ID работы: 963675

Inside

Джен
R
Завершён
67
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ложь. Глеб. Внутри меня чужая пустота, тянущая, больная - каждый шаг направлен на очередной антидот по преодолению боли, быстрому бессмысленному самоуничтожению. Что ты там говорила? Не можем быть вместе? Да пошла ты, мразь. Осколки впиваются в пальцы, пуская яркую настоящую кровь, расщепляя собственное мышление на тысячи опасных возжеланий. Давай, тварь, загляни сюда, в мой маленький дурацкий мирок, в котором ты - королева, а я - твой верный уродливый шут. Гроттер - паразит моего оголенного эго. Словно мерзкая тварь, проникаешь глубоко в каждый нерв, заражая своим вирусом, смертельным и не имеющим вакцины. Сколько раз я мастурбировал на тебя, ловя предательское любопытство твоих трепещущих ресниц на следующий день? Любовь... как красиво ты называешь все это дерьмо, что происходит между нами. Всего-то тупая сумасшедшая любовь. Слушай, а почему бы тебе не сдохнуть? Ну да, прямо тут, пока я пью это безвкусное вино. Точно, ты же не знала, что я давно потерял все эти оттенки микроощущений, эти связи, эти нити с реальным миром. Где-то внутри меня слишком много непроизносимых имен, твоих имен, чтобы идти дальше. Наверное, мне стоило просто отыметь тебя на глазах этого малолетнего уродца. Кстати, вы трахаетесь? Боже милосердный, мне даже смешно. Нет, правда. Смешно представлять вас вместе, смешно замечать эти моменты односторонней нежности, когда жалкий маечник пытается разглядеть в твоих глазах хотя бы частицу невыраженного желания. Знаешь, как именно он хочет тебя? Не знаешь, потому что тебе все равно. Ты - просто сука с нутром, набитым обычным льдом из сраного лопухоидного холодильника. Тогда чем я отличаюсь от него? Да, дорогая, я вновь готов помочь тебе открыть глаза не происходящее. В отличие от Валялкина, ты возжелала меня, пусть и не откровенно, пусть со своей вечной дурацкой оглядкой. Возжелала ублюдка, посмевшего наследить в твоей душе своими тяжелыми грязными ботинками, посмевшего заставить тебя чувствовать. Я знаю, как ты ласкаешь себя, стоя под струями ледяной воды, знаю, как именно ты хочешь, чтобы я сделал это. Возможно, ты, моя ненаглядная сука, даже желаешь, чтобы я убил твоего повесу в дерьмовой майке. Что, снова угадал? Опять промолчишь. Ну, разумеется, твой образ слишком благопристоен, чтобы говорить об этом вслух, чтобы признаться в этом даже самой себе. Кого ты видишь во мне? Опасного психопата со своими заебами - знаешь, а ты даже в чем-то права. Мой немой крик - это всего лишь кровоподтеки чистых слез твоей непорочной души. Всего-то, не так ли? Так давай, бойся меня - я же всегда рядом, девочка. Всегда где-то близко, словно голодный одинокий волк, бредущий на яркий свет сигаретного фильтра. Хочешь пристрелить? Но где же тогда твое оружие, где твои стоны страха? И неужели ты думаешь, что я отступлюсь от тебя? Отступлюсь, когда в моей голове сотни планов и куча времени на наблюдение за твоими попытками выбраться из паутины собственной лжи? Ну ладно, пожалуй, еще я дам тебе шанс спасти своего ненаглядного Вано из наших игр. Давай, сделай это, всего лишь попроси - послушно открой свой красивый ротик и скажи парочку предложений. Будет особенно убедительно, если вместо слов "ублюдок" и "чудовище", ты назовешь меня просто Глебом. Поверь, это сильно облегчит наше взаимопонимание. А пока ты раздумываешь и пытаешься сдерживать меня на цепи, внутри моей головы дурацкая пустота и еще что-то, так отдаленно напоминающее ненависть к себе. Внутри лишь порождение нашего обмана, очередной нелепицы, наспех придуманной ради собственной же мнимой безопасности. Внутри меня вся ты, лживая наглая сука. *** Ложь. Таня. Достал ты меня, понимаешь, достал. Твое вечное спокойствие и снисходительность во взгляде, эта недоулыбка-усмешка, ленивые движения, утверждения, когда вроде бы должен звучать вопрос. Плюешь на меня и мои принципы. Самовлюбленный идиот с тростью из хрен знает чего. Да чтоб ты сдох, чертов некромаг! Устала я, устала от твоих гребаных роз и слов о несуществующей любви - принужденной, грязной, бессмысленной. Как будто ты умеешь любить. Ты даже не знаешь, что это значит для меня. Тебя не хватает на банальную нежность. Пафос, сплошной пафос и глупые угрозы, доводящие до слез. Чего ты хочешь от меня? Чтобы я любила тебя, чтобы просыпалась каждый раз с тобой, а не с Ваней, ублажала тебя и исполняла прихоти - это для тебя любовь? Давай, привяжи к моим рукам ниточки и сделай своей марионеткой. Дергай, крути мной как хочешь. Это доставит тебе удовольствие? Ублюдок. Лучше бы тогда спрыгнул с крыши Башни Привидений, разбился бы об острые камни, превратился в кровавое месиво. Я жалела тебя, боялась, что ты упадешь, и я буду в этом виновата. Сейчас я с радостью сама бы влила тебе в глотку кровь вепря и столкнула бы, с маниакальным удовольствием наблюдая, как ты летишь вниз. Лучше так, чем мучится от твоей идиотской и ебанутой любви ко мне. Ты можешь только угрожать и пугать, не можешь говорить нормально. Говоришь, что убьешь всех, если не буду с тобой. Ты отчаялся, дружок. Неужели в арсенале некромага не осталось никаких штучек, чтобы завоевать Таню Гроттер? Только розы и красивые слова. Ты жалок, и от этого мне тебя жаль. А от жалости до любви совсем немного, как бы мне не хотелось этого признавать. Я не перестаю думать о тебе, хотя люблю другого. Хочу забыть тебя, но ты въелся в мои мысли, влез в мою голову, заполнил собою все пространство. Лишь одна мысль о тебе заставляет желать чего-то запретного, связанного с тобой. Так не должно быть. Когда же это закончится? Когда ты сгинешь, когда я забуду все то, что было и могло быть между нами? Исчезни, не могу видеть тебя. Но нет, я все же смотрю на тебя и мне противно. Ты жил в какой-то глуши, в землянке и следил за мной через котел старухи. Да ты - маньяк. Не сомневаюсь, что ты видел меня обнаженной не раз, даже не удивлюсь, если в этот момент ты ублажал себя. Меня тошнит от тебя. Ты, похоже, решил, что имеешь на меня какое-то извращенное право. Ты почему-то уверен, что я могу быть лишь твоей, как послушная сучка на поводке. Не сомневаешься, что буду прыгать на тебя по команде. Обломись. Ненавижу. Хочу плюнуть тебе в лицо, послать куда подальше и сказать, как ненавижу и презираю, крикнуть, что мне похуй на тебя и твои ненормальные чувства. Хочу, но с сожалением понимаю, что в ответ получу лишь самодовольную ухмылку, ледяной взгляд и еще одну розу. Да сожри ты их уже, наглая мразь. Я миллион раз говорила, что терпеть тебя не могу, ты выводишь меня из себя. Я становлюсь дерганной и ору на всех без разбору. Хочу выкинуть тебя из головы, но ты упорно топчешься в моей душе, добиваешься чего-то, не хочешь уходить с нагретого места. Ты во мне, всегда во мне: твой голос, взгляд, даже запах - все это преследует меня повсюду. Свали, прошу, свали из моей чертовой жизни, потому что мы не можем быть вместе. Мы разные, пойми. Я светлая ведьма, а ты? Ты кто? Ты некромаг, убийца, самовлюбленный псих с идиотскими мечтами о нашей любви, которая больше похожа на цирк с грустными клоунами и дрессировщиками, сующими голову в пасть к бешеному крокодилу. Уходи, просто уходи и никогда не возвращайся, а лучше сдохни. Я не могу так жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.