ID работы: 9633895

Я по уши в тебя влюблен.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
150 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 42.

Настройки текста

POV Аврора.

      Я просыпаюсь и сладко зеваю. Ни Тессы, ни Том в комнате нет. Наверное, Холланд в чем-то был прав. Дом был не просто большим, а огромным. Была куча комнат, которые можно было спокойно назвать покоями. Потеряв Абигейл родители таким образом пытались заполнить пустоту, да и моя сестра с детства мечтала о доме принцессы, и так они смогли почтить память о ней. Я в этом доме жила до окончания школы, что было не очень удобно и я тратила много времени на дорогу, потом я перебралась к дяде Оливера, который жил в самом Лондоне, а на поступление в Метрополитен родители подарили мне дом, в котором я живу до сих пор.       Переодев спортивные штаны и свитер, я влезаю в тапки и забрав с тумбочки смартфон, покидаю спальню. Большая часть интерьера была сохранена с момента постройки, а это около трех веков назад, и родители только изменили кухню, добавив современную технику. Также разместили телевизоры и установили продвинутую охранную систему. Почти вся мебель — антиквариат и находясь в этой атмосфере хотелось надеть роскошное платье и вести себя как леди или принцесса, но это все было не для меня. Я чувствовала себя тут не комфортно и мне было чертовски не удобно перед Томом и друзьями за то, что у моей семьи есть вот это.       Дома на удивление тихо, если учесть сколько человек тут находится. Я решаю спустится на первый этаж и оттуда слышу голоса и шум. Том и Диего. Они сидят на пушистом ковре в пижамах и играют в приставку. Тесса спит на одном из диванов. На экране мелькают кадры последней игры по Марвел. Я встаю около дивана и обхватив спинку пальцами, наблюдаю за ними. Мой кузин устроился рядом с моим самым любимым мужчиной. Оба в серых пижамных штанах и футболках. Только сейчас я окончательно понимаю, что из Томаса выйдет потрясающий отец. Он такой милый, когда общается с детьми и я уже много раз убеждалась в этом, так как фанаты Паука по большей части малышня. И всегда, каким-бы уставшим или раздраженным Холланд не был, он всегда мило улыбался детям, фотографировался с ними и говорил о супергероях. Я восхищаюсь его невероятной по моим меркам выдержкой.       — А где все? — не выдержав, спрашиваю я. Том оборачивается первым. Волосы растрепанны, отчего он еще более очаровательный. Следом на меня смотрит Диего. Он улыбается и я замечаю, что у него выпал один из передних молочных зубов.       — Твоим родителям пришлось вылететь в Португалию сегодня, — Томас хмурится, — хорошо, что Нолан еще не отозвал самолет и мы смогли договориться. Оливер и Корнелия повезли их в аэропорт. Мои родители и Элиза, Сэм поехали на работу, а Шарлотта и Пэдди в школу. Остальные спят, а так как я встал первым, то меня попросили присмотреть за Диего.       — Понятно, — я немного расстроена тем, что мама и папа не разбудили меня, чтобы попрощаться, хотя понимаю, что они просто не хотели меня беспокоить, — ладно, вы завтракали? — уточню, так как знаю, что Диего сложно заставить есть что-то кроме хлопьев и тостов с арахисовым маслом.       — Да, моя мама сварила нам кашу, — я удивленно смотрю на Тома и Диего.       — Я ел, как Человек-Паук, — с лучезарной улыбкой говорит ребенок и Том виновато смотрит на меня. Я усмехаюсь, понимая, как именно его убедили нормально поесть.       Я сажусь на диван и Тесса поднимает голову. Я улыбаюсь и треплю ее за ухом и псина елозит мокрым носом по моему животу. Вчера она смотрела на него настороженно, но кажется поняла, что происходит.       — Хорошая девочка, — говорю я, — вы же хотели играть в гольф, — я смотрю на Томаса, но тот пожимает плечами. Я понимаю, что скорее всего они будут играть, но после обеда, когда Пэдди и Сэм будут свободны. Да и мистер Холланд с Оливером освободятся не раньше, чем к обеду.       Вскоре просыпаются Биби, Харрисон и Гарри, а следом и Тувейн с Евой. Мы решаем жарить гренки и делаем какао. Оливер и Корнелия поехали на работу и попросили присмотреть за Диего до вечера. Он с Тессой носится по дому, пока мы возимся на кухне и в столовой. Парни обсуждают предстоящую игру в гольф, а мы с Евой и Биби решаем пройтись по магазинам, взяв с собой Элизу и Никки. Я хотела купить кое-какие вещи для нашей малышки, хотя большую часть мы заказали по сети, и Сэм и Элиза даже начали руководить работой строителей и дизайнера, которые все оформляли.       Мы стараемся не обсуждать Атланту и съемки Паука, так как Диего буквально извел нас вчера, чтобы его отпустили с нами. Разумеется Оливер и Корнелия даже слушать ничего не хотели, да и я не взяла бы на себя такую ответственность, как и Том. Ему и во все будет не до нас, так как съемки обычно подразумевают под собой башенный режим и ненормированный рабочий день.       — Что вы решили с Атлантой? — все же спрашивает меня Ева, когда мы вместе с ней и Биби гуляем по территории дома. Диего гуляет с парнями и Тессой. С ними ему явно веселее и интереснее, чем ходить и слушать наши сплетни, да и Том был для него не просто кумиром, а героем, ну или супергероем. Да и погода сегодня теплая и солнечная, хотя мы все равно накинули на плечи пальто.       — Я не знаю, — Том действительно был не особо рад тому, что я полечу с ним. Он предлагал мне остаться с его родителями и братьями, ну и с Евой, так как Харрисон, Тувейн и Гарри летят в Атланту с ним, — думаю, что мы решим этот вопрос ближе к вылету, да и в любом случае, будет частный самолет и если я все же решусь лететь, то перелет будет комфортный.       — Диего вас заколебал с этим, да? — рассмеялась Биби. О, как же она права. Нет, я не столько против того, чтобы он летел с нами, да и обычно он ведет себя крайне спокойно и дисциплинированно, но мало ли что может произойти в чужой стране. Все же он ребенок и не слишком взрослый.       — Есть такое, — соглашаюсь я. Мы стоим у небольшого озера и смотрим на водную гладь. По берегу усыпанному галькой гуляют птицы. Мне нравится быть здесь, тут действительно очень красиво и обстановка умиротворяет. Когда не стало Аби и мы перебрались сюда, то я часто уходила на берег, чтобы побыть одной и повспоминать сестру, наше с ней детство, — я просто боюсь, что он умрет от счастья если увидит Капитана Америку, Железного Человека или Тора в живую, — я рассмеялась, а они поддержали, — в любом случае, решение будет за его родителями…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.