ID работы: 9636091

Вспомнить всё

Слэш
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Юджериан медленно открыл глаза и увидел белый потолок. «Больница?» — мысль пронеслась у него в голове. Он чувствовал боль в висках. Затем перевёл взгляд и увидел, что в комнате был не один. — Юджериан, как ты себя чувствуешь? — в лице мужчины он узнал своего старика. — Отвратительно — Подумать только! Как ты вообще довёл себя до такого состояния?! — А что не так? — Что не так?! Ты внезапно потерял сознание! Почему ты не сказал, что плохо себя чувствуешь?! — Я нормально тогда себя чувствовал Асджен хотел было, что-то сказать, но замолчал и взял себя в руки. На его лице появилась уже знакомая улыбка. Flashback — Доктор, как он? — Не волнуйтесь, господин Болдуон, с ним всё в порядке — И почему же такое случилось? — Признаться честно я сам не знаю. — Как это? — Причиной не является травма или болезнь. Проблема в самом пациенте. Вам стоит поговорить с ним. END Flashback — Скажи мне, пожалуйста, тебя что-то тревожит в последнее время? — … нет — Хорошо. Если не хочешь говорить, то не надо. Дверь резко открылась, отец и сын увидели, как у входа стоял директор Опиона с глупой улыбкой на лице. — Как себя чувствует наш больной? — А он, что здесь забыл? — недовольно отозвался Юджериан. — Как грубо, — ответил Криши. — Вы потеряли сознание у меня на приёме, конечно я должен был о вас позаботиться. И вы сейчас находитесь в моей больнице. Она одна из лучших в городе и здесь вам окажут достойное лечение. — Прими ещё раз мою благодарность, Киэльнод — Ну что ты, Асджен. Мы же друзья. — Друзья? — Юджериан опешил от такого заявления — Может всё-таки любовники? С лица его отца пропала улыбка, а Криши подавился воздухом. Этот ребёнок и правда был очень проницательным… — Нет, мне конечно плевать на то, какие у вас отношения. Но, старик, что ты в нём нашёл? — Юджи, заткнись. — Кстати вы сыграли отличную мелодию на приёме, — директор Опиона пытался перевести тему. — И правда ты меня очень удивил. Ты никогда раньше не играл такие мелодии. Что-то случилось? — Решил попробовать, что-то новое, старик. — Конечно-конечно Криши видя, что обстановка только накалилась, поспешил свалить: — Ну я пой… — Стоять, — прервал его голос Болдуона. — Юджи, мы пойдём, а ты лежи и отдыхай. Завтра я приду тебя навестить. Длинноволосый быстренько вышел из палаты, а блондин следом. Юджериан зашипел: — Вот скотина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.