ID работы: 9633895

Я по уши в тебя влюблен.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
150 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

POV Аврора

      Я старалась убедить себя в том, что мы с Холландом ничего не обещали друг другу, а значит он имел право встречаться с кем хочет, но зачем тогда было целовать меня? Может это просто была его игра? Подло и обидно, но не смертельно. Я все же не из тех, кто с первого свидания строит кучу планов на еще несуществующие отношения. Да в моем понимании он поступил не лучшим образом, но я почему-то думала о том, Том скорее всего сказал бы мне о том, что у него есть девушка. Все же он не похож на парней, который любят водить девушек за нос и ведут двойную игру.       С трудом понимая, как я добралась до дома, я не сразу поняла то, что совсем забыла сообщить, что не смогу прийти на фотосессию. О, Господи, как же стыдно. Я никогда так не поступала. Нашариваю на кровати телефон и смотрю, что за какой-то час, что я провела в дороге домой и рефлексии у меня накопилась куча уведомлений. Такое ощущение, что они поступают на мой телефон каждую секунду. Первым делом Никки. От нее было два пропущенных вызова и открыв мессенджер я пишу ей сообщение.       Кому: nikkiholland_photo       Добрый день, Никки. Я не смогу приехать. Я приболела.       Ну все, это хоть немного это очистило мою совесть, хотя я все еще чувствую себя паршиво. И нет, это точно не из-за Тома. От него тоже есть пара звонков от Холланда, но мне нужно полностью остыть, чтобы поговорить с ним спокойно. Я проверяю остальные оповещение и судя по всему Ева сделала переадресацию некоторых звонков на мой номер, пока она была в отпуске.       От: cosmo_uk       Уважаемая мисс Дали. Напоминаем вам об интервью в формате живой встречи,       которое состоится завтра в 12-30 по адресу: 1234 Кромвель-Роуд, офис 213.       С уважением, редактор Ронда Джонс.       Ну вот, отлично, еще одна проблема решилась. Теперь я знаю куда и во сколько мне нужно, так как Ева не удосужилась указать этого в расписании. Ладно, я не ругаю ее, так как понимаю, что она уже готовилась к отпуску и могла просто забыть. Ладно, у меня все еще есть несколько уведомлений, которые следовало просмотреть. Ого, сообщение от Джоан.       Я была знакома с Джоан Роулинг с того момента, когда презентовала свою первую книгу. Это был довольно крупный литературный форум, и на меня посыпался такой шквал критики, что я просто не справлялась. Тогда Джоан вышла ко мне на сцену и немного помогла. Я тогда чуть не умерла от счастья, так как выросла на ее книгах и всегда восхищалась этой женщиной. Ева посмеялась и сказала, что во многом это потому что я пришла в толстовке с гербом Когтеврана, к которому я всегда себя причисляла. С тех пор мы начали общаться и благодаря ей я стала более уверенной и серьезной. Она до сих пор давала мне действенные советы о том, как лучше оформить презентацию, как обсуждать вопросы экранизации и все такое.       От: joanne_rowling       Привет, Аврора. Как у тебя дела? Надеюсь, что все в порядке,       и все эти слухи про отношения с тем актером на тебе никак не отразились.       Надеюсь, что ты не забыла то, что 21.06 состоится благотворительная встреча.       Я уверена в том, что ты уже приготовила что-то для нее.       И как на счет того, чтобы встретится и обсудить предстоящее мероприятие?       Черт, она все знает об этих слухах и мне становится не по себе. Все же во всей этой ситуации с Томом мало чего приятного. Теперь многие люди могут подумать о том, что я с Холландом на самом деле в отношениях. Голова шла кругом и я постаралась сфокусироваться хоть на чем-то. Точно, благотворительная встреча. В ней принимают участие различные деятели искусства и задача состоит в том, что нужно что-то создать для аукциона. Как-то раз Джоан написала для этого дела пару учебников, по которым учился Гарри Поттер и осчастливила фан-базу. У меня все было не так радужно, но я старалась и написала пару небольших сказок в стиле космос для малышей.       Еще нужно что-то решить с ее предложением встретится. Конечно, я не против, так как обычно она всегда умела меня поддержать и наставить. Да и ее дочь — Джессика, старше меня на два года и училась там же, где и я, только на юридическом и мы с ней неплохо общались, когда ходили на студенческие вечеринки. Нужно написать сообщение.

      Кому: joanne_rowling       Привет, Джоан. Все отлично. Ты же знаешь, что я не верю слухам.       Материал на завершающей стадии подготовки.       Конечно я рада с тобой встретится. Хоть сегодня.

      Да, определенно, дружеская встреча это именно то, что мне сейчас необходимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.