ID работы: 9637885

Я люблю свою младшую сестру

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13. Часть 2

Настройки текста
Когда Маттео всё-таки смог уговорить Луну спуститься со стола, под действием алкоголя, шатенка поцеловала Маттео в губы. Парень был в шоке от этого действия сестры и понимал, что она сейчас пьяная и не понимает, что она делает, но он не стал отталкивать свою сестру и обняв её, ответил на поцелуй. В это время, Амбар искала Маттео и когда девушка увидела, как её возлюбленный (не смотря на то, что он подло с ней поступил, блондинка до сих пор его любила) целовался с сестрой, ей стало больно и она ушла, чтобы не мешать им.

От лица Маттео

Я был удивлён, когда моя сестра меня поцеловала не в щёку, а в губы. Я понимал, что она пьяная, но чтобы поцеловать своего брата в губы, это как-то не правильно. Да, я понимал, что нас могут кто-то увидеть, но я даже не мог оттолкнуть Луну и ответил на этот поцелуй. А ещё я думал, что я не правильно поступал с Амбар, и после поцелуя, я взял Луну на руки и унес домой.

Конец от лица Маттео

Когда Маттео принес Луну домой и переодев её, уложил спать. он решил написать Амбар и извиниться за то, что сделал. Амбар простила его и решила смолчать о том, что видела, как парень целовался со своей сестрой. Но в эта ночь была беспокойной так, как маньяк, который убил родителей Маттео и Луны решил заявить о себе и убил маму Амбар, Белла Смит. На следующий день, Луна проснулась и не понимала как оказалась дома, в своей постели. Голова у девушки болела очень сильно. Оглядывая комнату, Бальсано-младшая заметила на тумбочке, стакан с водой и аспирином. Луна незамедлительно выпила и решила, что сегодня она будет бездельничать и просто лежать на кровати. И тут зазвонил её телефон, Луна взяла трубку и Амбар в слезах рассказала, что сегодня ночью, убили её маму. Девушка сразу стала успокаивать подругу и говорить слова соболезнования. Ведь, с самого детства Белла Смит, очень сильно любила не только свою дочку, но и Бальсано-младшую. Похороны назначали на завтра. Чтобы поднять подруге настроение, Луна решила пойти к ней в гости и провести весь день с Амбар. А тем временем, Маттео продолжал избегать свою сестру и думал о том поцелуе в ресторане, когда его младшая сестра находясь в не трезвом состоянии поцеловала в губы. Он не понимал, какие чувства на данный момент он испытывал. Чтобы отвлечься от этих мыслей, парень позвонил Гастону и наконец-то рассказал, почему избегает свою сестру и попросил не рассказывать никому, даже сестре. Перида согласился и сказал, что так Маттео причиняет боль своей сестре. Парень понимал, что его друг прав и он действительно причинял боль Луне, но он понимал, что так нужно. Весь день девушка провела на балконе и училась петь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.