ID работы: 9639345

~Нянечка Чонгук~

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 57 Отзывы 37 В сборник Скачать

🥺/ Часть 1 /🥺

Настройки текста
— Тэхён…- слышит парень через сон и открывает глаза, — ты снова уснул. Брюнет резко поднимает голову, посмотрев на друга. — Ах, черт..Опять.. — Ты что, снова не спал ночью? — вздохнул тот, протягивая кружку ароматного чая. — Да… Никак не мог сына уложить спать.— зевает парень, протерев глаза. — Снова капризничал? — Угу. Тэ вздохнул, отпив немного чая. Парень рядом хмыкнул, откинувшись на спинку кресла и потянувшись. — Да и после выходных ты приходишь измотанный. Может подумаешь над этим? — Мм? Над чем? Блондин закатил глаза. — Няню нанять. Я тебе это предлагал ещё неделю назад. — Аааа. — протянул Тэ и задумался, — Я вроде сам справляюсь… — Нет, Тэ, ты не справляешься, — перебил тот, поднимаясь с кресла, — не смотря на то, как тебя нагружают на работе, тебе приходится тратить последние силы на ребёнка. — Но он не виноват в этом.И с ним по будням сидит мама… — Несколько дней в неделю — поправил парень и скрестил руки, — а дальше ты трепешь себе нервы, ища поддержки у друзей, или берёшь отгул на работе, оставаясь с сыном. Может упростишь себе жизнь? — Я подумаю над этим предложением. — Надеюсь ты выберешь правильное решение — парень хлопает друга по плечу, продолжив работать. Вечером Тэ, уставший, возвращается домой, слыша плачь сына и обеспокоенный голос подруги. — Оппа, я уже час не могу успокоить его, тебя просит… — вздохнула девушка, встречая на пороге альфу. Тот вздыхает, забирая у неё своего капризного ребёнка, который моментально успокаивается, почувствовав запах отца. — Папа~.- лепечет малыш, шмыгая маленьким носиком и обнимая родителя. Тот мягко улыбается, поглаживает сыночка по спинке, а другой мягкие волосы. — Прости, Тэхён-и…но я не смогу больше сидеть с ним… Мой отпуск заканчивается, хочу хоть немного отдохнуть перед работой~. — сказала омега, одеваясь, — он не ел сейчас, капризничал, к тебе просился… Я пыталась его накормить, но он не давался. — Ладно… Спасибо что посидела с ним~. Девушка мило улыбнулась и, попрощавшись, ушла домой. — Эх, Джуни, Джуни… Неугомонный мой~ — цмокнул в носик сына Тэ, идя на кухню, — пошли кушать~~ Альфа зашёл на кухню и посадил малыша на стульчик. Открыв холодильник, он достал еду и поставил греть в микроволновку, пока Джуни барабанил по стульчику, что-то лепеча на своём языке. Разогрев, Тэхён сел кормить своё чадо, задумавшись о словах друга. Он очень давно задумывался о помощи. Что хочет, чтобы его ребёнок рос в полноценной семье. Но его мысли обрывались лепетом Ёнджуна и фактом что его любимого никто не сможет заменить… Но и вернуть всё уже не возможно. Тяжело вздохнув, он докармливает сына и укладывает спать. С трудом это сделав, Тэ идёт в свою заветную комнату в объятия мягкой кровати. Прошёл почти год, а он до сих пор чувствует запах своего омеги, из-за чего сердце сжимается. Его так не хватает. Не хватает его тепла, заботы, любви, крепких объятий и сладких поцелуев, от которых бегают мурашки по всему телу. Он помнит каждое нежное прикосновение, его голос, улыбку, каждый момент проведённый с ним. Помнит, будто это было вчера. Судорожно выдохнув, альфа обнимает подушку и закрывает глаза. — спокойной ночи, любимый~.- тихо шепчет он и засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.