Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9637467

Рыжее чудо, изменившее жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Племянник.

Настройки текста
- «Хм... Уже прошла большая часть лета. За это время так много произошло. Наша встреча с Тео. Мои проблемы с ма...» - думала Браун, сидя в такси и смотря на пейзажи проплывающего города. Поток её мыслей перебил маленький темноволосый мальчик лет шести, сидевший рядом, - Вайолет, куда мы едем? Это не дорога к общежитию. - А?! - она немного испугалась и повернулась в его сторону, - Мне нужно забрать сумку у... - Ты же обещала, что мы пойдём в парк аттракционов! - он обиженно надул щёки. - Мы ненадолго, - она улыбнулась и слегка ущипнула его за щёку. Машина припарковалась возле дома Ван Ариса. Браун расплатилась, и они вышли из неё. - Ого! И кто здесь живёт? – удивлённо рассматривая окружение спросил мальчик. Девушка ничего не ответила и направилась внутрь. Они остановились возле входной двери, и рыжая позвонила в звонок. Вскоре на пороге показался хозяин дома. Он поцеловал девушку в щёку, - Приветствую. - Привет. Я заехала за сумкой. Парень обратил внимание на мальчика и опустился на колено, - Привет, я Теочи Ван Арис, - он улыбнулся и протянул ему руку. - Майк Браун, - растерянно сказал мальчик, пожал руку и спрятался за рыжую. Они прошли внутрь. Девушка скинула довольно-таки большую сумку со своего плеча у входа и подошла ко второй, находившейся на диване. - Сын Дэниель? - спросил Теочи. - Да. Лаура в больнице, Дэни почти круглосуточно на работе, поэтому Майк на время переедет к нам с Сонной. Парень на секунду задумался, - Хм... Может, останетесь у меня? Здесь намного больше места, чем в общежитие. - В прошлый раз, когда я остался у них, Вайолет спала на полу и заболела, - невинно произнёс мальчик и сел на диван, - Папа тогда очень сильно рассердился. - Тем более! - Ну, в прошлый раз Сонна забыла закрыть окно, и меня продуло, - она задумалась, - Хм... Думаю, ты прав. Нам будет лучше остаться у тебя, - произнесла рыжая и улыбнулась Ван Арису. Он подошёл к девушке и протянул связку ключей, - Держи. Это дубликат ключей от моего дома. Я хотел отдать их ещё после концерта Эрика, но не было момента. Вайолет взяла её и, слегка покраснев, отвела взгляд в сторону. - Чем планировали заняться? - Я обещала отвести Майка в парк аттракционов. - Не против, если я присоединюсь к вам? - Конечно, нет! Ван Арис улыбнулся и посмотрел на часы, - У меня сегодня ещё одна встреча. Сможете подождать около часа? - Угу. Тео попрощался и покинул дом. Вайолет расположились на диване рядом с племянником. - Это твой парень?! - спросил мальчик, пребывая в восторге. - Да. - И где вы познакомились? - Долгая история. Лучше расскажи, как прошли дни в лагере...

***

Когда Теочи закончил все свои дела, то быстро переоделся в неформальную одежду: джинсы, футболку и пиджак, после чего он и Брауны отправились в парк аттракционов. Когда они только зашли на территорию парка, то Майк схватил Вайолет и Теочи за руки. - Пойдёмте на американские горки! – эмоционально прокричал мальчик и начал тащить парочку в сторону аттракциона. Взрослые лишь улыбнулись и последовали за мальцом. Когда они подошли к аттракциону, то застали небольшую очередь. Отстояв её, Ван Арис и Брауны увидели оператора данного аттракциона. Им оказался парень. - Извините, но ребёнок не может поехать один. Кто-то из взрослых должен поехать с ним. Теочи перевёл взгляд на возлюбленную, которая начала немного нервничать, - Не любишь аттракционы? - Если честно, то да, - протяжно выдохнув, ответила Вайолет, - После предыдущего раза я неделю мучилась с лёгкими. - Хорошо. Подержишь пиджак? Девушка на это лишь кивнула. Ван Арис скинул свой пиджак и отдал его Вайолет. Дама отошла в сторону и начала наблюдать, парни же разместились в аттракционе, который практически сразу же запустили. Послышались восторженные крики. Браун наблюдала за этим и усмехалась. В один момент зазвонил телефон, лежащий в кармане пиджака. Рыжая достала его. На экране мобильного светилось имя – Карен. Вайолет приняла звонок и даже не успела ничего сказать, как на другом конце провода послышались возмущения. "- Ван Арис, я последний раз переносила эту встречу с китайцами! Я, конечно, понимаю, Лью Цы просто невыносим, но он настойчиво требует с тобой встречи!" Рыжая как-то растерялась и не сразу ответила, но потом взяла себя в руки, - И-извините, но Теочи сейчас не может подойти к телефону. Я передам ему, что вы звонили, и он обязательно вам перезвонит. "- Хм, а как я могу к вам обращаться?" – после секундного замешательства спросила собеседница. - Вайолет. "- Хорошо, Вайолет. Я Карен. И судя по тому, что у тебя телефон Ван Ариса, он тебе доверяет. Ты нигде не видишь чёрный блокнот? Поищи пожалуйста." - Д-дело в том, что мы не у Тео дома. Но у меня его пиджак. "- Хм, поищи в карманах этот блокнот и..." – говорила Карен. Но её перебила рыжая, - Простите, но я не собираюсь рыться в его вещах! "- Вайолет, пожалуйста!" – жалостливо протянула девушка, "- Это жизненно необходимо! А если Теочи будет ругаться, то скажи, что я тебя об этом попросила." - Ла-адно, - Браун направилась к ближайшей лавочке, села на неё и, прижав телефон плечом, начала обыскивать пиджак Ван Ариса. Во внутреннем кармане она нашла тот самый блокнот, - Карен, я его нашла. "- Отлично! Запиши на двадцатое число на восемь вечера встречу с Лью Цы и пометь, что это важно." Вайолет послушалась, достала ручку, закреплённую на блокноте, и открыла сам блокнот. Она начала перелистывать странички, на которых ровным подчерком были расписаны планы на дни. Рыжая дошла до нужной страницы и аккуратно вписала то, о чём говорила собеседница, после чего закрыла блокнот, вернула ручку на место, а потом и сам блокнот, - Я всё сделала, как вы и говорили. "- Спасибо, Вайолет! Пока-пока." – весело произнесла Карен и повесила трубку. Браун вернула телефон на место и, взяв пиджак в руки, вернулась к аттракциону. Поездка подошла к концу, и парни направлялись к Вайолет. Майк держал Ван Ариса за руку. - Спасибо, Теочи! Папа никогда меня не пускал на американские горки! – радостно произнёс малец. - Значит, это будет нашим маленьким секретом, - улыбнувшись, сказал парень и кинул взгляд в сторону возлюбленной, - Если конечно Вайолет не решит всё рассказать Дэниелю. - Что вы из меня стукача делаете! - надув губы, скрестив руки на груди и отвернувшись от парней, вскрикнула Браун. Тео подошёл к рыжей, обнял со спины и поцеловал в щёку, - Не обижайся, солнышко. Я шучу, - тихо прошептал он ей на ухо. Тут Майк схватил девушку за руку и посмотрел на неё невинными глазами, - Вайолет, ты обиделась? Браун усмехнулась, - Нет. Пойдёмте дальше…

***

Следующие часа два они провели за катанием на каруселях и разных аттракционах. Ван Арису удалось даже уговорить Вайолет прокатиться с ними. После этого они отправились в кафе. Взрослые заказали себе кофе, а мальчику мороженое. Вскоре им принесли заказ. - Вайолет, ты очень бледная, - встревоженно произнёс Ван Арис. - Это потому, что меня укачало! – возмутилась рыжая, но быстро остыла, протяжно выдохнув, - А вообще я сегодня себя не очень хорошо чувствую. Всё-таки мы вчера слишком поздно вернулись с набережной. Там было очень холодно, - она легко улыбнулась. Теочи обеспокоенно продолжал смотреть на возлюбленную, - В следующий раз я буду внимательнее к этому, - он сжал ладошку девушки. Браун перевела взгляд в сторону племянника, который жадно уплетал своё мороженое, и улыбнулась ещё шире.

***

Они провели в парке достаточно много времени и вернулись в дом под вечер. Майк сразу же расположился на диване и, включив мультфильмы по телевизору, начал их смотреть. А Вайолет утащила Ван Ариса в комнату поговорить. - Солнышко, что произошло? – серьёзно спросил парень и сел на кровать. Браун стала напротив него, - Тео, думаю, об этом должна рассказать тебе я. Пока мы были в парке аттракционов, тебе звонила некая Карен. Она заставила меня вписать в твой ежедневник встречу с Лью Цы. Парень нервно улыбнулся, - Ох, Карен, как всегда. Я же говорил ей, что документы для Лью ещё не готовы, - он полез во внутренний карман пиджака и, достав блокнот, начал листать страницы. Вскоре Ван Арис остановился на нужной, - Двадцатое. Хм… Есть ещё время всё подготовить, - он замолчал и начал задумчиво смотреть на эту саму страницу. Из этого состояния его вывел голос Вайолет, - Тео, кто такая Карен? Парень посмотрел на возлюбленную и, закрыв блокнот, отложил в сторону, - Она моя личная помощница. - И долго вы работаете вместе? - Три или четыре года, - на лице Ван Ариса выступила хитрая улыбка, - Солнышко, тебе не о чем переживать. У нас с Карен чисто деловые отношения. Так что не ревнуй меня к ней. - Никого я не ревную! – вскрикнула Браун и надула губы. Теочи схватил девушку за руку и, легонько потянув, усадил к себе на колени, - Ревнуешь, - произнёс тихо, почти шёпотом, он, - Я же вижу. Браун покраснела, но продолжала смотреть на возлюбленного. - Вайолет, я тебя очень люблю, и мне никто, кроме тебя, не ужен, - парень дотронулся до щеки девушки и нежно, даже как-то робко, прикоснулся к её губам своими. Браун обвила своими ручками шею Ван Ариса и ещё ближе прижалась к нему, начав вовлекать его язык в бурный танец. В одно мгновенье поцелуй превратился в страстный и жадный. Теочи сильнее обвил талию возлюбленной и властно впился в её губы, перетянув инициативу на себе. В этот момент ручки Браун проникли под ткань футболки парня и начали стремиться продвигаться вверх, поглаживая его спину. Они целовались недолго. В одно мгновение Ван Арис отстранился и, тяжело дыша, посмотрел на раскрасневшийся лик Вайолет, - Солнышко, не сейчас. Мне ещё нужно поработать с документами, - томно произнёс он, - Тем более в гостиной сидит Майк. - Д-да… - растерянно вымолвила рыжая и выпустила парня из своих объятий.

***

После разговора Теочи поднялся на второй этаж, а Вайолет вернулась к племяннику. Брауны расположились у телевизора и смотрели разнообразные передачи. Когда Ван Арис снова спустился вниз, то застал Майка за просмотром мультфильма. Вайолет же уснула, лёжа на диване. Браун заметил парня и, повернувшись, обратил внимание на мирно спящую девушку. - Пора спать, - обратился к мальчику Ван Арис, подходя к дивану. - А?! Вайолет обещала рассказать мне сказку! – возмущённо вскрикнул Майк. Парень осторожно взял на руки любимую, - Если хочешь, я могу рассказать тебе сказку вместо Вайолет. - Хорошо. Теочи направился в свою спальню, мальчик последовал за ним. Зайдя в комнату, он подошёл к кровати, опустил девушку на постель, слегка приподнял её рубашечку и, достав кобуру, сложил её в прикроватную тумбочку, - Доброй ночи, солнышко, - нежно произнёс он, укрыл девушку одеялом, поцеловав в лоб, и, отстранившись, подошёл к Маку и, взяв его на руки, покинул комнату, потушив свет. - Скажи, ты любишь Вайолет? – неожиданно спросил малец. Ван Арис даже удивился этому вопросу и не сразу ответил, - С чего вдруг такие вопросы? - Просто, я переживаю за Вайолет. Она хорошая. Очень. Всегда меня балует. Папа на неё из-за этого часто ругается. И я не хочу, чтобы она страдала. Как-то раз она пришла к нам вся в слезах и синяках. Это её так парень, с которым она встречалась, избил. На лице Тео выступило небывалое удивление, и он тяжело выдохнул, - Я бы никогда не позволил себе такую низость: поднимать руку на девушку, - он посмотрел на Майка и улыбнулся, - Не переживай. Я не причиню ей вреда… *** Утром. Вайолет проснулась в холодной постели. Она, ещё не открыв глаза, протянула руку на соседнее место. Оно пустовало. Девушка поднялась с постели и прошла в коридор. Оказавшись там, она заметила слегка приоткрытую дверь, находившуюся в конце коридора. Браун прошла в неё и застала Ван Ариса и своего племянника мирно спавших на кровати. Она расплылась в улыбке и, подойдя к кровати, поправила одеяло, - «Хм, а мы похожи на молодую семью...»

***

Днём. Вайолет и Майк вернулись с прогулки. Они провели время вместе с Сонной. Мальчик от усталости уснул в комнате, а девушка расположилась на диване в гостиной за ноутбуком и начала работать. В скором времени вернулся Ван Арис. - Как всё прошло? - спросила рыжая, не отрываясь от работы. - Хорошо. Ты всё работаешь, солнышко? - он сел рядом. - У меня не так много времени, чтобы закончить. - Может, все же сделаешь перерыв? Она оторвалась от ноутбука и, закрыв его крышку, посмотрела на любимого. Они по инициативе парня переместились на улицу и расположились за столом. - Тео, когда мы начнём тренироваться? - неожиданно, посередине разговора спросила Браун, - Ну, я про тот разговор после концерта Эрика. - Хм, можем прямо сейчас, - он поднялся с места и снял пиджак. - Здесь? - Да. Девушка тоже встала со стула.

***

- «Ну, вот. Я уснул. Почему это так тихо?» - проснувшись, подумал Майк и, встав с постели, прошёл в гостиную. Там никого не было. Он заметил за окном какое-то движение и, выйдя на улицу, застал Тео и Вайолет дерущихся. Девушка отрабатывала удары. - Ты можешь сильнее! – Эмоционально проговорил Ван Арис. Майк подбежал к ним и весь в слезах схватил рыжую за ногу, - Вайолет, почему вы дерётесь?! Вы поссорились?! Она остановилась и, отодвинув племянника от своей ноги, опустилась перед ним на колено, - Нет, мы не поссорились. Просто тренировались, - она улыбнулась. - Думаю, на сегодня всё. Вайолет, позже я разъясню твои ошибки, - серьёзно произнёс Теочи и смахнул со лба пот. - Угу. - Зачем тебе это? Ты и так хорошо дерёшься, - сказал Майк. Девушка на это лишь усмехнулась.

***

Вечером Вайолет хозяйничала на кухне, в то время парни находились в гостиной. Оттуда доносился радостный хохот. Закончив с готовкой, девушка направилась туда. В гостиной царил полный беспорядок. Везде лежали разбросанные игрушки её племянника, которые он взял с собой, подушки с дивана. Майк убегал от Ван Ариса. В один момент Тео подхватил Брауна на руки и подкинул вверх. Вайолет наблюдала за этим, парни выглядели очень счастливыми, и сама невольно улыбнулась. - Ужин уже готов, - произнесла девушка. Теочи отпустил маленького сорванца, и тот помчался на кухню. - Спасибо, что присмотрел за ним. Парень подошёл к возлюбленной и нежно обнял за талию, - Не стоит благодарностей, - он на секунду прикоснулся к её губам, после отстранился и убрал руку, - У нас же тоже когда-то будут дети, - Тео усмехнулся и направился на кухню. Вайолет раскраснелась и после секундного замешательства присоединилась к парням.

***

После ужина они прошли в гостиную. Рыжая быстро навела там порядок, племянник помог ей с этим. Ван Арис развёл огонь в камине. Теплый приятный свет заполонил тёмную комнату. Брауны расположились на диване. Теочи остался возле каина. Он смотрел на огонь и о чём-то думал… - Тео, прочитай мне сказку, - неожиданно нарушил тишину мальчик. - А?! – парень повернулся к ним и мягко улыбнулся, - Хорошо. Есть какие-то предпочтения? - Может маленький принц? – предложила Вайолет. - В моей библиотеке эта книга на французском. - Жаль. Ну, тогда выберешь на своё усмотрение. - Хорошо, солнышко. Парень поднялся наверх. Вернулся он через пару минут, держа в руках толстую книгу в кожаном переплёте. Ван Арис сел между Браунами. Майк сразу же забрался к нему на колени, а Вайолет положила голову ему на плечо. Тео открыл книгу и, пролистав несколько страниц, начал читать. Мягким нежным, даже каким-то бархатным голосом Ван Арис читал. Строчку за строчкой. Посередине рассказа Тео замолчал и посмотрел на мальчика. Он уже успел уснуть, облокотившись об его грудь. Потом парень перевёл свой взгляд на возлюбленную. Она улыбалась, - Дочитаешь мне её? - Хорошо, любимая, - он снова опустил глаза в книгу. Вайолет внимательно вслушивалась в остаток истории, прижимаясь к возлюбленному всё ближе и ближе.

***

Поздним вечером парочка лежала в одной кровати. Ван Арис нежно гладил возлюбленную по спине. Стояла тишина. Парень почти уснул, как вдруг… - Тео, можно спросить? – произнесла девушка. - Да. - Я понимаю, что мой вопрос может показаться странным… Мы не так уж долго вместе… - она запиналась, пытаясь подобрать нужные слова, - Ты рассматривал возможное будущее… со мной? - Хм… Да, - он широко улыбнулся. - И? Ван Арис не отвечал. Он молча лежал и продолжал гладить девушку по спине, но потом снова заговорил. - «Какой-нибудь поэт средневековый Сумел бы все красиво описать А я — лишь человек, в тебя влюбленный, Умею только верить и мечтать. О том, что ты однажды будешь рядом. О том, что будет счастье без границ. О том, что под твоим растаю взглядом Не замечая времени и лиц… Люблю тебя безудержно и смело. Но только об одном тебя молю — Прости, что так неистово и слепо Я лишь тебя одну боготворю…» - Красиво…

***

Глубокая ночь. В комнате находились двое. Девушка и парень. Она мирно спала, лёжа на груди возлюбленного. Слышалось её тихое дыхание. Неожиданно распахнулась дверь, и в комнату влетел Браун младший. Он запрыгну на кровать. Парочка резко подорвалась, и Ван Арис включил небольшую лампу, находившуюся возле кровати. - Что произошло? – спросила рыжая, поднимаясь и потирая глаза руками. - Н-на кухне… шорохи… - мальчик был явно напуган. Браун подсела к нему ближе и обняла, - Всё в порядке. Тебе, наверное, просто пока… Тут они услышали грохот, доносившейся с кухни. - Вайолет, ты спрятала оружие в сейф как я тебя просил? – спросил Тео, поднимаясь с кровати. - Да... - Тв… Ладно… - парень взял телефон с прикроватной тумбочки и протянул его девушке, - Позвони Джеймсу, - он тихо, практически бесшумно, покинул комнату. Рыжая судорожно набрала номер Ван Ариса младшего. Через секунду из-за закрытой двери послышался ещё больший грохот. Вайолет протянула телефон племяннику, - Когда Джеймс поднимет трубку, расскажи ему, что происходит, - она поднялась с кровати. - Ты куда? – дрожащим голосом спросил мальчик и схватил рыжую за руку. - Главное ничего не бойся. Я скоро вернусь, - решительно произнесла Вайолет и покинула комнату. Попав в гостиную, девушка сразу же заметила погром, который успели устроить нарушители. Ван Арис отбивался от двух противников вручную. Он не уступал им: ударив одного в живот, парень сделал крутой разворот и кулаком попал по челюсти второго. Вайолет решила не стоять на месте и помочь возлюбленному. Она подбежала к первому нарушителю, который уже успел немного оклематься, и сбила с ног…

***

Тем временем в комнате. "- Теочи, ты на часы смотрел?! Второй час ночи!" – послышались сонный голос и возмущения в трубке. - Пожалуйста, помогите! – прокричал мальчик, а по его щекам потекли слёзы. "- Эй?! Что произошло?! Ты кто?!" - В дом кто-то пробрался!.. Тео и Вайолет… Они… - он рыдал взахлёб. "- Эй, боец! Успокойся! Я сейчас же приеду." – парень прервал связь. Вскоре малец успокоился и перестал слышать крики и грохот. Он сполз с кровати и начал красться в гостиную. Выглянув из-за угла, Браун младший увидел, как Тео связывал двух мужчин, один из них был без сознания. - Как они вообще смогли пробраться сюда?! Вот сволочи! – Ван Арис был явно недоволен, - Нужно будет сменить систему охраны! Вайолет сидела на диване и прижимала к губе салфетку, - Блин, - протянула она, - Губу разбили. Тео, он вообще живой? Я его не сильно вазой ударила? - Не переживай. Он просто без сознания. Ты в порядке, солнышко? – он закончил и повернул голову к ней. - Почти. Ван Арис опустился на одно колено перед нарушителями территории, - Ну, что ж… Вам придётся пояснить. Зачем вы пробрались в мой дом? Вас Двэйн прислал? - Я ничего тебе не скажу, выродок! - Ладно. Посмотрим, что ты скажешь, когда мы прибудем в участок, - Теочи выпрямился и направился к возлюбленной, - Ты позвонила Джеймсу? - Я доверила это Майку… Тут Браун младший вышел из своего укрытия и медленно, осматривая погром, направился к дивану. - Майк, что сказал Джеймс? – спросил Тео и, подойдя к мальчику, взял его на руки. - О-он скоро приедет. - Отлично, - парень посадил его на диван, - Больше тебе нечего бояться, - Тео легко улыбнулся, после чего удалился из комнаты. - Вайолет, тебе больно? – спросил Браун. Рыжая повернула голову в сторону племянника и увидела пару сильно испуганных глаз, - Нет. Уже всё хорошо, - она улыбнулась, - «Хм… В таких ситуациях, я обычно падаю духом… Привыкать начинаю.» Через минуту в дом влетел Ван Арис младший, - Вайолет, что произошло?! Рыжая вкратце рассказала произошедшее. Вскоре вернулся Тео, и парни покинули дом. Брауны остались наедине. Они вернулись в комнату и легли в одну кровать. Вайолет обняла мальчика и начала гладить по голове, он почти сразу же уснул. А вот рыжая в ту ночь так и не смогла уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.