ID работы: 9637885

Я люблю свою младшую сестру

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Давайте представим, что у Маттео Бальсано есть младшая сестра — Луна Бальсано — и живут они у дяди Лоренцо Бальсано в Буэнос-Айресе. Луна влюблена в Симона Альвареса, с которым учится в одном классе, как и с Амбар Смит. А Маттео, получив образование, стал немного подрабатывать, выступая на улице.

***

От лица Луны: Привет, меня зовут Луна Бальсано. Мне 17 лет. У меня есть старший брат Маттео Бальсано, и мы живём у нашего дяди Лоренцо Бальсано в прекрасном городе Буэнос-Айрес. Я ещё учусь в школе, а вот Маттео давно её закончил и теперь выступает на улице, чтобы заработать хоть немного денег. Вы спросите: почему мы живём у дяди, а не с родителями. Я вам отвечу: родителей убил маньяк, которого не смогли найти. Маму звали Присцилла, а отца Алехандро. Я влюблена в своего одноклассника Симона Альвареса. У меня есть подруга Амбар Смит, которая учится вместе со мной и Симоном. Иногда мне кажется, что Амбар влюблена в моего брата, но она это упорно отрицает. Амбар, как и мне, 17 лет, а Симону уже 18 лет. У моего брата есть самый лучший друг, Гастон Перида. Гастон — отличный друг и повар. Гастону, как и Маттео, 19 лет. Конец от лица Луны Сегодня выходной, и Маттео, как обычно, пошёл на улицу с гитарой, дабы поиграть и заработать хоть какое-то количество денег, а Луна решила сначала приготовить завтрак и потом съесть его, далее сделать уроки на понедельник и, заодно, подготовиться к контрольной работе. Бальсано обучается в Blake South College, но не скажешь, что она учится отлично, как, например, сам Маттео, но девушка старается. Когда Луна сделала уроки, то решила пойти погулять, надеясь, что она встретит Симона. Но, к её сожалению, Альварес сегодня не гулял — девушке пришлось пойти к Маттео и побыть с ним. Не успела Луна подойти к брату, как к ней подскочила её лучшая подруга, Амбар, и они вместе стали гулять и общаться о своём девичьем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.