ID работы: 9634151

Кофейня любви

Слэш
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~в кофейне~ Время 9:25 - И чего он постоянно опаздывает? - раздражённо ходил по кафе Сан. - время уже открываться! Тут Сан увидел в окне идущего, не спеша, Морка. - И почему ты опаздываешь? Ты время вообще видел? - Хватить зудеть. - спокойно ответил, снимая наушники, только что пришедший. На что Сан просто промолчал и пошел открывать кофе. В довольно популярное кафе "blue sky", приходили веселые и добрые люди, которым очень нравилось кофе и выпечка П' Сана. Так проходил день за днём. Сан постоянно ворчал на Нонга, а тот в свою очередь закатывала глаза на это. ~спустя несколько дней~ Отношения наших героев уже не походили на отношения П' и Нонга. Скорее на недо-отношения в романтической сфере. Сану надоело это терпеть и он решил все взять в свои руки. •Рov П' Сан• Сегодня я решил, что покончу с этим.. Да, я решился наконец поставить все точки над "и". Он мне давно нравится, и даже можно сказать, что я его очень люблю. •конец Рov П' Сан• Морк как всегда шел не спеша на работу, он уже привык что П' постоянно на него кричит за опоздания, и это очень раздражало, но что поделать надо же как то зарабатывать. Когда Морк пришел в кафе его ждала довольно хорошая новость - Сегодня у тебя выходной.- довольно весело произнес Сан. - И почему ты это раньше не сказал? Я что сюда зря шел? - Нет, не зря. Я хотел тебе кое что сказать. - уже начинал волноваться Сан. •Pov Морк• Мое сердце почему то стало биться чаще. Я чего-то боюсь? Кажется, да. Но я не знаю чего. Либо, того что меня уволят, либо П' узнает о моих чувствах. Да, я все таки в него влюбился. - - И о чем ты хотел поговорить?- мой голос немного дрогнул, но это было почти незаметно. - Я хотел поговорить о своих чувствах и о том поцелуе.. - сказал Сан. Вдруг я почувствовал, что мое сердце стало предательски сильно биться, такое чувство, что его было слышно за 1,5 метра. П' так же сильно волновался, это чувствовалось. - Пойдем ко мне в комнату, а то тут могут нас увидеть, либо услышать. - скорее не предложил, а приказал Сан. Я хотел было возразить, но ноги сами несли меня на второй этаж вслед за старшим. •Конец Pov Морк• Поднявшись в комнату Сан закрыл дверь на замок, что очень напрягло Морка, но тот решил промолчать. Сев на кровать, младший уставился на Сана и ждал пока, тот начнет разговор. - Морк.. - тихо начал говорить Сан, садясь на кровать рядом с Моркам.- Тот поцелуй ничего для тебя не значит? -будто с надеждой спрашивал П'. -... - Морк, ты мне нравишься.. - сказал и потянулся к губам младшего, Сан. Нежно поцеловав в мягкие губы Морка, он уже приготовился принять на себя удар, за такое поведение. Но в туже секунду находился в большом шоке. Морк не спеша ответил на поцелуй. Побыв в поцелуе ещё секунды 3 Морк отстранился и посмотрел на Сана. - Морк? Это и правда ты? Почему ты ответил на поцелуй? - начал посыпать его вопросами старший.- я так счастлив... Я-я... Мне.. Ты мне нравишься Морк, очень сильно. Можно сказать, что я тебя люблю. Даже нет, не так я тебя очень люблю. Смотря на то как Сан рассказывает о своих чувствах, Морк начал нелепо улыбаться. - - Знаешь.- наконец подал Морк слово, после долгого молчания. - в разговорах я не силен, поэтому...- в конце, как то нежно протянул Морк. Сан сначала не понял реакцию Нонга, но потом посмотрел в такие любимые глаза и кажется все понял. Морк потянул Сана за шею к себе, и потянулся к губам, поцеловав его. Сменная поочередно, то верхнюю, то нижнюю губу. Старший же тоже не отставал, углубляя поцелуй. В их головах находились только любовь и похоть. П' Сан осторожно повалил на кровать младшего, отстраняясь от него. Следующие 2 секунды он смотрел в глаза любимого, восстанавливая дыхание. Этого хотелось обоим.жо конца не успокоившись Сан начал раздевать и раздеваться одновременно. Тонкий свитер младшего, и футболка старшего полетели в неизвестном направлении. Так же и случилось с остальной одеждой. Сану представляла такая красивая и сексуальная картина. Сан лежащий под ним, полностью голый, возбуждённый с полными глазами страсти, смотрел на него. Осмотрев младшего ещё раз, он начал осыпать накаченное тело засосами и поцелуями. Изредка целуя такие желанные губы. Морк в свою очередь тихо постанывал и иногда брал инициативу в свои руки. Закончив делать отметины на догом ему теле, он принялся одевать презерватив. Морк в это время целовал шею старшего. Закончив "процедуру", мальчики принялись выполнять потребности. Прижав руки Морка к подушке, сковывая его движения. Он потянулся к уху младшего и прошептал - ที่รักมันสามารถทำร้ายได้แล้ว ความอดทนเล็กน้อย - начал по немногу давить на анальное отверстие младшего. Тот начал стонать сначала от боли нахлынувшей в чувствительной зоне. Морк напрягся, что делало неприятно Сану - ผ่อนคลาย - нежно произнес Сан. Море последовал "указаниям" старшего, и да это не много помогло. Сан же, уже вошёл наполовину, и начал ждать, пока Нонг подаст знак, что он уже привык и можно двигаться дальше. Морк решил сделать это знак не просто " давай дальше", либо же" я готов", или же кивнуть. Он резко притянул П' к себе за шею страстно целуя его. Как бы говоря, что пассивом он в их отношениях быть не собирается. Сан уже вошёл во всю длину и начал двигаться чуть быстрее. По комнате раздавались пошлые стоны и звуки поцелуев. Все дело происходило около часа, первым кончил Морк, не выдержав таких действий. Следом Сан кончил в презерватив, сняв его он вытер сперму Морка, с его живота и не много с себя. Выкинув салфетки и использованный предмет контрацепции (либо в данный момент защиты и смягчения) он лег рядом с любимым человеком. Они ещё долго молчали и успокаивали свое дыхание. Затем Морк лег на грудь старшего, а последний в свою очередь обнял его рукой. Так они довольные, но уставшие легли спать вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.