ID работы: 9636091

Вспомнить всё

Слэш
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я открываю глаза. Чёрт, снова этот сон. Кто вообще этот черноволосый?! Что он имеет в виду, когда говорит не забывать его? Я что, амнезией страдал? Юноша встаёт и подходит к зеркалу. На него смотрит парень с бордовыми цветом волос и лазурными глазами. Почему он называет меня Шикмуоном? Это ведь не моё имя. Моё имя Юджериан Болдуон. Хаа, бесит. Может к врачу пойти? Нет, не вариант. Тогда у старика появится новая тема для подколов. Сколько времени? Чёрт! Уже 8:30. Похоже, повод для шуток у старика всё же будет. Он быстро надевает костюм, ловит такси и едет на работу. Приезжая на место, Юджериан выходит из машины и видит перед собой большой небоскрёб. Компания под названием «Ассоциация». Чуть ли не крупнейшая в мире. А её владелец Асджен Болдуон. И я сын такого человека. Мда, повезло. Единственная компания, которая может составить конкуренцию это «Опион». Хотя наверно ещё можно добавить «Башню». Но между директорами этой компании постоянно что-то происходит. Как бы сказать, не могут найти общий язык. Сидят и козни друг другу строят. И пожалуй Кансиолы. Крупнейшие бизнесмены уже какое поколение. Эта семья всегда была известна своими талантами. Вот только у них в роду там какая-то болезнь передаётся. И как только не померли. В общем последних двух конкурентами толком не назовёшь. Директор «Опиона» — Киэльнод Криши хитёр, хоть и успешно притворяется идиотом. Так натурально, что мне иногда кажется, что это вовсе не спектакль. Не мог же он будучи тупым, как пробка быть директором такой компании? Хотя кто знает. Все попытки старика заключить между ними «сотрудничество» проваливались с треском. Он потом своим мрачным настроением ещё пару дней людей да инфарктов доводил. Было весело. Хотя по-моему сейчас моё настроение испортится, когда он узнает о моём опаздании. Ну с богом! Я вхожу в кабинет и вижу занимательную картину. Старик сидит и пьёт чай с гостем. Присматриваясь в лицо я узнаю в нём Криши. Вспомни дурака и оно появится. — О, Юджи, ты пришёл, проходи присаживайся у нас гость, — на лице старика появляется его фирменная улыбочка — Да я уже вижу, — тихо сказав себе под нос, сажусь рядом с ними — Так напомните мне, господин Криши, зачем вы здесь — Понимаете, на следующей неделе я устраиваю приём в честь годовщины смерти моих родителей. И мне бы хотелось, чтобы вы с сыном на нём присутствовали. — И вы поэтому лично пришли сюда? — Честно нет. Я приглашаю вашего сына сыграть на нём, так как наслышан о его таланте игры на пианино. Вы же мне не откажите, господин Юджериан? — Он как идиот улыбнулся и посмотрел на меня. — Я конечно благодарен за приглашение, но … — Он пойдёт, — прервав меня ответил старик — Замечательно, что ж тогда я пойду. До свидания. Быстро проговорив он поспешил сбежать. Как только дверь закрылась я злостно посмотрел на своего «папочку» — Помереть захотел, старик? — Неа. Ты в последнее время как-то закрылся в себе, — проклятье он всё же заметил — Так что сходи развейся. — Ты издеваешься? Там ведь будут куча дамочек, которые так и норовят прижать меня где-то в углу. — Ещё немного и я подумаю, что у тебя фобия на женщин. Ты просто пойдёшь, сыграешь и всё. Отвертеться не выйдет, Юджи. Мы ведь уже приняли приглашение. — Когда-нибудь даже если не я, то кто-нибудь другой тебя прибьёт и я даже цветочек тебе на могилу не принесу. — Мечтать не вредно. Вот же сволочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.