ID работы: 9634738

«Части одной реальности»

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соответствие

Настройки текста
Время пролетело незаметно. Все довольно быстро выучили движения и несколько строк для сценки. После полдника были кружки, некоторые ребята пошли на полосу препятствий, некоторые - на рукоделие. Конечно же «Бесстрашная семерка» относилась к первой группе. Некоторые девушки пошли с ними просто что б понаблюдать. Остальные пошли творить. Сегодня был мастер-класс по оригами. Туфелька решила сделать цветок, а Мэри - лебедя. Они, долго определялись с цветом, формой, размером, что сказать - девушки. После часа стараний, у Мэри вышел очень необычный лебедь, оранжевого цвета, а у Туфельки - красивая синяя хризантема. – Хм, интересно, и почему же цветок синий? - усмехаясь, с сарказмом спросила Мэри. – По той же причине, что и у тебя лебедь оранжевый, - ухмыльнулась Снежка, тоже сделав акцент на последнем слове. Когда кружки закончились, отряд собрался возле столовой в ожидании ужина. Все разбились на группы. – Эй, Артур, смотри, - к нему подбежала Мэри и протянула свою поделку, - это тебе. – Вау, очень круто, а почему лебедь оранжевый? - Артур осматривал его со всех сторон. Но заметив насмешливый взгляд блондинки, рассмеялся, - а понял, спасибо большое. Можно тебя на минутку? - и не дождавшись ответа, взял за руку и увел ее в сторону. Мерлин, видев всю эту милую сцену, посвистывая подошел к Туфельке, мол «а я что, я ничего». Но девушка рассмеялась и сказала: – Не переживай, я тоже не зря время потратила, - она показала ему цветочек и смущенно улыбнулась. – Оу, синий, - ухмыльнулся Мерлин, - очень красиво, правда. –Спасибо, это тебе, - она засмущалась еще больше. Брюнет положил цветок в карман на футболке так, что б его было видно. – Это тебе спасибо, - он заглянул в её глаза, - я... – Первый отряд, заходим! - крикнул Генри. Все были голодными, так что сразу ринулись внутрь. – Ты хотел что-то сказать? - Туфелька обратилась к Мерлину. – Та ничего, забыл уже, - он натянул беззаботную улыбку, - пошли. – Ну ладно, - Снежка еще немного подумала о том, что он «забыл», но эти мысли быстро улетучились из головы. После ужина в холле ребята рисовали себе черепа и шрамы - девушки рисовали подводкой, парни - фломастерами. Мерлин успел сходить в костюмерную и взять пиратскую шляпу. Первый отрял стал собираться на улице. Рваные джинсы, банданы, бриджи, футболки с соответсвующими принтами - увидеть можно было всё. Но больше всего выделялись три человека. Белоснежка надела белую блузку с пышной юбкой в пол - ну точно принцесса тех времен. Артур был в рыцарских доспехах из бумаги, над которыми весь отряд работал на тихом часу. Издалека и правда был похож на настоящего рыцаря. На Мерлине была пиратская шляпа и что-то похожее на пиратский костюм, по крайней мере среди других «пиратов» он выделялся. – Вот, обернитесь в эти простыни, что б другие отряды заранее не видели ваши костюмы, - на улицу вышла вожатая, держа в руках белую стопку. – Прикольно, - Мэри взяла одну простынь и пошла помогать Белоснежке. – Мы выступаем третьими, после шестого отряда, так что все идем сразу на площадку за сценой, - сказал Генри и пошел вперед. Отряд двинулся за ним. – Все точно помнят движения и реплики? - кажется, Мэри волновалась больше всех. – Не переживай, все всё помнят, - не впервые успокоил ее Артур. Блондинка лишь вздохнула. Через некоторое время, когда все уже минут двадцать топтались за сценой, объявили шестой отряд. – Мы следующие, - сказал Мерлин, смотря на друзей. Кто-то повторял движения, кто-то фразы. Белоснежка смотрела вдаль, перебирая в руках юбку. – Волнуешься? - к ней подошел Мерлин. – Не очень, в детстве я посещала театральный кружок, да и в школе выступала, - ответила Туфелька, - и знаешь, зачастую в роли принцессы, - она усмехнулась и покружилась. – Думаю, ты была прекрасна, как и сейчас, - любовался ею Мерлин. – А теперь со своим номером выступит первый отряд! - объявила в микрофон ведущая. – Прошу, - брюнет пропустил Снежку вперед. Она смущенно улыбнулась и прошла за кулисы. – Давным-давно жила на свете принцесса Белого Королевства, - читала в микрофон Елена, стоя за сценой. Она была «голосом автора», - она очень любила гулять, а особенно по берегу моря, - во время этих слов на сцену вышла Туфелька. Она, конечно, была не профессиональной актрисой, но играла довольно хорошо. Брюнетка закружилась про музыку, - но, видимо сегодня был не ее лучший день, поскольку на берегу сидели пираты, которые недавно прибыли с Большой земли, - Елена умела красиво читать, - они увидели принцессу и решили ее украсть, что б потребовать выкуп, - за это время мимо трибун пробежали «пираты», остальные отряды зааплодировали. «Пираты» забежали на сцену, и Мерлин громко произнес: – Не повезло тебе, принцесса! Ты пойдешь с нами! - брюнет выглядел очень правдоподобно, его «подданные» схватили принцессу. – Но, как раз вовремя, мимо проезжал рыцарь и решил спасти красавицу-принцессу, - продолжала за кулисами Елена. На сцену вышел Артур: – А ну, не тронь ее, жалкий пират! - его голос звучал очень грозно. – Да ты что! Не дождешься, жалкий рыцарь, - передразнивая Артура, ответил Мерлин. – Ах так, ну держись, - Артур вытащил деревянный меч, что ранее взял из костюмерной. Сражение было довольно эпичным, как для сценки. Как по сценарию, остальные пираты, испугавшись рыцаря, сбежали, оставив принцессу. Белоснежка все это время изображала напуганную, ничего не понимавшею, девушку. И вот с капитана слетает шляпа, а к горлу приставлен меч. – Сдавайся или придется тебя убить, - да, выборов было немного. – Ладно, я сдаюсь, только оставь меня в покое! - простонал Мерлин, и попятившись, убежал за сцену. – Ты спас меня, храбрый рыцарь! - к Артуру подбежала Туфелька и обняла его. За концовкой из-за сцены восторженно наблюдал весь отряд. Брюнет понимал, что это все игра, но все равно что-то защемило в груди. Артур поднял Белоснежку на руки и под музыку унес за сцену. Остальные отряды захлопали, всем очень понравилось, ведущая сказала пару красивых слов о выступлении и пригласила на сцену другой отряд. Первый же устроил небольшой кипиш за сценой - всех интересовало, как они сыграли и нормально ли все прошло. – Все было просто прекрасно, - успокаивала их Елена. – Да, это было довольно круто, - поддержал ее Генри, - а теперь давайте посмотрим выступления других, - он взглядом указал на трибуну. Когда все сели, Мэри обратилась к Туфельке: – Я так переживала, а вышло все классно. – Ну вот видишь, - улыбнулась Снежка. – Кстати, Мерлин так печально смотрел, когда ты обнимала Артура, - уже шепотом добавила Мэри. – Серьезно? - Туфелька посмотрела на подругу, потом мельком взглянула на Мерлина, тот был увлечен разговором с Джеком. – Да, серьезно. А еще, - блондинка смущенно улыбнулась, - у меня есть новость. – Какая? - Туфелька нетерпеливо посмотрела на нее. – Артур предложил мне встречаться, - она закусила губу. – Это же круто, я так за вас рада! - Белоснежка обняла блондинку, - погоди, ты же согласилась, правда? - спросила обеспокоенно брюнетка. – Я сказала, что подумаю, но это так, что б помучался, но я собираюсь согласится, - хитро улыбнулась Мэри. – Вот любишь ты всех мучать и всё усложнять, - рассмеялась Снежка. Примерно через полчаса мероприятие закончилось. Конечно, первый отряд получил больше всех очков за выступление. Все отправились на второй ужин, а после - на дискотеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.