ID работы: 9637016

терновый венец

Гет
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 43 Отзывы 49 В сборник Скачать

chapitre 19

Настройки текста
Flashback. — Ты правда хочешь сбежать? — Джим был расстроен заявлением сестры.  — Они не те люди, — на глазах девушки были слезы, — прошу Джим, нам нужно уйти.  — Нет, я не брошу ее. Ты можешь вернуться к матери одна.  Марго не верила его словам. Он бросает ее? Она останется одна.  В коридоре послышались шаги. Кто-то направлялся в его спальню. В дверь постучали.  На лице Марго, легко было прочесть страх и недовольство. Если он откроет то ей придется бежать одной. Они никогда больше не встретятся.  — Войдите, — Джим подошёл к двери, закрывая собой заплаканную сестру.  В комнату вошла Ребекка. Она выглядела напугано. Она слышала разговор. Блондинка набросилась на парня, она повисла у него на шее. По ее лицу стекла слеза.  — Прошу, не покидайте меня. Только не снова. — девушка едва могла говорить, ее речь была тихой, но вампиры все слышали. — Заберите меня с собой.  — Я никуда не пойду. Останусь здесь с тобой, — парень ещё сильнее обнял девушку.  Марго разочаровано вздохнула. Боль наполнила ее сердце. Что с ней можно сделать? Обсолютно ничего. Придется жить с этим. Она будет бежать одна.  — Марго, ты же тоже останешься, да? — Ребекка потеряла уставшие глаза. Башальер отрицательно махнула головой.  — Я уйду на рассвете, — девушка почти вышла за дверь, — ты не плохой человек Ребекка, и Элайджа тоже, но вот Клаус. Я не могу простить его за ту дерзасть.  Марго покинула комнату оставив голубков наедине. Ей нужно побыть одной. Сделать это в поместье Майклсонов, где повсюду уши, невозможно. Единственное место, старый сад за домом.  Она частенько приходила сюда погрустить. Это было тихое место. Настолько тихое, что можно было услышать, как капает вода в фантане.  Если бы, Клаус не поцеловал ее этого всего бы не было.  — Ты всегда приходишь сюда вечером, почему? — этот ненавистный голос.  Марго обернулась, Клаус стоял в метре от нее. В его руке была стрела из серебра, именно такой истребляли оборотней в Франции. — Мне не хочется об этом говорить, простите Никлаус. — Марго присела на траву рядом с фантаном. Ей было глубоко плевать, что испачкается ее дорогое платье.  — Тебе грустно? — Клаус присел рядом, Марго отрицательно махнула головой, — я слышал ваш разговор. Вы можете уйти, только если, он бросит Ребекку или я… — Или вы что? Что вы сделаете? Убьете меня? — девушка повернула свою голову, она была в нескольких сантиметрах от лица вампира.  — Я убью их. Всех твоих родных. Я сделаю так, что ты останешься одна.  end of flashback.  Этот момент проносился в голове Марго снова и снова. И каждый раз Марго винила себя, за то что связалась с ним.  Холодными руками девушка провела по волосам. Голова придательски заболела. Только этого сейчас не хватало. Почему весь мир против нее?  — Тебе грустно? — Марго обернулась на знакомый голос.  Перед ней стоял Клаус. В руках у него две  кружки с горячим чаем. Хоть что-то приятное. Девушка хлопнула лодонью по холодной, мокрой от дождя, траве. Он тихо приземлился рядом с ней.  — Моя семья ненавидит меня, — Клаус протянул девушке белую кружку.  — Конечно, ты сделал столько плохого для них. Они с кинжалами на ты. — девушка улыбнулась и даже засмеялась.  —  У тебя замечательная улыбка. — после этих слов девушка прекратила улыбаться, он опять начинает, зачем?  — Твоя мать тоже жива? — Марго въелась пальцами в землю будто, это как-то согреет ее. Она невольно поморщилась от холода. Давно она его не ощущала.  — Да, это странно, когда в доме столько голосов. За всеми не уследишь. — парень рассмеялся.  — Хотела, бы я избавиться от своих голосов. — девушка сильнее вжалась пальцами в землю. Сила этого место насыщала ее. На этом месте было много смертей, ей есть чем подпитать свою энергию.  — Голоса в голове? У тебя шизофрения? — Клаус нахмурился.  — Нет, нет. Я пошутила. — Башальер улыбнулась, будто это поможет.  «Врет и не краснеет. И как ей можно доверять? Бедный, парень вертит им, как хочет.» — Я соврала. Я ненавижу их. Они всегда со мной. Появились после обращения в вампира. Они меня преследуют.  — Они могут переключиться на другого человека? — Клаус изогнул бровь.  — Нет, это паразит. Но он сидит лишь в одном человеке. Во мне. Они покинут меня только, если я умру. А я пока, не готова умирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.