ID работы: 9633895

Я по уши в тебя влюблен.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
150 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
      Я понимала, что скорее всего мне следовало обсудить это с Томом прежде чем принимать какое-то решение, но от одной мысли о том, что мы с ним встретимся, впервые за десять дней, меня охватывала паника. К счастью, он перестал пытаться встретиться со мной, а буквально вчера в новостях я видела его снимки с Сиэрой, когда они шли из клуба. Конечно, я была в курсе того, что все такие новости не следует серьезно воспринимать, но это все равно не отменяло того факта, что Браво прилетела к нему в Берлин. У нее точно не было проектов связанных с Германией, а на премьере «Черри»она много раз сказала о том, что после такой тяжелой роли хотела взять небольшой перерыв в работе. Так что дальнейшее было сугубо на моей совести.       Еще один факт. Мы с Томом никогда не обсуждали тему и я с трудом могла предположить то, какой-бы была его реакция на то, что я беременна. Хотя, как-то раз, во время совместного ужина с его родителями, Никки дала мне понять, что Том был бы хорошим отцом. Но я не воспринимала это всерьез. Сейчас явно была другая ситуация и я понимала, что реакция на все это у Томаса будет совершенно другой. Вероятно, что он не долго горевал о том, что мы расстались и уже начал отношения с Браво. Да и все то, что мне рассказывали о Сиэре их с Томом коллеги и другие знакомые, только подливало масла в огонь. Скорее всего, Том просто играл со мной, чтобы немного расслабиться. Но черт, он был таким искреннем.       О том, что я беременна, я узнала случайно. Сначала появилась тошнота и небольшая слабость, но я списала это на пищевое отравление и лишь потом, когда симптомы только усилились, я решилась на то, чтобы сделать тест. И вот, в моих руках оказался кусок лакмусовой бумажки на которой четко виднелись две полоски. Я не хотела детей, ну или скорее я боялась иметь их. Словно опасалась того, что с моим ребенком может произойти тоже самое, что и с моей сестрой.       — Ну как? — спросила меня Надя, когда я вышла из уборной. Мы были у меня дома и собирались ехать на съемки, но после моего очередного приступа тошноты, Паркс пошла до аптеки. Я была благодарна ей за это, так как у самой бы не хватило духа.       — Две полоски, — пробормотала я, тяжело выдохнув. Я зарываюсь пальцами в волосы и треплю их. Мне паршиво. Внутри все сворачивается в комок и я честно признаюсь сама себе в том, что думаю про аборт. Прямо сейчас.       — Пиздец, — да, я была полностью согласна с этим. По другому и не скажешь. Ребенок был вообще не к месту, да и что я буду делать с ним. Ростить одной, без отца? Да сам факт того, что я рожу от Тома Холланда без непосредственного участия того, вызовет огромный скандал в СМИ, а мы публичные люди и невозможно что-то скрывать от прессы слишком долго, — что ты думаешь делать? — интересуется Надя, когда мы оказываемся в комнате.       — Не знаю, — я пожимаю плечами, — может… может мне стоит поговорить с Томом? — интересуюсь я, хотя сама жалею о том, что спросила это. Если бы я была дорога Тому, то он не поступил бы так, — думаю, что сначала мне стоит сходить к врачу.       — Да, это правильно, — соглашается Паркс. Она смотрит на меня с некоторым сожалением или даже с сочувствием. В последнее время мы с ней стали много общаться, так как Ева занималась съемками — ассистент Нолана сломал ногу и она любезно согласилась временного его заменять. Меня радовало то, что все мои друзья, в том числе и братья Тома никак не комментировали то, что происходит и отказывались отвечать на вопросы связанные с отношениями между мной, Томом и Сиэрой.       Я думаю о том, что делать дальше. Возможно, аборт не был худшим вариантом. Я не хотела чтобы все это как-то попало в СМИ, чтобы это все отразилось на работе, как моей, так и Тома. Да черт, я не хочу дажа не хочу того, чтобы Том узнал о моей беременности, поэтому и прихожу к выводу, что не буду говорить обо всем этом кому-то кроме Нади. Ей я доверяю, по какой-то причине.       — Знаешь, все будет хорошо, — говорит мне Паркс, когда мы собираемся выходить, — какой-бы вариант ты не выбрала.       — Да. Ты определенно права, — соглашаюсь я, хотя даже сейчас понимаю, что не хочу этого ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.