ID работы: 9637885

Я люблю свою младшую сестру

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13. Часть 1

Настройки текста
      Праздник решили устроить в кафе. Там собрались все: именинница, её брат, лучшая подруга, друг брата и её одноклассницы. Кто-то пьёт в сторонке, кто-то танцует вместе со всеми, а кто-то целуется, так чтобы их никто не видел. Луна же тем временем, вместо того, чтобы праздновать с друзьями, искала своего брата, который стоял в конце зала, облокотившись на стену. Через несколько минут поисков, она всё-таки заметила его и подошла к парню, чтобы наконец-то узнать, почему он её избегает.

От лица Луны

             Я подошла к Маттео с бокалом вина в руке и поставив его на стол, встала перед своим братом, а затем посмотрела ему в глаза.       — Тео, мы можем поговорить? – спросила я, не отводя взгляда от его глаз, не дающих возможности устоять против этой проникновенности. Так, Луна, ты для него сестра и... Точка.       — Сестрёнка, я не хочу говорить: нет настроения. Иди потанцуй с друзьями или пообщайся, – сказал Маттео и отпил немного вина из своего бокала. Нет, я от него так просто не отстану. Я легко заставлю его поговорить со мной.       — Я не уйду, пока мы не поговорим, – сказала я и тоже отпила немного вина. Резко пришло осознание, что мне лучше больше не пить, потому что чувствую себя чуть-чуть пьяной, и на утро мне станет плохо.       — Ты ведь от меня не отстанешь, я прав? – вздохнул мой братик, на что я просто кивнула, и тогда он продолжил: – О чём ты хочешь поговорить со мной?       — Почему ты избегаешь меня уже пару дней? Я что-то сделала не так, и ты обиделся на меня?       — Я не избегаю тебя, с чего ты это взяла? Котёнок, ты ничего не сделала, и я не обижаюсь на моего самого любимого и единственного котёночка, – сказал Тео и обнял меня, а я обняла его в ответ. Когда я отстранилась, я полезла на стол и начала танцевать перед своим братом и заметила, как он изогнул бровь.       — Луна, что ты делаешь? Слезь со стола, пожалуйста, – сказал Тео, пока его руки уже тянулись ко мне, чтобы снять меня.       — Я не слезу! Мне очень нравится танцевать на столе, мне очень весело! – протараторила я и смеялась.

Конец от лица Луны

      Тем временем за этим наблюдал Гастон и думал, почему такая хрупкая на взгляд девушка, сейчас ведёт себя так. Он не хочет признавать того, что он чувствует сейчас к Бальсано-младшей, но и дружбу с ней он не хочет терять. Поэтому, он решил, что будет относиться к шатенке с зелёными глазами как к подруге. И любить как подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.