ID работы: 9633895

Я по уши в тебя влюблен.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
150 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста

POV Том.

      Когда я начинал жить с девушкой, то не думал о том, что мое утро может начинаться так классно, но едва я понимаю, что отошел ото сна, то чувствую, как пухлые губы Роры прильнули к моим собственным и кончик ее языка пытается вторгнуться в мой рот, что я само собой позволяю сделать. Обняв девушку, я прижимаю ее к себе и вскоре она оказывается верхом на мне. Она склонилась надо мной и ее волосы щекочут мой торс, отчего я непроизвольно улыбаюсь. Аврора размыкает поцелуй, и выпрямившись, с улыбкой смотрит на меня.       — Доброе утро, Томас, — говорит она, а ее глаза сияют от счастья. Ее привычка спать в одних трусиках, когда-нибудь окончательно сведет меня с ума, так как сейчас я могу лицезреть ее прекрасную грудь, которая совсем не прикрыта от моего взора.       — Доброе утро, малыш, — я поглаживаю ее по талии и облизываю губы, — оно определенно очень доброе, — добавляю я.       Мы снова целуемся и я, не удержавшись, запускаю руку в ее трусики, и сжимаю ягодицы, Рора издает едва уловимый стон, а ее руки хватают меня за запястья, но я перехватываю их, зафиксировав своей ладонью. Что ж, я сильнее, и рука у меня шире, но эта игра мне определенно нравится. Я помогаю ей избавиться от единственного предмета одежды, который служил барьером между нашими телами и сам стягиваю боксеры, понимая, что я уже давно готов к продолжению.       — Я тебя хочу, — шепчу я, тяжело выдохнув.       — Ну так возьми, — с ухмылкой сообщает Аврора. Да, это определенно призыв к действию и я вхожу в нее довольно резко, отчего Рора вскрикнула. Перейти на таблетки — было сугубо ее решение и я ничего не имел против презервативов. Хотя Харрисон говорил, что секс в них — тоже самое, что секс в пакете. Я ничего не стал говорить, так как понимал, что уважаю решение своей девушки не заводить детей в ближайшие лет пять, да и сам я тоже не был готов к пополнению в семье. Все же моя карьера неслась в гору, как и карьера моей малышки.       Обычно доминировал я, но сейчас ее поза сама располагала к тому, чтобы я был послушным и податливым мальчиком. И черт, это нравилось мне. Нравилось то, какой страстной она была и как доводила меня до пика. Я тяжело дышал, а с моих губ срывался тихий, отдающий хрипом стон.       — Рора, — выдохнул я куда-то в ее волосы, когда Рора, в самый момент кульминации, опустилась на мой торс. Ее волосы снова щекотали меня и сейчас это чувствовалось еще острее, так как буквально каждый дюйм моего тела все еще пронзали разряды тока. Я вдохнул запах мяты и ромашки, который исходил от ее локон.       — Люблю тебя, — Рора коротко целует меня и встает, укутавшись в простынь, — нам стоит вставать, так как скоро приедет твой стилист, — да в этом она точно права. Мероприятие в полдень, а Микола обещала приехать в десять, так что у нас всего час на то, чтобы принять душ и позавтракать.       — И я тебя, — я встаю следом и замечаю, что Тесса спит на балконе, вытянувшись пузиком вверх. Я не запирал его на ночь, так как было ужасно жарко, — пошли в душ.       Мы берем чистое белье и идем в небольшую ванную комнату, которая примыкала к спальне. Стены и пол тут покрыты бежевой и белой плиткой, а вместо ванны — просторная кабина с высоким поддоном, через который я помогаю переступит Авроре и вскоре встаю рядом с ней, закрыв створки. Теплая, приятной температуры вода, стекает с волос и я прижимаю Рору к себе, целуя ее в шею. Она определенно сводит меня с ума, и я ее кажется тоже.       На вечеринке Зен пошутила, что я нашел себе слишком скромную и кроткую девушку, которая полная противоположность мне, но если бы она знала о том, что Аврора вытворяет в постели, то не стала бы так говорить. Может быть для всех она милая и застенчивая, истинная леди, но для меня она плохая девочка, которая согласна на такие игры, от названия которых у Питера Паркера точно случился бы инсульт.       Переодев чистые боксеры, футболку и шорты, я покидаю ванную, потирая волосы полотенцем, чтобы просушить их. Аврора же в домашнем халатике бледно-голубого цвета. Ее волосы замотаны в серое полотенце. Мы идем на кухню, чтобы выпит кофе и что-нибудь перекусить. Я смотрю на Рору, которая стоит у кухонной тумбы и делает нам сэндвичи, пока я разливаю по чашкам кофе.       — Если мы официально… ну заявим об отношениях, что нас ждет? — с опаской спросила Аврора. Я отлично понимал ее страх, так как все же она была только в начале своего пути к мировой славе, в то время, как я прошел уже его значительную часть, как мне казалось. И нет, я не считал себя лучше Роры, я понимал, что у всех все развивается по разному, в том числе и карьера.       Взять того же Харрисона. Он очень серьезно подошел к вопросу получения актёрского образования и даже поступил в университет, в то время как я, с трудом окончил школу, так как уже начинал сниматься. А вот Остерфилду везло меньше, и я был рад тоу, что Нолан взял его на главную роль.       — Все будет в порядке, — заверяю я, — ну пару недель это помусолят в СМИ и все, потом устаканится. В этом нет ничего ужасного, да и слухи итак многое сделали за нас, — она улыбается и кажется, что мои слова ее успокоили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.