ID работы: 9634738

«Части одной реальности»

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Где сон, а где реальность?

Настройки текста
Вчера все так устали, что спали без задних ног. И утром вставать было тяжело, но оно того стоило. После завтрака отряд, как обычно, собрался в холле. – Итак, в первой половине дня мы идем на рынок, а во второй - на море, - сказал Генри. – Рынок? – Да, можете купить там сувениры или еще, что вам надо. Только из еды не покупайте ничего, что быстро портится, - он внимательно на всех посмотрел, - идите, собирайтесь и не забудьте головные уборы. – Ты будешь брать сувениры? - уже в комнате спросила Туфелька. – Конечно! И обязательно какое-нибудь украшение! - ответила Мэри, она опять была полна энергии и энтузиазма, - а ты? – Еще не знаю, но думаю, сувениров мне хватит, - улыбнулась Снежка, - кстати, Эмма, как там Ханс? Вы так мило общаетесь. – Всё сложно: он мне нравится, но что-то от него я такого не чувствую, - немного грустно ответила Эмма. – Знаешь, будь мы не в лагере, Ханс бы готовил для тебя его лучшие блюда, думаю, он так лучше выражает свои чувства. Но, так как мы здесь, просто дай ему время, - Туфелька старалась подбодрить подругу. – Спасибо, посмотрим. Мерлин недолго покопался в шкафу и достал рюкзак. – Что ты собираешься покупать, раз берешь с собой рюкзак? - усмехнулся Артур. – С ним удобнее, - отрезал брюнет. Через час все уже ходили по рынку, заглядывая во всевозможные магазины. Как только девушки завернули к аксессуарам, парни тут же прошли мимо, так как понимали, что это надолго. Хотя трое из них позже сами хотели заглянуть в похожие магазины. В итоге Туфелька себе ничего не выбрала, кроме пары сувениров домой, а Эмма остановилась на красивом колечке. Сейчас они просто ходили по рынку, надеясь увидеть знакомые лица. Оставалось еще полчаса, а им уже было скучно. Парни же тем временем набрели на очередной магазин украшений, Ханс сразу выбрал для Эммы сережки в виде кусочков тортика - это было ожидаемо. Артур увидел красивый кулон с блестящими камушками, Мэри любит всё блестящее, ей должно понравится. А вот Мерлин выбирал дольше всех, ему хотелось подарить что-то особенное, но всё еще не определился что. Но ему всё же удалось найти интересную вещицу: брошь в виде синего сердечка с красным узором. Идеально. Он решил не дарить сразу, а дождатся какого-нибудь «особенного» момента. И так подумал не только брюнет. Через некоторое время все уже были в корпусе и наслаждались тем, что купили. После похождений все немного устали и ждали тихого часа. После обеда ребята собрались возле столовой. Ждали только Пино и Кио. У Мерлина начала кружится голова, он чуть не упал. – Мерлин, что такое? - Артур заметил первый. – У меня что-то голова болит, - нахмурился брюнет, прикрыв глаза, - я наверно, схожу в медпункт. – Я схожу с тобой, - сказала Белоснежка, поддерживая парня, - а то еще ненароком упадешь. – Спасибо, - еле слышно ответил Мерлин. Вскоре брюнет сидел в кабинете врача, как оказалось, Мерлин сильно перегрелся и ему сказали остался в медпункте до вечера. Сегодня было особенно жарко. Туфельку медсестры еле заставили уйти, но она пообещала Мерлину, что она еще навестит его до вечера. Парень тут же уснул, ведь сон всё же - лучшее лекарство, как говорится. Его разбудил стук в двери лазарета, за окном уже было темно, Мерлин удивился, что его не разбудили раньше. В комнату зашел Артур. – Тебе уже лучше? - он подвинул стул и сел. – Да, спасибо, - Мерлин хотел поднялся, но боль в голове явно думала иначе, - сколько времени? Почему за окном так темно? Мне сказали, что я тут только до вечера. – Недавно был отбой, я отпросился, что б тебя проведать, - ответил Артур, - и врачи говорили, что ты тут еще как минимум день будешь лежать, кто тебе сказал, что до вечера? - он нахмурился, - видимо, ты головой ударился сильнее, чем мы думали. – О чем ты? У меня просто голова болит от перегрева, - удивился Мерлин. – Просто болит? Друг, у тебя что-то похуже мигрени, ты, когда падал от головокружения, сильно ударился о тумбочку, - рассказывал Артур, - пойду узнаю у медсестры, когда тебе полегчает. – Подожди! А Снежка приходила? - Мерлин опять попытался сесть, но и эта попытка была неудачной. Артур остановился у двери: – Какая Снежка? Ты как в лагерь приехал, сразу в медпункт попал, и уже успел с кем-то познакомится? - он усмехнулся, - сейчас вернусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.