя от зловещей музыки. Если нейтральна, он будет делать то что у тебя на уме. но делай это в хороших целях. Выполняй задания, помогай людям, ты уже взрослая, и надеюсь ты выберешь правильную сторону.» Я взяла в руки флейту, оглядела её со всех сторон, я попробовала сыграть, ни о ком не думая. Из отверстий выходила приятная мелодия, под неё хотелось спать. Я перестала играть, взяла с собой флейту и решила пойти потренироваться на предметах. Я вышла на улицу, ушла недалеко от гильдии, подошла к ближайшей яблоне. Достав флейту, я поднесла её к губам и начала думать о яблоке. Яблоко начало поддергиваться. Мои мысли были о том, что я хочу его откусить. Яблоко уже начало по-тихоньку лететь ко мне как вдруг. Сзади меня раздался голос. Яблоко тут же упало. — Привет, Люська. — Я подумала что это был Нацу, ведь только он так меня называл. Я повернулась и увидела блондинистую головешку и голубые, как небо глаза. — Привет, Стинг. -Ожидала кого то другого увидеть? — Он состроил грустную рожицу — Нет, нет, все нормально. — Я слегка улыбнулась — А чем ты занимаешься? Что за флейта? — Указал пальцем Стинг на мою флейту. — Это флейта от моей мамы. — Я рассказала все кратко о ней. — Хм. Понятненько. Хочешь я буду твоей мишенью? — Он выпучил грудь, и ткнул пальцем в неё же, гордо подняв голову. — Я ещё не совсем понимаю, как она работает, думаю можно попробовать. Мы начали эту тренировку, она продлилась с полудня до позднего вечера. Мои губы так сильно болели, что было тяжело говорить. А в горле сильно пересохло. Стинг проводил меня до моей комнаты в общежитие. — Люси, в тебе есть огромный потенциал, и я верю в то, что ты раскроешь себя. Я немного покраснела, в меня уже давно никто не верил. Мы ещё минуты 3 стояли молча, и то смотрели друг в другу в глаза, то как то мялись. — Ну. Я пойду. Стинг, спасибо за тренировку. Я повернулась к нему спиной и зашла в свою комнату. В комнате только горела керосиновая лампа посередине прикроватного столика. На кровати слева, лежала Юкино и читала какую то книгу. Она не обратила на меня внимания. — Я вернулась. — Сказала я, и пошла в ванну мыться и чистить зубы. Я легла в ванну, напитанная ароматами. Сделав глубокий вдох, я закончила свой отдых, помылась уже полностью, почистила зубы, и выйдя из ванны наконец-то то рухнула на кровать, сразу же уснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.