ID работы: 9633824

Не надо!

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть (Избиение Олежи)

Настройки текста
Был просто обычный день, но не для Душнова. Он знал, если он пойдёт в институт, то его снова изобьёт Дима, но что поделать, придётся идти. Вот он встаёт с кровати и резко шипит от боли, так как вчера Побрацкий чуть не сломал ему ногу. Но у Олега получилось встать. Он позавтракал, оделся и собрался. И вот, он уже стоит у двери, думая что избиений ему сегодня не избежать. Вот он уже подходит к остановке ждя автобус. Спустя пару минут автобус приехал. Выйдя на остановку, Олежа шёл к институту и вот он уже подходит и видит Побрацкого. Он конечно испугался, поэтому потихоньку обошёл по другому пути. Олег встретил Антона, он поздоровался с ним и они немного поболтали. Олег заходя в класс, идёт на переднюю парту и садится. Пара прошла быстро. Вот голубоглазый идёт по коридору в другой кабинет в котором должна была быть следующая пара, и бац! На его пути стоял Димон. Олежа испугался, и попытался убежать, но увы, у него не получилось, Побрацкий схватил за воротник рубашки. Олег смотрел на него испуганными глазами, что аж Диме стало совсем немного жалко, но он все равно ударил кулаком по лицу Душнову, от чего у того стала красная щека. Потом Зеленоглазый потащил Олежу на задний двор, там где и происходили все пытки. Вот они уже пришли, и Дима взял верёвку(не спрашивайте откуда у него верёвка, может быть ссобой таскает, зачемто)Он завезал Олеже руки, что-бы тот не сопротевлялся.Бедный Олег сидел возле столба в слезах, он немог выкрикнуть не слова, потому-что знал что будет только хуже-Пожалуйста, не надо...-сказал Душнов захлёбываясь в слезах, но Диму это не останавливало, он просто смотрел на него взглядом садиста. После чего он достал маленький нож из кармана, от чего у Душнова прошли по телу мурашки-*Что он со мной хочет сделать?!*-После он поднёс нож к лицу парня, оставив огромный шрам, Олежа не мог кричать, он только и делал что мычал от боли в руке Побрацкого. Шатен встал, и начал пинать со всей дури бедно Олежу-На этом всё, тебе очень повезло сегодня, так как я тебе ещё не чего не сломал-Зачем ты это делаешь?...-сказал тихим тоном парень-Потому-что хочу, не твоё дело, короче если сделаешь за меня домашку , то завтра я тебя избивать не буду. Понял?-Тот лишь тихо кивнул. Дима наконец развязал ему руки, и дал домашку которую должен был сделать Олежа. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.