ID работы: 9633895

Я по уши в тебя влюблен.

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
150 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Мы с Томом проводим почти целый день вместе, играем в гольф, сидим в небольшом ресторане и едим стейк, делаем фото и много болтаем. Я не знаю, играет он сейчас, или его чувства на самом деле искренние, но он почти всегда мило улыбается и много шутит. В любом случае, он делает все, чтобы завоевать мое сердце и кажется, что он близок к победе. Я совсем забываю о конспирации рядом с ним и мы рискуем снова попасть в новостные сводки. Это чертовски пугает, так как мы сами еще не решили, как можно охарактеризовать наши отношения, и не хотелось-бы что-бы кто-то сделал это за нас. Но сейчас мне просто комфортно рядом с Томом.       — Спасибо за день, мы отлично провели время, — мы стоим на крыльце моего дома и кажется оба испытываем неловкость. Мы как подростки после первого свидания, которые не знают, разойтись просто так или все же поцеловаться. Том ковыряет асфальтированную дорожку носком своего кроссовка.       — Да, ты прав, — я скромно улыбаюсь, — и спасибо тебе, я думала о том, что вообще не умею играть в гольф. Но ты смог доказать, что все не так ужасно, — Господи, что за чушь я порю? Но подсознательно, я не хочу этого поцелуя, так как просто не готова к этому. Слишком рано.       — Ничего, это пустяки, — он густо покраснел и почесал затылок, — ладно, еще раз спасибо, — Том осторожно обнимает меня и я ощущаю странное чувство, когда его руки смыкаются на моей спине. Я словно в безопасности, в защищенности и понимаю, что рядом с ним мне ничего не угрожает. Я прижимаюсь к его накаченному торсу, сейчас он без куртки и я отчетливо чувствую крепкие мышцы рук Холланда. Он наклоняет голову и совсем легонько касается губами моей щеки, отчего вгоняет меня в краску. Лицо пылает, он как костер, как пожар, но я готова сгореть дотла.       Том выпускает меня из объятий и кивнув, в знак прощания, идет к машине. Я же стою на дорожке, смотря ему в спину. С одной стороны, я хочу чтобы он сейчас сел в авто и уехал, но с другой, я словно жду того момента, когда Том остановится и вернутся, чтобы поцеловать меня. Та секунда когда Том остановился, отозвалась легкой дрожью, которая пронеслась по моему телу. Давай же, Том, сделай это.       — Какие у тебя планы на субботу? — ладно, это не то, что я хотела бы от него услышать, но он похоже, хочет пригласить меня на второе свидание. Возможно, это не плохой вариант. Я вспоминаю свое расписание.       — Я свободна, — отвечаю я, — а что?       — Мы с Хезом… устраиваем что-то вроде вечеринки, может ты захочешь…       — Я приду, — перебиваю я, и теперь мы снова смотрим друг на друга. Глаза Тома блестят и я понимаю, что он хочет сделать, поэтому сама делаю шаг к нему на встречу.       В один большой шаг Томас преодолевает то незначительное расстояние, что все еще оставалось между нами и оказывается максимально близко ко мне. Он смотрит прямо мне в глаза и одна его рука скользит по моей шее и останавливается на подбородке, осторожно приподнимая его и я запрокидываю голову. Мое дыхание становится частым, как и дыхания Тома. Мы оба хотим, чтобы этот вечер завершился именно так. Губы Тома жадно впиваются в мои и его язык по-хозяйски проникает в мой рот. Второй рукой Холланд прижимает меня к себе и крепко держит, так как от переизбытка эмоций, я едва могу стоять на ногах. В этот миг нам плевать на то, что нас могут сфотографировать или просто увидеть.       — Я… м, прости, — он снова отстраняется и я все еще ощущаю его тепло. Голова кружится и я вдыхаю поглубже.       — Все в порядке, — заверяю я, — мне понравилось, — я отвожу взгляд.       — Да. Мне тоже, — сообщает Том, — ну хорошо, напиши мне.       Наконец, он садится в машину и уезжает. Мне кажется, что сейчас я просто обожгла об Тома все свое тело. Внутри пылает пожар и я просто схожу с ума о той мысли, что меня только что поцеловал сам Том Холланд. Ладно, это уже преувеличение, так как я не была его фанаткой и Том был мне приятен, как человек и собеседник.       Я захожу в дом и закрыв дверь, прислоняюсь к ней спиной и сползаю на пол. Что ж, осталось только ждать, через сколько часов СМИ распространят информацию о том, что у нас с Томом было свидание. И я уже предвкушала реакцию Евы на все это. Скорее всего, она будет меня ненавидеть, так как вчера я была не в восторге от того, что Холланд вообще хочет увидеть меня, а тут сама соглашаюсь на свидание. Ладно, стоит принять душ и немного остыть, прежде чем садится за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.