ID работы: 9634705

Когда болит сердце

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
103 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 65 Отзывы 53 В сборник Скачать

XII : куда-то

Настройки текста
Примечания:
      Если сначала все были на взводе, то сейчас отмалчивались по отдельности в руках со стаканчиками кофе или энергетиками. Были и такие, кто ходил с огромными термосами. Или кто забухал. Как правило, это те, кто завалил первый тест. Я бы сказал, что на них было жалко смотреть, но смотреть было жалко на всех, на самом деле. Всю прошлую неделю мне пришлось подтягивать Текно по всем предметам, чтобы он хотя бы на минимум сдал. В принципе, это было неплохо и для меня — так я повторял информацию. Не важно, даже если она и простая, это уменьшало шанс того, что я завалюсь на элементарном. Знаете, обычно у нас, учащихся, как это бывает: учишь простое, учишь сложное, приходишь на экзамен — сложное на раз-два делаешь, а на простом тупишь. Этого, кажется, боялись все. В том числе и я.       Мои уроки не прошли зря — Текно сдал даже выше, чем мы ожидали, а я сдал на высший бал. Конечно, ещё далеко не всё сдано, но многое осталось позади — дышать проще. Мы с Тарном виделись немного реже. У него свои экзамены, у нас — свои. Но тем не менее, мы почти каждую минуту, не считая пар, были на связи, и это меня радовало. Бывало мы вместе обедали, но пианист стал пропадать, пропуская приём пищи, а я, словно заботливая мать, ругал его за это.

***

      — Привет, — парень стоит у меня на пороге, а я выпучил глаза.       — Привет, а... — никак не лезет в голову мысль. — А зачем ты пришёл?       Пианист вновь обходит меня и садится на диван, раскладывая какие-то пособия и тетради на моём стеклянном столике.       — Тайп, — жалобно позвал он меня по имени, — эта учёба заставляет меня скучать по тебе. Я хочу быть с тобой рядом, но мы оба заняты...       — Через неделю всё закончится, — мой голос звучит спокойно и ровно.       — Я буду здесь, — отрезал тот.       — Может ты вообще сюда жить переедешь? — пошутил я. И зря.       — Сегодня же перевезу вещи.       — Стоп, — смотрю недоумённо на него и пытаюсь понять, шутит ли он. Но походу нет. — Ты же шутишь, да?       — Нет, ты сам предложил переехать только что.       — Твою мать, Тарн.       — С моей мамой всё хорошо. Ты хочешь познакомиться с ней?       Я закипаю. Молча подхожу к своей кровати и сажусь на неё, вновь беря в руки записи.       — Почему так далеко сел от меня? — спрашивает Тарн.       — Ты же разложился там. А мне где учиться?       — У меня на коленках, — улыбается он.       — Да-да, конечно. Прямо бегу, — я уткнулся в книгу, но Тарн решил, что сегодня день воплощения всех тупых идей в реальность и быстро оказавшись рядом со мной, подхватил меня на руки, сел на кровать, а меня посадил сверху. Я не вырывался, потому что понимал, что это бесполезно.       — Теперь учи.       — Так знания быстрее приходят что ли?       — Да, — он прижал меня к себе обеими руками на уровне живота.       — Кто-то уже пробовал?       — Нет, ты первый.       — А у тебя есть книга жалоб и предложений?       — А она нужна? — недовольно спрашивает он.       — Ну, вдруг у меня будут какие-то замечания, знаешь.       — Лучше начни учить материал, пока окончательно не обидел меня, — я лишь хмыкнул в ответ на его фразу.

***

      На коленях у пианиста было удобно сидеть. По крайней мере, единственное, что меня иногда отвлекало это его дыхание на моей шее. Я старался не придавать этому значения и просто продолжал дальше читать. Однако, в какой-то момент я почувствовал дискомфорт. Заключался он в том, что что-то характерно упиралось мне в задницу. Я немного поёрзал в надежде, что исправлю положение, но стало всё хуже. Тарн издал еле слышный стон, который я, по всей видимости, не должен был слышать. И тут до меня дошло в чём проблема. Дьявол кроется в мелочах. Скорее, Дьявол кроется в Тарне, блядь. Я поспешил встать, но он удержал меня — и я плюхнулся обратно ему на колени. Мягкий невесомый поцелуй в шею. Он спускает свою руку, которая секунду назад располагалась на моём животе, чуть ниже. А самое неловкое, это когда ты, чёрт возьми, в обычных тонких домашних шортах и твоя чувствительность в данный момент ой какая дикая. Он легко провёл рукой мне по паху, а я заскулил от... Желания?       — Ты что-то хотел сказать? — он сделал это ещё два раза, а я зашипел. — Не стесняйся, — он решил не прекращать. Его цель — выбить из меня один блядский стон. Понимая, что через шорты он явно не добьётся этого, он ловко поддевает резинку моих боксеров и лезет под ткань рукой, нащупывает там мой уже набухший член.       Он водит по нему вверх и вниз, иногда выводит круг на моей головке. Его губы целуют мои плечи и шею, иногда парень кусает мою кожу и посасывает её, оставляя красные отметины, что позже станут бордовыми и будут контрастировать.       В конце концов, громкий томный стон срывается с моих губ, и я слышу довольный смешок за спиной. Но музыкант продолжает и продолжает. Волосы липнут к вискам, а листы учебника, который я прижимал к себе, забыв отложить, немного помялись. Как хорошо, что это был только мой учебник, и мне не придётся его кому-то отдавать и объяснять, почему разворот помят.       — Т-Тарн... — я сотрясаю тишину жалобным стоном его имени.       — Что такое? — шепчет кареглазый мне и я чувствую, как он пошло улыбается, наслаждаясь моей беспомощностью. Колени сводит, я схожу с ума. Парень лезет мне под футболку рукой, которой придерживал меня, и проводит по соску, а потом легонько оттягивает его.       — Кончай, — его голос не просто рядом — он пробирается глубоко в сознание. И это не просьба, это приказ.       — Т-Тарн, я н-не могу, — еле мямлю я, немного наклоняясь вперёд.       — Ты можешь, Тайп, — он внемляет мне иное. — Давай, кончай.       Долго ждать не пришлось: белая полупрозрачная жидкость выстрелила и запачкала руки моего парня, а также нашу одежду.       — Ну вот, теперь я точно никуда не уйду отсюда, — он вгоняет меня в краску, а я не могу пошевелиться.

***

      Рукой провожу по помятым страницам в надежде расправить их и вернуть к первоначальному виду, но уже поздно. Обречённо вздыхаю.       — Чего такой кислый? — молча показываю Тарну разворот учебника, на что он лишь хитро улыбается. — Правда расстроился из-за этого? Хочешь, новый куплю?       — Что? Нет. Зачем? — закрываю книгу и прижимаю к себе, словно ребёнок мягкую игрушку.       — Ну ладно, — он садится рядом со мной. — Сколько тебе ещё сдавать тестов?       — Два. Вот это, — показываю ему книгу с надписью «Высшая математика», в которой и испортил два листа, — и... Там, короче, чертёж, но показывать я тебе его не буду.       — Это почему?       — Помнёшь.       — Так ты сам виноват, что книгу не отложил.       — Ты ворвался в мою квартиру и начал мне мешать, а после этого ещё и я виноват?!       — Конечно. Ты слишком сладкий, чтобы тебя не хотеть.       — Повтори, — Тарн вскакивает с кровати и с хохотом прячется за диваном.       — Не-не-не! Всё! Успокойся, — я в шутку кидаю в него подушку, но его голова скрывается за спинкой дивана и пролетает над ней, а затем мягко падает на пол.

***

      Так мы провели два выходных подряд: веселились, стебали друг друга, кидались подушками. Правда, иногда вместо подушек, пролетали книги. Я даже не заметил, что Тарн буквально поселился у меня — совсем забыл, что у него есть собственная комната. После окончания отдыха мы пошли досдавать финальные тесты, что оказалось для нас достаточно простой вещью. Теперь мы вновь могли собираться втроём и страдать фигнёй.       Неделя быстро подошла к концу. Убитые этим временем студенты, по венам которых текла уже не кровь, а кофе, радостно загудели в знак того, что испытания закончились и теперь можно было отдохнуть. Но потом их радость исчезла, когда они поняли, что половину поездки проведут на природе не дурака валяя, а высаживая, мать их за ногу, деревья.

***

      — Тайп, — слышу я, но не могу открыть глаза. После небольшой паузы знакомый голос вновь зовёт меня: — Тайп...       — М-м-м? — я переворачиваюсь на другой бок. Кто-то с трепетом проводит пальцами по моей щеке, а я морщусь. — Ещё пять минуточек...       — Мы опаздываем на автобус.       — Чего бля?! — я моментально проснулся и подскочил одеваться. Сразу же запрыгнул в штаны, которые первыми попались под руку. Пытался застегнуть непослушными пальцами ремень.       На кровати сидел ошарашенный Тарн, а когда я остановился и посмотрел на него, он не смог сдержать смеха и прикрыл рот рукой.       — Чего ты ржёшь? — только сейчас я заметил, что тот был в халате.       — Я пошутил над тобой.       — Всмысле пошутил? — я поднимаю голову и всматриваюсь в настенные часы. — Четыре утра? Ты конченый?       — Ты только сейчас это понял?       — Сука, Тарн!       — Что, малыш Тайп?       — Как ты меня назвал?       — Малыш Тайп. Тебе не нравится?       — Какой я малыш, блин? Метр восемьдесят пять. Малыш, блин...       — Для меня малыш.       — Заткнись, — гневно бросаю я. — Что делать будем?       — В душ сходишь сегодня?       — Да, точно, — я задумчиво тыкаю пальцем в пианиста, а затем снимаю штаны.       — Не знал, что ты настолько прямо будешь выражать своё желание.       — Придурок, я раздеваюсь, чтобы помыться.       — Я с тобой.       — Ты же там был уже.       — Ну, я ещё раз схожу. Я вспотел, пока будил тебя, — он начинает подниматься с кровати, но я его остановил.       — Всё в порядке, я сам справлюсь. Просто дай мне халат.       Парень, не задумываясь, встаёт и развязывает пояс.       — Блядь! — ору я, как невменяемый и отворачиваюсь.       — Что такое, Тайп? — спрашивает меня музыкант и вручает мне махровый халат.       — Какого хрена ты не надел трусы?       — Жарко очень.       — Ладно, потом обсудим правила совместной жизни, — с закрытыми глазами я разворачиваюсь и ухожу в сторону ванной.       Тёплые капли воды стекают по моему обнажённому телу. А я без движения стою под ними и прислушиваюсь к происходящему за дверью. «Чем это он там гремит?» — задаюсь вопросом я.       Быстро смываю шампунь с головы и скорее хватаюсь за халат. «Бля, он же надевал его», — поджимаю губы и ищу глазами что бы надеть, вместо халата. Но, как на зло, ничего рядом подходящего не оказалось, поэтому перебарывая свою брезгливость, я накинул на себя его и вышел.       — Что ты делаешь? — первое, что я сказал, открывая дверь. У стеклянного столика возился Тарн, высыпая в пиалочку шоколадные печеньки.       — Совсем ничего...       — Господи Боже, — я медленно подхожу к заставленному столику. Фрукты, сладости... — Откуда ты всё это взял?       — Секрет.       — Если мы так позавтракаем, то посадим желудок. Раз у нас так много времени, то давай приготовим что-то нормальное, а потом с этим разберёмся...       Короткий кивок в ответ. Мы идём готовить завтрак. Я представлял себе это как-то сложнее — думал, что готовить с пианистом это перевод продуктов, но оказалось всё далеко не так. Он умел многое. И это «многое» переплюнуло мои таланты, и мне даже пришлось кое-чему поучиться у него.       Уплетая за обе щеки сначала основное блюдо, а потом десерт, я изредка проверял время. Тарн же иногда лишь ловил мои косые взгляды в сторону часов, сверял со своими наручными на всякий случай и продолжал есть.       — Не убежит твой автобус.       — Конечно, у него ведь нет ног. Он уедет, — язвлю я и пытаюсь скрыть улыбку. «Сам пошутил, сам посмеялся», — внутренний голос тоже постебал меня.       — Боже... Просто не смотри на них так часто.       — А на что мне смотреть?       — На меня.       — Что я в тебе не видел? — пытаюсь задеть музыканта, но, походу, я изначально проиграл в этом споре.       — Ага, значит, ты хочешь сказать, что всё-таки уже всё-ё-ё видел... — коварная лыба и взгляд хищника — жуткая комбинация. По моему телу пробежал холодок.       — Я не в этом смысле!       — Ну вот ты и попался. А я-то думал ты святой... А ты иногда всё таки заглядываешься на мужские дост...       — Закройся, — любой бы обиделся на меня после этой фразы, но только он мог просто посмеяться и ласково потрепать меня по голове.

***

      — Тарн, быстрее, — подгоняю его я.       — Я уже готов, — отрезает он. — Почти.       — «Почти» не считается.       — Сказал человек, который до сих пор не может выбрать футболку.       С яростью хватаю первую попавшуюся и надеваю её.       — Доволен?       — Теперь да. Идём.       Да, я немного поторопился. Мы пришли первыми. Сонная преподавательница сказала нам, куда положить наши вещи, а потом вежливо пригласила нас в салон. Тарн уже не слушал меня вообще — он насильно затянул меня и выбрал нам место в середине автобуса.       — Почему тут? — удивлённо спрашиваю я.       — Тут удобно!       — Почему?       — Золотая середина, слышал о таком? Мы не в начале и не в конце.       Тут я перестал задавать вопросы дальше. Спорить бесполезно. Молча лезу к сидению у окна, пока Тарн стоит в позе победителя.       Вскоре стали заходить студенты. Их лица не выражали особой радости. Они вяло переставляли ноги и легонько пошатывались из стороны в сторону. Некоторые девушки хныкали из-за того, что испортят маникюр или просто запачкают руки. В какой-то момент я не выдержал и полез в сумку за наушниками.       — Что случилось? — шепнул мне Тарн.       — Наушники ищу, — ответил я, пытаясь найти "глушитель нытья". — Чёрт, я что, их дома забыл?       — Возьми мои, — парень сразу же выудил из кармана белые беспроводные наушники, — но при одном условии.       «А как же без этого?» — закатил глаза я.       — Каком?       — Ты поделишься со мной.       — Затычками?       — Затычками.       — А музыка чья?       — Твоя, конечно же.       — Ладно, — я беру один наушник, а второй оставляю на ладони шатена.       Не успел я подключить наушники к телефону, так вспомнил о кое-чём важном.       — Текно ещё не пришёл? — я оборачиваюсь и приподнимаюсь с места, выглядываю друга.       — Он не заходил, его здесь нет.       — Чёрт. Я выйду позвонить, — парень выпускает меня. Уже спускаясь по ступенькам из автобуса, я набрал Текно. Раз звонок. Два звонок. Три. Поднял.       — Какого хрена ты ещё не тут? — вместо «Привет» ору я.       — Я уже собираюсь.       — Ты должен быть в дороге. Мы отъезжаем через полчаса.       — Я скоро буду.       — Быстрее, пожалуйста, — я заканчиваю разговор и возвращаюсь внутрь.       — Что он сказал? — интересуется пианист.       — Собирается. Скоро будет.       — Ждём.       Я включаю музыку и откидываюсь на сидение, гляжу в окно. Тарн слегка кивает в такт моей музыке. «Ему что, нравится?» — я стараюсь не смотреть на него, но получается не очень, если честно.       — Студенты, все на месте? — спрашивает водитель.       — Нет, Пи, ещё один должен быть, — подаю голос я. В этот момент кто-то забегает в автобус.       — Извините, Пи! — Текно складывает руки и кланяется, а потом забегает в салон, пытаясь найти место.       — Сюда! — машет Тарн и тычет на место перед собой. Все пассажиры обернулись на голос кареглазого и провели взглядом моего друга, который поспешил занять сидение перед нами.       — Спасибо, — благодарит он его, а мне показывает язык. «Отрезать бы его тебе», — подумал я, но не озвучил.       — Можно выезжать? — переспросил мужчина. Все, как один, заорали «Да», и автобус поехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.