ID работы: 9639677

Нарушаем Правила

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 9 утра, и уже прозвенел звонок, обозначающий, что начался урок. 11-А класс, который начал свой год с активной подготовки к экзаменам сели за парты и начали ждать преподавателя. То, что они сидели тихо как послушные детки - это ничего не сказать. Смех, крик, ссоры, беготня, и это уже 16-17ти летние подростки. Если коротко опросить учителей по поводу этого класса, то лучше это делать с пузырьком валерьянки, или того лучше - корвалола. Но тем не менее, не смотря на их поведение, этот класс считается лучшим по успеваемости, да и в общем в нём много круглых отличников. Да, и отличники далеко не пахнут примерным поведением. Конца света можно ожидать тогда, когда 11 А и Б собираются о дном помещении, будь то актовый зал, или спортзал, неважно. Эти два класса между собой очень хорошо общаются, и знают друг друга хорошо, даже отлично. 11-Б класс больше славится красивыми и популярным в школе парнями. Самый популярный из них - это Вова. Красивый, умный и обаятельный парень, который покорил и разбил не одно девичье сердце. Для него нет преград, он всегда действует по ситуации, и никогда не показывает настоящих чувст, чтобы не случилось, он всего остаётся холоднокровным и нейтральным к ситуации. Флирт и с@кс - его второе имя. Нет ни одной старшеклассницы, которая бы ещё не переспала с ним. Хотя нет, есть четвёрка таких, но о них позже. Следующие уже идут его друзья - Егор, Миша и Денис. Есть ещё Лёша, но он в параллели, в А классе. Эти парни ничем не хуже Вовы, только по скромнее. У Егора уже есть девушка, а остальным просто не интересно такое занятие, как разводить девушек на постель, у них и без этого много проблем и своей работы помимо учёбы. Миша с виду спокойный, но его мысли заняты лишь одним: "тортики, пироженки да побольше". Всегда может быть серьёзным, либо поддержать любой разговор. По внешности очень даже ничего. Милый, опрятный, но большой любитель покушать😉. Денис у нас сама серьёзность. Если какие-то проблемы, то он их воспринимает как личные. Организатор он мега крутой, и разрулит любую ситуацию, если его будут слушать. Красивый блондин, от которого без ума половина класса, но ему это до лампочки. А вот 11-А класс славится красивыми девушками, как с обложки мужского журнала😏. А главарь у них самая популярная девушка Надя, которая просто до потери пульса терпеть не может Владимира. Её бесит такое поведение, и она из тех немногих, кто не поддаётся его влияниям, хотя он ни раз пытался подкатить к ней. Она отличница, но не упускает возможности показать свой характер, а не притворяться тихой и спокойной. Общение Нади с парнями можно одним словом - флирт. Флирт но не более. Эта девушка одна из тех, кто никогда не опускает своей планки, и показывает себя всегда лучше всех - стильная одежда, отменная фигурка, шикарные волосы и профессиональный, не вызывающий макияж. Всего и всегда она добивается сама, и даже не важно каким путём. Остальные трое, о которых я упоминала выше - Кристя, Настя и Полина. Полина младшая сестра Вовы но совершенно отличается от него характером. Она совершенно другая. Кристя сестра Нади, милая но дерзкая девочка, которая всегда производит впечатление спокойного и воспитанного ребёнка, хотя это далеко не так. Настя одна из активных старшеклассниц. Также отличница, спортивная, красивая и вмеру спокойная, но характер ещё тот подарочек. Родители у неё из приличной семьи, и воспитывали Настю как сдержанную и порядочную девчёнку, но всегда за глазами родителей творила чудеса. Её страший брат как раз тот Лёша из параллели, о котором я щас расскажу. Алексей весёлый, всего на год старше Насти, бывший парень Нади ну и её лучший друг детства. Это были фиктивные отношения. Есть у них в классе одна девушка, Ева, которая всегда со всей ненавистью пыталась занять место Нади среди лучших, подставляла её, позорила, но всё это ей возвращалось бумерангом. Когда-то она была без ума от Лёши, а он не знаю, как от неё избавится, и зная то, что она ненавидит его подругу, предложил Наде встречаться. Таким образом она убила двух зайцев одновременно - в очередной раз показала, что она лучше Евы и избавила друга от этой девки. Каждая встреча Вовы и Нади в коридоре заканчивается очередной сценой - один пытается выставить другую в виде шл@хи, а другая пытается заткнуть ему рот флиртом, который только ещё больше мотивирует Владимира добиться своего, и таки переспать с самой популярной девушкой школы, которая так и корчит из себя невинную овечку. Вообще это солнечное и совсем обычное утро не предвещало никакой беды. Всё по прежнему занимались своими делами: кто-то матерился, кто-то проспал и подтягивается после звонка, кто-то красится, кто-то списывает не сделанную ещё вчера домашку, а кто-то просто сидит и ждёт, когда весь этот дурдом закончится. Спустя 10 минут урока в класс заходит классный руководитель А класса с одним очень интересным парнем. Этим парнем оказался Вова, у которого сейчас цель одна - соблазнить Надю. Женщина как обычно со всеми поздоровалась, пересчитала, покричала за то, что её класс утроил балаган и что многие просыпают, и всё таки сказала, зачем пришла: — С этого дня в вашем классе будет учится Владимир Гудков. Он перевёлся из Б класса, так как постиал, что именно тут у него будет больше возможности окончить этот учебный год на отлично и сдать все экзамены. Сказать, что Надя была в шоке, это ничего не сказать. А во время это "радостной" новости Вова своей фирменной улыбкой пялился на Надежду, пытаясь сказать взглядом, что этот учебный год будет далеко не простым для всех, и в особенности для неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.