ID работы: 9637885

Я люблю свою младшую сестру

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1

Настройки текста

От лица Симона:

Я люблю Луну, но когда я и Бальсано-младшая поцеловались, понял, что совершаю ошибку. Я люблю Луну, но как подругу, а не как свою девушку. А Амбар? Смит влюблена в Маттео, а я — в неё, но я заставлю Амбар ревновать меня к Луне. Но вот Маттео ненавидит меня и терпеть рядом с Луной не может. Сейчас я и Бальсано стали парой, но я не уверен, что готов быть рядом с ней.

Конец от лица Симона.

День специй подошёл концу, и Маттео с Луной и Гастоном отправились в свои квартиры. А вот младшей Бальсано ещё нужно сделать уроки, после чего и лечь спать. Когда Луна выполнила всё своё домашнее задание, она с чистой совестью легла в кровать и провалилась в сон.

***

Утром Луна приготовила завтрак и, поев своей стряпни, ушла в школу. Девушка думала: как познакомить Маттео с Симоном. Она ведь прекрасно знает, что старший брат недолюбливает Альвареса. И тогда она решила пригласить брата, подругу и парня в караоке-бар, чтобы в дружеской обстановке познакомить Маттео с Симоном. Смит и Альварес моментально согласились пойти вместе с Луной, а вот Маттео долго пришлось уговаривать составить компанию сестрёнке. Вечером Луна надела платье, которое подчёркивало её талию, а Маттео облачился в костюм, но без пиджака. Бальсано вместе с Альваресом и Смит пошли в караоке-бар. По прибытию туда, Маттео с Луной пошли немного попеть, а Симон начал общаться с Амбар: - Как у красивой пары дела? - спросила блондинка, когда она и мексиканец сели за столик на улице. - Нормально, но я не знаю, как сказать Луне, что мы с ней совершаем ошибку. - сказал Симон. - Не пойми меня не правильно, я люблю Луну, но только как подругу, а не как девушку. - Симон, Луна обидится, если узнает, что она для тебя только подруга. - сказала Амбар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.