ID работы: 963817

Closer

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Эвергрин любила слушать эту музыку. Ту, которую ненавидела больше всего на свете. Она часто ходила в комнату Лексуса и брала его наушники, чтобы вновь предаться тому неописуемому экстазу, что дарили эти демонические звуки.       Push your care, push your burdens aside.       Вытолкни свои заботы и проблемы.       Erase everything inside and leave just one thing on your mind.       Сотри всё изнутри и сосредоточься на единственной мысли.       В эти минуты она легко могла забыть, что она фея.       You only live once so just go fucking nuts!       Живёшь один раз, так что сорви крышу к чертям!       Она была самым настоящим демоном и за это ненавидела себя еще больше.       With every breath you take you're dying.       Ты с каждым вздохом ближе к смерти.       Горячее дыхание опаляет ее лицо. Она резко открывает глаза и видит склонившегося над ней Лексуса, во взгляде которого было едва уловимое раздражение. Почему он вернулся так быстро?..       Go!       Вперёд!       Девушка не смеет и пошевелиться. Лексус снимает ее очки, заставляя закрыть глаза. Ухмылка появляется на его губах, и она ощущает ее своей кожей.       Are you still breathing?       Ты ещё дышишь?       Музыка меняется. Лексус специально ставит эту песню, зная, как она сводит с ума девушку. Эвергрин догадывается, что сейчас произойдет. Она чувствует это.       You let me violate you,       Ты позволяешь мне изнасиловать тебя,       You let me desecrate you,       Ты позволяешь мне опозорить себя,       You let me penetrate you,       Ты позволяешь мне проникнуть в тебя,       You let me complicate you.       Ты позволяешь мне запутать тебя.       Эвергрин лежит под крепким телом мужчины, и возбуждение невольно охватывает ее с головой.       Help me!       — Помоги мне! — немой шепот слетает с ее уст вместе со стоном.       I broke apart my insides.       Я разрываюсь изнутри.       Она слышала треск платья даже в наушниках.       Help me!       — Помоги мне!       I've got no soul to sell.       У меня нет души, которую можно было бы продать.       Когда его руки прикасаются к ней, Эвер не помнит ничего ближе и теплее для ее души.       Help me!       — Помоги мне!       The only thing that works for me.       Только одна вещь на меня действует.       Музыка становится громче. Ее дыхание тоже.       Help me get away from myself!       Помоги мне освободиться от себя!       Губы Лексуса обжигают.       I want to fuck you like an animal,       Я хочу трахнуть тебя, как животное,       I want to feel you from the inside,       Я хочу чувствовать тебя изнутри,       I want to fuck you like an animal,       Я хочу трахнуть тебя, как животное,       My whole existence is flawed,       Вся моя сущность порочна,       You get me closer to god.       Ты приближаешь меня к Богу.       Эвергрин не смеет открыть глаза. Она хочет прикоснуться к нему, но Дреер возводит ее руки над головой. Ее шея вся горит.       You can have my isolation,       Ты можешь меня изолировать,       You can have the hate that it brings,       Ты можешь ненавидеть все это,       You can have my absence of faith,       Ты можешь владеть моим отсутствием веры,       You can have my everything.       Ты можешь владеть всем, что у меня есть.       Лексус прижимается к ней вплотную, побуждая ее щеки краснеть.       Help me!       — Помоги мне!       You tear down my reason.       Ты опровергаешь мое сознание.       Еще один миг…       Help me!       — Помоги мне!       It's your sex I can smell.       Я чувствую запах твоей плоти.       Он заглушает ее стон поцелуем.       Help me!       Помоги мне!       You make me perfect.       Ты делаешь меня совершенным.       Музыка играла все громче.       Help me become somebody else…       Помоги мне стать кем-нибудь другим…       В этот час они будут не собой.       I want to fuck you like an animal,       Я хочу трахнуть тебя, как животное,       I want to feel you from the inside,       Я хочу чувствовать тебя изнутри,       I want to fuck you like an animal,       Я хочу трахнуть тебя, как животное,       My whole existence is flawed,       Вся моя сущность порочна,       You get me closer to god.       Ты приближаешь меня к Богу.       Through every forest,       Через любой лес,       Above the trees,       Над деревьями,       Within my stomach,       Во чреве,       Scraped off my knees,       Ободрав колени,       I drink the honey,       Я пью мед,       Inside your hive.       В твоем улье.       Наушники летят к чертям.       You are the reason…       — Ты причина… — шепот Лексуса заставляет ее губы гореть.       I stay alive…       — По которой я живу… — Эвергрин не помнит минут, когда была счастливее, чем сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.