ID работы: 9642798

Система дала сбой.

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

мысли спутаны.

Настройки текста
Ангелы и Демоны — бесполые существа, не имеющие никаких эмоций и чувств. Принимают любую полюбившуюся форму. Им никогда не понять людей и то, что они переживают день за днём. Для них этот день — всего лишь миг в их бесконечной жизни. Тобио Кагеяма — Ангел. Атсуму Мия — Демон. Хината Шоё — их подопечный, обычный человек. Работа Ангела и Демона — делать всё возможное, чтобы человек выбрал их сторону. И Хината их может видеть. Никто до этого не мог. Ещё пятилетним ребёнком он с удивлением смотрел на двух существ, которые были также удивлены. Какой-то сбой. Конечно, они всё равно выполняют свою работу. Каждый в своём стиле. Тобио, будто совсем мальчишка, краснеет, когда Шоё находится слишком близко к нему и ярко, как солнце, улыбается. Его забавляет, как тот смущается и прекращать не думает. Атсуму же сам притягивает к себе парнишу, соблазнительно улыбаясь и флиртуя. И уже в этой ситуации смущается Хината. — Ревнуешь, Ангелок? — ухмылка привычная на лице появляется и обращается он к раздражённому Кагеяме. — А я умею? — тот бросает равнодушный взгляд в сторону. И правда. Умеет ли? Он, как правило, вообще ничего не должен чувствовать. Именно, что не должен. А сам Хината во время их споров смотрит волейбольные матчи. И делает вид, что не понимает о чем идёт речь. Но Ангел и Демон по обе стороны продолжают о своём. Никто из двоих не может утверждать, что они заинтересованы в своём подопечном. Шоё дальше улыбается, продолжая сомневаться их в безэмоциональности Ангелов и Демонов. И правда — сбой. Во всех троих. По другому не объяснишь, почему Хината тянется за поцелуем к Тобио, а следом целует Мию. Те и не против такого, а только "за". И троица утопает во блуде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.