ID работы: 964182

Мы с тобой очень разные...

Гет
NC-21
Заморожен
36
автор
Nancy_MC бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
Клаус всматривался в глаза Селесте и не мог понять почему его так влечет к ней. За разговорами он даже забыл какова была истинная причина приглашения девушки на чашку кофе. Она просто пленила его своим светом. Это было больше, чем просто желание затащить наивную "пожилую" блондинку в постель. Ему хотелось познать ее целиком. Впервые Клаус боялся своих собственных желаний. Раньше если ему нравилась женщина, он просто брал ее и все, особо не вдаваясь в подробности ее жизни или красоты души. Максимум после секса они болтали о всякой ерунде, а потом Клаус просто уходил. Наконец он вспомнил, что его цель была узнать о Кэролайн и решился задать вопрос. - Сели, а откуда ты знаешь королеву?,- Аккуратно спросил Клаус. - Ну, мы дальние родственники, если можно так сказать,- нехотя ответила Сели, явно давая понять, что эта тема ей не очень удобна. - Так значит, она блондинка как и ты?,- Улыбаясь, спросил Клаус. - Да, она итальянка, как и я. Мы родственники, у нее есть братья - Стефан и Дэймон. Из всей семьи только Дэймон темноволосый, но с голубыми глазами. Мы все мало походим на нынешних итальянцев. А почему тебя так интересует Древняя вампирша?,- Спросила Сели. - Как тебе объяснить, ну, просто мне интересна Древняя семья. Нас обратил Стефан Сальваторе, но я не помню его лица.- Сказал Клаус. - Тогда с чего ты решил, что именно он обратил вас?,- Спросила Сели. - Он прислал нам кольца от солнца и к ним прилагалось письмо от него, а позже мы узнали, кто такой Стефан Сальваторе в вампирском мире.- Ответил Клаус. - Да, Стефан, очень заботливый, это на него похоже,- Сказала вампирша и улыбнулась. - Какие они, Древние вампиры, твои родственники?,- Спросил Клаус. - Ну, Дэймон - очень сильный, агрессивный, временами очень забавный, очень любит сестру и брата, любит погулять; Стефан же наоборот - очень вдумчивый и спокойный, но так же души не чает в сестре и любит брата.- Ответила Кэролайн. - А Кэролайн, какая она?,- Спросил вампир. - Хм.. Кэролайн - потерянная, одинокая, мечтающая посмотреть этот мир. Она живет как птица в клетке, братья не пускают ее никуда. Иногда она мечтает о том, чтобы сбежать,- сказала Сели и в ее голосе Клаус услышал тревогу и сожаление. - Ты так говоришь, будто про себя рассказываешь!- Произнес Клаус. - Ну, мы же родственницы, я хорошо ее знаю,- замялась Сели. - Ты знаешь, я надеюсь, что когда-нибудь королеве Кэролайн, удастся удрать из дома от братьев!,- Смеясь, произнес Клаус. - О, я в этом не сомневаюсь!,- Сказала Сели и лукаво улыбнулась. Клаус вызвался проводить новую знакомую до отеля. По дороге начался дождь и они шли под одним зонтом, который Кэролайн заботливо прихватила с собой. Клаус как истинный англичанин, вечно забывал его дома. Для Кэролайн такая детская, наивная близость с мужчиной была в новинку. Клаус же боролся с непонятными ему чувствами, которые возникали при взгляде на эту девушку. Ему хотелось быть с ней как можно чаще, разговаривать, узнавать ее, касаться ее руки. И конечно же физическое влечение так же не давало ему покоя и он чувствовал, что в штанах становится все теснее. И если бы не его самоконтроль и уважение к ней, он бы просто затащил ее в ближайший переулок и сделал то, о чем она будет вспоминать еще очень долго. Подсознание рисовало Клаусу эту картину и он заулыбался. - Что ты улыбаешься?,- Спросила вампирша. - Да так, мне просто хорошо с тобой.- Ответил Клаус, обводя девушку нежным взглядом. - Мы пришли.- сказала блондинка. - Да, мы пришли.- слегка расстроено ответил Клаус. - Возьми зонтик. Мне он уже не нужен, а вот тебе пригодится!,- Воскликнула Сели. - Не нужно!,- Сказал Клаус, но тут же быстро сообразил, что это будет поводом увидеть ее снова.- А хотя, пожалуй, я возьму его!,- Сказал Клаус, лукаво улыбаясь. Кэролайн уже собиралась уйти, но Клаус притянул ее к себе и моментально впился в ее губы. От неожиданности зонт выпал из ее рук. Это был первый поцелуй в такой долгой жизни Кэролайн. Ощущение нежных губ мужчины, которые властно и по-хозяйски целуют ее, руками страстно бегая по ее телу, привело Кэролайн просто в состояние экстаза. Ее невинное тело, отвечало на все прикосновения Клауса мелкой дрожью, а дыхание сбивалось от таких резких, порывистых поцелуев. Язык вампира проник глубже в ее рот и стал нежно касаться ее языка и в этом действии было что-то интимное и такое сексуальное, что Кэролайн чуть не потеряла сознание. Впервые, тысячелетняя вампирша была слаба как младенец и словно марионетка в его руках, которые уже переместились на ее грудь и сквозь промокшую одежду нащупали соски. Грудь стала набухать и заныла от его прикосновений. Но в эту минуту, Клауса словно прошиб заряд тока и он остановился. - Извини, мне надо идти! Прости за это..Я просто.. Я понимаешь…- Еле проговорил Клаус и не договорив, исчез. Кэролайн подняла с брусчатки зонт и охваченная диким возбуждением, вошла в отель, зная, что заснуть этой ночью она явно не сможет. Дом Сальваторе. Дэймон как всегда скучал дома, в предвкушении вестей о пропавшей сестре. Уничтожив уже половину погреба с алкоголем, ему пришла мысль развлечься. А что могло отвлечь Дэймона от проблем - конечно красивые женщины. Не долго думая, он набрал номер и дождавшись ответа, сказал: - Привет, Бонни. Это я, скоро приеду, так что жди, милая! - Хорошо!,- Послышалось в трубке. Бонни была ведьмой, которая активно якшалась с вампирами, преимущественно с Дэймоном, за что и была изгнана из родного города с позором. Но Дэймон удачно компенсировал ей это, не давая скучать и частенько занимаясь сексом с ней. POV Дэймон. Наконец-то я добрался до дома Бонни и сразу прошел в ее спальню. Она лежала на кровати на животике. Я стал поглаживать ее через одежду, нежно целуя, погружаясь языком глубоко в ее рот. Я не люблю прелюдий. Я беру сразу все, что мне надо, поэтому я положил мулатку на спину, сорвал с нее одежду и вошел в нее уже давно затвердевшим членом. Ее узенькое влагалище никак не хотело впускать мой член. - О, я смотрю, моя девочка еще не до конца возбудилась?,- Сказал я, касаясь пальцами ее клитора. - Ты как всегда резок и груб, Дэймон, не заботишься о моих ощущениях и не замечаешь, что причиняешь боль!,- Сказала ведьма. - Заткнись, а то будет больнее. Ты же знаешь меня, расслабь свою девочку, иначе я войду со всей силы!,- Сказал я, целуя ведьму в шею. Я трахал ее грубо и дерзко, входя в нее так, что чувствовал кровь, которая сочилась из ее влагалища, потому что я явно сделал там не один разрыв и ведьма плакала от боли. Запах крови еще больше распалил меня. Я перевернул ее на бок и вошел в ее задний проход, мой член запульсировал, я чувствовал себя диким зверем. Я стал грубо трахать ее, не обращая внимания на ее крики протеста. - Милая, я знаю, что тебе наплевать, как я тебя трахну, ты все равно любишь меня!,- Говорил я и еще сильнее вводил в нее член. - Как же я ненавижу тебя, кровосос проклятый!- Кричала Бонни. Я только усмехался ее гневу и этим крикам, за которыми она пыталась скрыть, что получает удовольствие. Она пыталась вырваться, но мои руки крепко держали за ее бедра. Наконец я почувствовал, что подхожу к финалу и резко стал кончать, не выходя из попки Бонни. Оргазм волнами прошел по моему телу, я схватил ее за грудь и грубо сжал ее. Выйдя из нее, я отшвырнул Бонни к изголовью кровати и улегся рядом. Она явно злится на меня, ну и черт с ней, куплю новый браслет и простит. С женщинами все просто и Бонни не исключение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.