ID работы: 9633895

Я по уши в тебя влюблен.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
150 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
      Я просыпаюсь от того, что мне становится ужасно жарко. Приоткрыв глаза, первое что я вижу перед собой — Том, который обвился вокруг меня, как победный британский флаг. Одна его нога закинута на мои ноги, полностью лишая меня возможности пошевелить ими. Холланд крепко прижимает меня к себе во сне, подобрав вторую руку под голову. Я смотрю на его накаченный торс, с выступающими кубиками пресса и сглатываю слюну. Он сочетает в себе сексуальность и нежность, что делает Томаса невероятно привлекательным и соблазнительным. Мне хочется коснуться его мышц губами, но я боюсь разбудить его. Тесса спит в ногах, так как я ощущаю ее тепло.       — Рора, — бормочет он, сквозь сон. Том, такой милый и сонный, с растрепанными волосами и очень горячий, лежит рядом со мной и первое, что я слышу, когда он просыпается — свое имя, что невероятно трогает. Вчера мной действительно овладел страх, так как неоднозначные взгляды Сиэры и Нади, их постоянные перешептывания настораживали. Я понимала, что Том очень популярен и известен, что у него армия фанаток, каждая из которых хочет оказаться на мое месте и стать его девушкой. Да даже среди коллег-актрис были такие кандидаты. Но сейчас, когда я просыпаюсь в его светлой спальне, небольшого размера, я понимаю, что он — мой.       — Доброе утро, Том, — я улыбаюсь ему и коротко целую его.       — Ты такая красивая, — шепчет он, и убирает с моего лица пряди волос, которые растрепались во сне, — какие планы у тебя на сегодня? — я пожимаю плечами, так как следует заглянуть в свое расписание.       — Вроде никаких, — отвечаю я, — а ты? — я понимала, что скорее всего он захочет провести время со своими друзьями.       — Дома. До начала съемок в Берлине, я буду дома, — зевает Том, — возможно, пойду в бар с братьями, Харрисоном и остальными парнями.       Я сонно улыбаюсь и мы начинаем вставать, чтобы одеться и приведя себя в порядок, пойти готовить завтрак, все же полный дом народа. Я вообще с трудом понимаю то, как относительно небольшой дом вместил в себя столько людей, но тут было пять спален, и еще было много диванов. Так что все разместились с комфортом.       Когда мы покидаем спальню, то дома очень тихо. Все еще спали. Тесса идет за нами и мы спускаемся на кухню. В гостиной на диване спали Гарри и Джейкоб. Чтобы не разбудить их, мы тихо разбираем весь мусор, который был свален на стойке и тумбах. Том нарезает бекон и сыр для сэндвичей, а я мою чашки.       — О, вы уже встали, — первым на кухне появляется Гарри. Он потрепанный и заспанный, стоит по другую сторону стойки и потягивается.       — Доброе утро, — отвечаю ему я, — скоро будем завтракать.       Вскоре на кухне появляются все остальные и мы рассаживаемся за столом, чтобы позавтракать. Сэм и Элиза собирались к родителям парней, а за одно и отвести Пэдди. У Билла вечером рейс и он хотел остаться дома у Тома, чтобы еще поспать и собраться. Джейк уезжал к себе домой.       — Рора, — начала Зен, — мы с девочками собираемся в спа, может ты хочешь с нами? — ого, а это действительно интересное предложение, так как я не была в спа-салоне раньше. Ева и Джесс как-то звали меня, но я была слишком занята, и мне пришлось отказаться.       — Да, конечно, — соглашаюсь я и мне кажется, что это не особо радует Сиэру и Надю.       После завтрака Том, Гарри и Харрисон, вместе с Джейкобом и Тувейном идут на задний двор, чтобы поиграть в гольф. Собака носилась около них. А я, с Шарлоттой, Биби и Зендаей сижу в гостиной и мы обсуждаем планы на ближайшее время. Надя и Сиэра уехали по магазинам.       — Не обращай на них внимания, — Зен хлопает меня по плечу, — этим курицам лишь бы посплетничать, — кажется, что ей эта парочка тоже не очень нравится. Мы смогли немного прибраться сами и теперь в гостиной было также уютно, как и перед вечеринкой. Теперь же мы расселись на диваны и пили сок, ели пиццу, которую заказали. Я никогда не думала о том, что в большой компании, где куча малознакомых людей может быть так весело.       — Просто ходили слухи, что Браво встречается с Томом, — предупреждает меня Биби, сделав пару глотков сока из своего стакана. Она сидит рядом с Зен а мы с Лотти заняли соседний диван.       — Да, я знаю, Том опроверг их, — ответила я, — просто для меня это не привычно, попадать в новостные сводки и читать о том, что кто-то обсуждает мои отношения.       — Поэтому ты сказала в интервью о том, что вы просто друзья? — уточняет Лотти, — да, я его смотрела. Увидела сноску у них на канале и слышала, что ты общаешься с Томом. Довольно сильно, но я правда не читала твои книги, — она виновато смотрит на меня.       — Все нормально, — успокаиваю ее. Я отлично понимала, что не все в мире слышали о моих книга и уж тем более, читали их, — да, мы с Томом выбрали такую стратегию…       — Ни на что не намекаю, — тяжело выдыхает Зендая, — но будь бдительней с Браво и Паркс. Уж больно они странно себя ведут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.