ID работы: 9636091

Вспомнить всё

Слэш
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ха Мужчина бежал по тихим, оккутанных мглой подземным этажам здания Опиона. Мужчина, что являлся шпионом, был послан для сбора информации. Но то, что он увидел выходило за рамки возможного. О них никто не знал. Никто и не догадывался о существование этих этажей. Мастер Опиона оказался довольно дотошным, скрывая этот факт даже от своих близких подчинённых. — И зачем я только суда сунулся! Рядом с ним он заметил человека, которого он не ожидал увидеть и чьё лицо прекрасно знал. Этот человек был одним из людей председателя Ланосте и ответственным за здоровье сэра Юджериана. — Этот чёртов мерзавец! Ха — Он меня заметил. По его лицу стекали капли пота. Казалось, его рванное дыхание и бешенный стук сердца — единственное, что нарушало тишину коридоров. Он смотрел только вперёд, не обращаю внимание на своё окружение. Конечно, это было большой ошибкой с его стороны, он не замечал главной детали. Он был совершенно один. Казалось, он был единственным живым существом в этом месте, нет, казалось, что он и тьма были единственными здесь. Но ведь тьма — это дом для тёмных существ. Он бежал вперёд, не смотря на своё бессилие, не смотря на уже разрывающиеся от нехватки кислорода легкие. — Нужно бежать! «Беги, если хочешь выжить.» Всё его нутро кричало об этом. Инстинкт самосохранения хаотично метался в его теле, а разум же потихоньку захватывало чувство страха. Бах Он падает на холодный бетон, чувствуя, как некто схватил его за лодыжку. Пен обернулся, его зрачки и тело задрожали. Он увидел это. Одно из множества лиловых щупалец схватило его за ногу и тысячи глаз с вертикальными зрачками, наблюдающих за ним из непроглядной бездны. *** — Зачем ты это сделал? Холодный голос прозвучал в тайной комнате. Его владелец смотрел с укором на причину своей головной боли, после чего перевёл взгляд на бездыханное тело паренька. — Он нас заметил. — И? Он даже толком ничего не увидел. Можно было просто стереть ему память, а не сразу хвататься за меч. Мужчина замолчал, не зная, как ответить на этот вопрос. В его взгляде читалось раздражение. Он ненавидел, когда кто-то лез в его планы. — ... Не вмешивайся в мои дела, ты мне не Король. Хах Послышался смешок со стороны Мастера Опиона, он неверяще смотрел на своего вынужденного союзника. Тот в свою очередь просто его игнорировал и продолжал смотреть на мёртвое тело. Киэльнольд развернулся и похлопал его по плечу, прежде чем уйти: — Будь осторожней, нас не могут раскрыть раньше времени. Мужчина с пепельными волосами лишь усмехнулся, а на его лице отразился кровожадный оскал. «Вот же сумасшедший ублюдок.» *** Молодой юноша стоял за столом своего кабинета. — Он связался с нами и передал нам информацию о тайных этажах. — После этого связь прервалась. — Юджи, мне очень жаль. Но я тебя прошу, — Ван мог лишь с мольбой уставиться на него, — не совершай глупых ошибок... Тц — Чёрт! Одно движение и все вещи полетели в сторону, он сжал руки до побеления костяшек пальцев и резко ударил кулаками по столу. — Я ждал достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.