ID работы: 9636464

See you next night

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

неожиданное и необычное знакомство

Настройки текста

08:00 аm

      Главное лицо сего заведения внимательно смотрело перед собой пару минут. Парень стоял,не моргая. В итоге,закончив сканирование местности и прослушивая записанный разговор между Шмидтом и Коуттоном тот ухмыльнулся,повернув взгляд на блондинку в милом платьице и фартучке. Вокалист слегка потрепал ту по плечу и поняв,что та не думает просыпаться,шатен сделал шаг вперед и не уследив упал со сцены,довольно сильно ударившись рукой о край стола и плитку.       -Аргх...будь проклят тот,кто заставил меня стоять именно здесь..-пробурчал шляпник и поднявшись,отярхнулся. Парень был одет подобающе официанту:кремовая рубашка,черные брюки,вычищенные до блеска мужские туфли,черный жилет и галстук бабочка,а напоследок черная шляпа. На данный момент у него на руках были белые перчатки. Поправив шляпу на голове,он осмотрелся по сторонам,в том числе и на своих лучших друзей,после чего пошел осматривать здание,ища того самого нового работника.       -Ну и где же этот сотрудничек? М-да.. в одиночку искать я не собираюсь.-тут юноша щелкнул пальцами и засиял.-Идея!       Певец подносит руки ко рту и ставя их барьером кричит.       -Карл! Подойди ко мне!-Спустя две минуты из дверного проема выбегает розововолосый ребенок и подбегая к голубоглазому прыгает на того,заключая в объятьях.       -Привет,Фредд! Ты звал меня?-улыбаясь спрашивает мальчик,отпуская старшего.       -Именно!)-ответил парень,потрепав мальчишку по голове,тем самым слегка запутав его волосы.-Карл,скажи мне. Ты не замечал тут невысокого человека,которого впервые видишь у нас дома?       Ребенок задумался,взявшись одной рукой за подбородок. Спустя пять минут раздумий он наконец-то радостно улыбается и развернувшись указывает на металичискую дверь рядом с Пиратской бухтой.       -Там! он ушел туда вместе со Скотом.-ответил голубоглазка,слегка дергая Фреддерика за рукав рубашки.       -Хах,спасибо. С меня пицца,для тебя.)-произнеся это парень странно улыбнулся и взяв микрофон уверенным шагом направился к двери,на которую Карл несколько секунд назад указал. Остановившись перед преградой в виде двери,тот поправил галстук-бабочки и поудобнее надев шляпку,распахнул дверь,сделав шаг вперед и оказавшись внутри. Перед глазами солиста предстала следующая картина:вдоль стен стоит пара шкафчиков с досье сотрудников этого заведения,под потолком старая вентиляционная шахта,а посреди комнаты диван,на котором и дремал новый ночной охранник.       -Ну здравствуй.Шмидт)

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.