Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9637467

Рыжее чудо, изменившее жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Казалось бы, спокойный вечер, но всё же что-то пошло не так.

Настройки текста
Прошла неделя. Вайолет проводила свои каникулы в компании друзей. Они веселились и отдыхали. Расположившись на лавочке под деревом неподалёку от общежития, компания начала думать, чем же заняться завтра. - Хм… Может быть, на пляж сходим? – предложила Абадон. - Мы позавчера только там были, - сказал Заратрас, - Давайте в парк аттракционов. Как раз недавно новый открыли. - А эта идея мне нравится больше, - произнесла Вайолет, - А вечером можем пойти в клуб. В это время Венера пила воду и от слов рыжей подавилась, – Я не… кхе… не верю своим ушам! Это ты предложила?! - Да, а что тут такого? - От тебя такое редко услышишь, - ответил Джозеф с ухмылкой. На улице итак было пасмурно, а тут ещё поднялся сильный ветер. - Давайте зайдём внутрь, скоро дождь начнётся, - сказала Сандер. Поднявшись со своих мест, они направились в общежитие. По дороге зазвонил телефон Вайолет, и, достав его, она посмотрела на экран, - «Хм, незнакомый номер. Интересно, кто это?» – рыжая приняла звонок и, немного отстав от друзей, начала разговаривать с собеседником, - Вы позвонили Вайолет Браун, я вас слушаю. "- Приветствую, Вайолет. Это Теочи Ван Арис. Надеюсь вы помните меня." – донеслось с другого конца провода. - Конечно я вас узнала! Но откуда у вас мой номер? – в недоумении спросила рыжая. "- Я имел наглость переписать ваш номер телефона, пока вы были без сознания. Надеюсь, вы не сердитесь." - Нет. "- Я должен был связаться с вами раньше, но у меня были неотложные дела. Дело в том, что вы обронили свой студенческий билет, когда были у меня." - Я уже думала, что никогда его не найду! – на её лике выступила радостная улыбка. "- Я сейчас нахожусь на парковке возле вашего общежития. Сможете подойти?" - С-сейчас?!.. Да, я сейчас подойду. "- Буду ждать." – Ван Арис повесил трубку. Браун спрятала средство сотовой связи и догнала друзей, которые остановились, ожидая её. - Вай, что-то случилось? – спросил Акамацу. - Сонна, можно тебя на минутку? – спросила рыжая и, не дождавшись ответа подруги, потянула её в сторону. Когда они отошли на достаточное расстояние, Вайолет заговорила, - Сонна, он мне позвонил! – тихо произнесла она и прикрыла щёчки ладошками. Её взгляд упал в сторону парковки, и Вайолет заметила весьма знакомый автомобиль и весьма знакомого парня, стоящего рядом с ним, - Он сейчас на парковке и просит, чтобы я к нему подошла. Сандер покосилась в сторону парковки, после чего снова пристально посмотрела на подругу, - Ну, и чего же ты тут ещё стоишь? Иди к нему! - Ты уверена?! - Если не пойдёшь, я тебя туда силой потащу! – вскрикнула Сонна и начала толкать подругу в спину, - Другого шанса с ним встретиться не будет. Вперёд! Браун, собравшись с силами, выдохнула и направилась к Тео. - Куда это она? – прокричал Заратрас. - Тихо не мешай ей! – буркнула Сандер. - Это же Ван Арис, - сказал Джозеф. Тут к ним подошёл светловолосый, невысокий, широкоплечий парень, с зелёно-голубыми глазами, - А?! Куда это Вайолет? – спросил он. - Не лезь в это, Мэтью. Может, у неё наконец-таки личная жизнь сложится, - сказала Венера и улыбнулась. Браун подошла к парню, который смотрел в свой сотовый, – Здравствуйте, - коротко произнесла она. - Приветствую вас, Вайолет, - сказал Тео, убрав телефон, - Рад вас видеть, - он достал из внутреннего кармана пиджака студенческий билет Браун и небольшой листочек и протянул их девушке. Вайолет бегло просмотрела свой студенческий, а затем переключила внимание на листок бумаги. Это было пригласительное на закрытую вечеринку одной весьма известной особы. Рыжая, осознав, что держит в руках, перевела свои удивлённые глаза на парня, - Пригласительное? – в лёгком недоумении спросила она. - Да. Мой знакомый устраивает небольшое торжество. И я хочу, чтобы вы присутствовали на нём. - Я-я? - Если вы, конечно же, не против. - Я согласна, - быстро взяв себя в руки, ответила Браун и легко и смущённо улыбнулась. На лике Теочи тоже выступила улыбка, - Отлично. Я заеду за вами завтра в семь. Будьте готовы. До встречи, - Ван Арис сел в машину, и она тронулась с места. Вайолет же вернулась к своим друзьям вся раскрасневшаяся. - Ну, что?! – нервно спросила Сонна. - А... Ну… Он… Я… - несвязно, что-то говорила рыжая. - Так тихо. Выдохни. И давай все по порядку. - Он пригласил меня на вечеринку, - Вайолет протянула пригласительный девушкам, которые столпились вокруг неё. - Хм, всё-таки ты ему понравилась, - произнесла Венера с ухмылкой. - А?! В этот клуб очень сложно попасть! – подметила де Блуа. - Думаю, твои планы на завтрашний вечер кардинально изменились, - сказал Заратрас и широко улыбнулся. Неожиданно начался сильный ливень, и все забежали в помещение. - Ну, вот! А я говорила! Теперь все насквозь мокрые! – забурчала Сонна. Компания начала расходиться по своим комнатам. Рыжая тоже последовала за друзьями, как вдруг… - Вайолет, подожди? – закричал Мэтью. - Что случилось? Если я сейчас не переоденусь, то точно заболею! - нервно произнесла девушка. - Я х-хотел тебя позвать в кафе... – парень не успел договорить. - Мэт, мы это уже проходили! Я не буду встречаться с таким как ты! – выкрикнула она и, развернувшись, направилась к лестнице. - Но почему? - Тебе ещё объяснить почему?! Ты наглый, высокомерный и постоянно думаешь только про себя! На этом всё! До нескорой встречи!

***

На следующий день. Вайолет в назначенное время вышла на парковку. Девушка была обворожительна: красиво собранные волосы, облегающее синее платье с рукавом три четверти, подол, прикрывающий колени, серебреные каблуки и клатч. Там её уже ожидал знакомый автомобиль и парень. - Здравствуйте, Тео. - Приветствую. Прекрасно выглядите, - сказал он и открыл дверь перед дамой. Браун села внутрь, парень – за руль, и машина тронулась с места. Между ними почти сразу же завязался разговор. – Вы же занимаетесь инвестициями? – поинтересовалась Вайолет. - Может быть, перейдём на ты? - спросил Ван Арис. - Хорошо. - Да, я инвестор. Жертвую деньги на развитие науки и технологий. А ты учишься на архитектора? Я прав? - Да. - Хм, довольно прибыльная профессия, - парень услышал дрожь в голосе Вайолет, посмотрел в её сторону и заметил, что она сжимает ткань своего платья, - Нервничаешь? - Немного. - Не стоит. Постарайся успокоиться. Я думаю, тебе понравится. В скором времени они добрались до места проведения мероприятия. Тео, выйдя из машины, открыл дверь со стороны Браун и помог ей выйти. Зайдя в помещение, девушка сразу же окинула его взглядом. Просторный зал, выполненный в красно-голубых тонах, белая мебель, множество красиво одетых людей и приятно играющая музыка. Теочм сразу же провёл девушку к небольшой компании, в которой и находился виновник сегодняшнего торжества. Ван Арис представил всем свою спутницу. У Вайолет завязалась беседа с личностями, которые окружили её своими любопытными взглядами, а Тео с тем выдающимся человеком отошли в сторону и начали беседу. - Хм, и чем же занимается данная особа? – спросил мужчина. - Она студентка, - холодно ответил Ван Арис. - Миленькая. Это ты для неё попросил дополнительный пригласительный? - Да. Хочется узнать её получше. - Это так на тебя похоже… Полчаса незнакомы личности терроризировали Браун своими расспросами. После чего Теочи провёл её за стол, а сам отправился за напитками. Когда он вернулся, то держал в руках два бокала с красным вином. Вайолет взяла бокал и попробовала напиток. - М-м. Какое вкусное вино. - Понравилось? – улыбнувшись, поинтересовался Ван Арис. - Да. Я уже четыре месяца не пила спиртного, - девушка слегка покраснела. - Это из-за болезни? - Да. Всё время держаться как можно дальше от спиртного, не перетруждаться, избегать переохлаждения. Я уже свыклась с этим, - она опустила глаза в пол и улыбнулась. - Непросто тебе, - Тео не стал дальше давить на Браун и перевёл разговор на другую тему, – Как тебе сегодняшний вечер? - Всё просто чудесно. Спасибо, что пригласил… Спустя полчаса увлекательно беседы к ним подошли мужчина и женщина. - Тео, приветствую. Последнее время тебя редко удаётся встретить, - произнёс он и протянул парню руку. Ван Арис поднялся с места и пожал руку, – Эдварт, Вайра, давно не виделись, - он поцеловал руку даме. - А кто твоя спутница? – поинтересовалась женщина. - Я, Вайолет Браун. Приятно познакомиться. - Присаживайтесь, - пригласил Тео своих знакомых за стол, и они сразу же присоединились к парочке. - Хм, Браун. Очень знакомая фамилия, - с задумчивым видом сказала женщина. - Браун? Дэниель Браун случайно не ваш родственник? – спросил Эдвард. - Да, он мой брат. Вы знакомы? - Да. Я тоже хирург. Доводилось общаться с вашим братом. Его ждёт великолепная карьера. Рыжая смущённо улыбнулась, - Многие так говорят о Дэни. Приятно слышать. - Вайолет, вы тоже собираетесь стать врачом? – спросила Вайра. - Нет. Я учусь на архитектора. - Вы не пошли по стопам брата?! - А что была обязана? Медицина меня совсем не интересует. Если Дэниель стремиться стать талантливым хирургом, то я не собираюсь ему мешать, даже наоборот я готова поддержать его во всех начинаниях. - Ему повезло с сестрой, - произнёс мужчина… Спустя минут двадцать разговоров Вайолет удалилась в дамскую комнату. Стоя возле раковины и моя руки, девушка услышала, как распахнулась дверь, и увидела в отражении, что в комнатке появились троя мужчин. - Извините, вы ошиблись помещением. Это дамская комната, - произнесла Браун, повернувшись к нарушителям территории. - Ух, какая симпатяжка, - сказал один из них и начала приближаться к Вайолет. Остальные двоя тоже начали двигаться в сторону девушки, загоняя в глухой угол помещения. Браун не растерялась, схватив ближайшего за руку, она заломила ту за спину и толкнула вперёд. От одного отбилась, но те двоя начали действовать. Один очень сильно толкнул Вайолет, что та ударилась головой об плитку. Из затылка девушки потекла кровь. Второй же вплотную подошёл к рыжей, приблизил своё лицо к её и схватил за горло, – Лучше не сопротивляйся. Сделаешь так, как скажем, уйдёшь отсюда живой, - произнёс он и отпустил девушку, та лишь нервно сглотнула. Вайолет стояла молча, не решаясь делать резких движений. Тот парень, которого она оттолкнула, оклемался и, приблизившись к ней, провёл по щеке несчастной. Большим пальцем мужчина прошёлся по губе Браун. Она не смогла сдержаться и укусила его до крови. Тот сразу же впал в бешенство и ударил девушку по лицу. Его рука легла на её плечо, и он, что было силы, дёрнул ткань одеяния Вайолет. Показалась часть нижнего белья несчастной. Тут открылась дверь, и на пороге показался тот самый виновник торжества с охраной. Молодые люди вывели хулиганов из помещения, а мужчина помог даме встать с пола.

***

Когда Вайолет вернулась в зал, то поняла, что все гости уже разошлись. Осталось всего лишь несколько дам, с которыми разговаривал на протяжении всего вечера спаситель Браун, Тео, Эдварт и Вайра. Девушку, которая только что пережила домогательство, усадили на диван. Ван Арис отдал ей свой пиджак, чтоб хоть как-то скрыть её порванное платье. - Прости меня. Я не смог уберечь тебя от этого, - произнёс Тео, сидевший рядом, и сжал её руку. На его лице читалась явно выраженная досада. - Тебе не за что себя винить. Мне просто нужно смериться с тем, что я ходячая катастрофа, - ответила на это рыжая. - Ну, зачем вы так про себя? – спросила Вайра. - Вайолет, вас ранили, - сказал Эдварт, стоявший позади дивана, - Здесь где-то должна быть аптечка, я сейчас вернусь, - мужчина подошёл к барной стойке. Рыжая одним резким движение сняла заколку, держащую её волосы, и прикоснулась к ране. Посмотрев на свои пальцы, она увидела багровые пятна, - Странно. Совсем не помню, как это приключилось. - Не удивительно, - произнёс виновник торжества, подходя к Вайолет, - От шока воспоминания затуманиваются, - он протянул полотенце, в которое было что-то завёрнуто, - Возьмите. Это лёд. Он поможет снять отёк на вашей щеке. Браун молча взяла лёд и приложила к ушибленному месту. - Меня удивляет ваша реакция. Любая другая билась бы в истерики от произошедшего. - Если я начну истерить, то никому легче не станет, в том числе и мне. Спасибо вам, что спасли. Как вы вообще узнали, что на меня напали? - Я на протяжении долгого времени наблюдал за ними. Эти личности с самого начала не внушали мне доверия, а когда я увидел, что они последовали за вами в уборную, то понял, что нужно действовать как можно скорее. Тут Браун схватилась за грудь, и это подметил вернувшийся Эдвард с аптечкой, - Вайолет, вам плохо? Позвольте вас осмотреть. - Не… стоит… Тео подай, пожалуйста… мою сумку… Ван Арис без лишних вопросов передал девушке её клатч. Она достала миниатюрную таблетницу, открыла и приняла препарат. - Может быть, вас отвезти в больницу? - Нет… Всё нормально. Эдвард обработал рану девушки. Вскоре оставшиеся тоже начали расходиться. На улице была глубокая ночь, и Теочи предложил Браун остаться у него. У девушки не было желания возвращаться в общежитие, и она согласилась. Дорога до дома парня заняла минут десять. Зайдя внутрь, Вайолет села на диван, а Ван Арис направился на кухню. Вернулся он, держа свёрток со льдом, – Возьми, - произнёс парень и протянул его девушке. Вайолет приложила лёд к щеке, - Ещё и этот синяк. Вот и как мне завтра к Дэниелю за рецептами ехать?! - Рецепты? - Да. Мне нужно пропить очередной курс антибиотиков. Без рецептов я не смогу получить нужные препараты. Мисс Илария уехала в отпуск, но оставила рецепты брату. Увидев мой синяк, Дэни всё поймёт и устроит очередной допрос! - Не переживай так сильно, - Тео сел рядом с девушкой, - Ещё раз приношу свои извинения. - Ещё раз отвечаю, что твоей вины здесь нет. Такое могло приключиться с каждым. Просто со мной такие истории приключаются чуть ли не каждый день. Уголки губ парня приподнялись, - Хочу предложить тебе завтра отправиться на прогулку после обеда. Если у тебя нет других планов. - А?! Второй день подряд?! - выпалила девушка. - Ты против? - Нет. Просто это как-то неожиданно. - Так я хочу извиниться за испорченный сегодняшний вечер. Вайолет слегка покраснела и посмотрела на Ван Ариса. Парень же схватил её за руку. Их взгляды встретились. Он так таинственно смотрел на неё и начал приближаться к лику. Девушка ощутила его тёплое дыхание, слегка резкий запах парфюма. Неожиданно даже для самой себя она отстранилась, - У-уже поздно. Парень отодвинулся, - Да. Пройдём в комнату, - он убрал руку и встал с дивана. Браун последовала за ним. Прошли они в большую светлую комнату. У стены стояла большая двуспальная кровать с пастельно голубым постельный бельём, у окна - журнальный столик и два пуфика, напротив них большой шкаф… Браун прошла в помещение и сразу же подбежала к окну, посмотреть на вид, - Какая красота! - с этой комнаты открывался вид на ночной город. Девушка наблюдала за пейзажем, простирающимся с данного места, и не заметила, как вернулся Тео, держа одну из своих рубашек в руках, - Тебе не во что переодеться. Держи. Вайолет повернулась, - Спасибо, - она взяла рубашку и наконец-таки отдала пиджак Ван Арису. - Моя комната дальше по коридору. Если что-то произойдёт, обращайся. Доброй ночи, - сказал парень и закрыл за собой дверь. - «Дура! Дура! Дура! Какая же я дура! И что на меня нашло?!» – не выдержав, начала ругать себя девушка, рухнув на кровать и закрыв руками раскрасневшийся лик, - «Он явно был не рад моим действиям. Не нужно было сопротивляться… Надеюсь, я его не обидела…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.