ID работы: 9633568

Как же приятен этот звук..

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Примечания:
      Фриск решила выйти на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Санс спал дома, в такую жару он на улицу не выползал. Что насчёт того случая с приютом? Виновник сел за своё деяние. Но он был не один. Второго так и не нашли. Кто же был этот ган...? Элементарно и просто - Дима. Этот маленький хрен и его друг решили за всё хорошее проучить сироту, они надумали сжечь её комнату. У них это вышло, только они не учли, что керасин так быстро разгорится не только на одну комнату, но и на целый этаж. Да, такие они туполобые. Только вот, есть одна такая проблема - сел то не Дима, а его друг. Дима до сих пор собрался преследовать девушку, пока не "порешает" её. Сансу приходилось уже достаточно раз за две недели прятать свою девушку. Дело могло дойти и до драки, но Фриск как обычно остановила маньяка. Сейчас скелет лежит на диване, и, скорее всего, даже не знает, что Дима вот-вот украдёт его возлюбленную. Кстати, о ней. Зайдя в мутный переулок, осмотревшись и прислушавшись, она встала. Встала от того, что в конце улицы встал Дима, который через секунду уже стал бежать на неё. Девушка рванула в обратную сторону, но не успела выбежать. Машина загородила выход. Видимо у этого придурка был план, неплохо продуманный, кстати. Несколько человек вышли из машины и стали хватать сироту, чтобы затащить в авто, но она сопротивлялась как могла и возиться с ней пришлось не мало. Но тройка псин всё-таки сильнее одной хрупкой девушки. Её заломали и закинули в машину. Те же амбалы постарались и заклеили ей рот, прижали руки и ноги. Дима настолько продумал ее похищение, что даже позаботился об уколе, который даст Фриск чапалаху в сон. Один из трех пешек (от сл. "пешка"), Тёма, не постеснялся кольнуть иглой нашу даму прямо в 5 точку, естественно, не через одежду. Буквально через минуту сирота начала терять силы на сопротивление и через некоторое время окончательно расслабилась на коленях у похитителей. Затем она уснула.

*позже*

Скелет лежал в зале на диване и втыкал с Папсом в телик. Спагетти спокойно улеглись в несуществующем желудке, кетчуп расслаблял. Папайрус сидел и усердно решал какой-то очередной кроссворд. Как вдруг, свет погас. — Ебучая проводка. - сказал Санс и вылез их-под одеяла. — Эй, брат, я не вижу ничего.. — Ты серьёзно? Хочешь сказать, что ты не видишь в темноте? — Санс, именно это я и хочу сказать. — Окей, окей. Возьми меня за руку, пойдешь в свою комнату, я пойду налаживать свет. Младший брат без колебаний взял старшего за руку и пошёл за ним по темноте. Он не видел в темноте даже свои руки и тело, это странно, но такой вот Папс и был. Маньяк, вышел от младшего скелета и зорким взглядом заметил движение за входной дверью. Секира оказалась в его руке, будто по щелчку пальца, хотя, скорее всего, так и было. Уверенным шагом скелет направился к двери, через секунду он вылетел за дверь, чтобы увидеть то, что движется рядом с его домом. Воздух из носа монстра становился парообразным на таком морозе в Сноудине. Не могу сказать, что ему легко дышалось, это было тяжёлое дыхание. Снег хрустнул. Моментально, в то же место полетело оружие убийцы и, наконец, Санс увидел виновника. Это был какой-то человеческий мальчишка, скорее всего не старше Фриск. — Кто это тут у нас?) - скелет ухмылялся и наигранно спрашивал, - Что за сладенький пирожочек! Удар пришёлся малолетке прямо в голову. Ребёнок рухнул в снег и отключился. Маньяк повеселел, встал и радостно вдохнул морозный воздух. — Ммм.. Такой Сноудин мне по душе.)) - Санс забрал секиру и парня за ногу. Монстр отнёс человека в свой любимый подвал и сковал его. Честно сказать, он сам в шоке, что снова прибегнул к этому. Ему это так придаёт красок и азарта к жизни, что невозможно удержаться. Печаль лишь в том, что этот человек "одноразовый". — Ну что, маленькое дерьмо? Кто ты, зачем здесь, что тебе нужно? Какая смерть тебе по душе?) — А? Что?! Нет, не трогай меня, чудовище! - подросток зазвенел цепями, - Я всё расскажу своему отцу! — АХАХАХА - Санс залился едким смехом, - И чТо?! В мгновение ока лицо маньяка всё в чёрном дыму оказалось прямо перед глазами человека. Таким голосом он ещё не говорил. В его глазницах сверкали белые "зрачки". — Хочешь сказать, что я должен бояться человека? АХХАХАХВХ, как ты глуп.. - высокий монстр развернулся и отошёл, - Мои вопросы всё ещё актуальны.. — Я... Я.... — Головка от хуя. Не мямли, говори понятнее! — Я Герман. И.. Я тут оказался случайно.. Я не хотел Вам мешать. — За каждую ложь - минус палец. - сделал замечание Санс. — Я не вру! — Минус палец! *хруст* — Ай!!! - Герман взвыл жалобнее маленькой шавки, - Я от Димы! От Димы я! — Дальше. — Я выключил свет в Вашем доме, я пришёл лишь выполнить свою работу. У меня есть письмо от него для Вас.. — Милости просим. - скелет вытянул руку, чтобы получить письмо. — Вот... Там сказано о Вашей девушке из нашего приюта.. Дима ук... — Что что? - маньяк посмотрел на парня, - Что ему нужно? — Он взял её в заложники и.. Будет терзать, "пока не появится монстр на белом коне и не убьёт жадного дракона своими просьбами о пощаде". - Герман процитировал Дмитрия. —... Ему стало ясно от чего ему трудно дышалось. Кислород перекрывают самому дорогому для него на земле. Животная жадность, злость и ненависть, жажда крови и мести, жажда вернуть своё имущество себе - всё это изменило выражение лица маньяка. — Где он? - угрожающе тихо спросил скелет, - Я найду эту жалкую, человекоподобную мразь, расчленю его на мелкие кусочки и скормлю деградирующему населению Подземелья. Либо они сами его найдут и съедят... Говори, где этот подонок, пока ты сам кормом не стал. — Возможно.. Он увёз её в лес или поле. Но это очень далеко от города, километров 120 на юго-запад.. И.. Он требует, чтобы монстры свалили из города, чтобы просили его о пощаде на коленях.. Так-же он потребовал наказания для Фриск за её поведение. А пока, в общем, он сам с ней разбирается... — Ясно. Синдром Бога лечится. Мной. - скелет вышел из помещения под мольбы о пощаде. Но, к ВСЕМИРНОМУ сожалению, Санс был в ярости. Он хотел рвать и метать всё и всех, что видел на своём пути. Его маленькое солнышко, которое освещало ему весь мир просто взяли и спиzдили. Вот так вот нагло. И как он винит себя в этом... Он считает, что обязан был присматривать за ней, обязан был защищать её от всех невзгод. Но монстр не смог, и из-за этого он готов выпилиться самостоятельно.

***

Фриск открыла глаза в комнате. Эта комната была немного в тёмных оттенках, которые давили на глаза. Сироте ничего не мешало встать с кровати и осмотреться, но рядом, на стуле, сидел парень. И да, девушка его не знала, или же просто не могла понять кто это, ведь он был в чёрном и с балаклавой на голове. Интересно, удобно так спать? Ну не об этом. Важно понять, что сейчас делать. А ещё лучше знать кто это и легко ли его разбудить скрипом пола, например, или звуком ходьбы под полу. Сирота решила медленно слезть с кровати, в то время, как пружины предательски поскрипывали. "Если я разбужу его, то мне больше не увидеть двух скелетов", - размышляла Фриск. Уже на полу она поняла, что была без носков.. Да и вообще она была в какой-то пижаме. Фу, они что её раздевали? Даже думать, не охото. — Куда это мы намылились? - спросил грубый мужской голос за спиной. Девушка сразу напряглась, затем просто мысленно наорала на себя и вздохнула. Что будет дальше? — Ты думала, что я не услышу, как ты к полу липнешь?) — Да пошёл ты. Затем парень повернулся лицом к своей заложнице. Она так и не поняла кто это - слишком много тёмных цветов. — Маленькая девочка решила подерзить..) Ха, как мило. - человек встал. Только после этого Фриск поняла превосходство противника - он больше и выше. Хотя почему её это так пугает? Она же уже справлялась с одним таким большим парнем. Но, хотелось бы заметить, что тот большой парень всё таки к ней подобрел, и теперь она с ним спит в одной комнате. — У тебя не получится от меня убежать. — Самоуверенно. - сирота кинулась к двери. Вроде похитители, а такие тупые. Даже дверь закрыть не смогли. Фриск побежала по коридору вперёд, затем забежала в ванную и заперлась там. Преследователь начал ломиться в дверь, стал пинать её и дёргать. У девушки было очень мало времени, чтобы подумать. Пролезть в маленькую форточку или надеяться на удачу и тупость злоумышленников? Если форточка высоко над землёй, то падать будет больнее, чем... Хотя, ладно, пиzдюлей тоже не хочется. Тупая дура! Надо было бежать на лестницу. "Санс, пожалуйста, найди меня..." - взмолилась сирота и вылетела из ванной. Того парня она с ног не сбила, зато оттолкнула. Пока он соображал, Фриск уже была рядом со ступеньками, но этот утырок что-то кинул ей в ноги. Девушка запнулась и полетела с винтовой лестницы вниз. "Ааа!" - было единственным звуком перед падением со второго этажа. Кувырком об каждую ступеньку то рукой, то головой, плечом, ногой, рёбрами - всем, чем могла ударилась. Ну после такого встать и побежать дальше может только Санс. И то не факт. — Ну что, кошечка? Далеко убежала?) —... - она просто молчала в ответ, пока её тело ныло от боли. — Я тебя предупреждал. - парень медленно спустился с последних ступенек и присел на корточки рядом с телом, - Хочешь ещё побегать или сил не осталось?) Сирота кое-как повернула на него свою голову. — Пошёл к чёрту... Сильной рукой паренёк взялся за её лицо и сдавил челюсть. — Слушай, если ты не хочешь оказаться в подвале, тогда выполняй то, что требуют! Или же я тебя так отхуяrю, что ты жить не захочешь!

— Ещё раз ты, суkа, вякнешь и я тебе нос снесу с одного удара, поняла?

— У тебя кишка тонка.

Фриск усмехнулась своим мимолетным воспоминаниям. Это не очень понравилось похитителю. — Эй, Мелл, хватит уже над ней издеваться. Вколи ей обезбол, пока она от боли выть не начала. — Пф... - и этот Мелл пошёл за уколом обезбола. Девушка лежала на спине, прямо под ногами того незнакомца. Тот так-же присел на корточки и коснулся ребра, сопровождая это действие успокаивающими фразочками, но боль стала так невыносима, что под действием шока и адреналина сирота влепила ему левой рукой прямо в бок. После чего, конечно, захотелось хорошенько проораться от боли. Уже более настойчиво парень прижал её к полу, чтобы не шевелилась. Мелл принёс укол. — Нет, сначала обработай место, куда будешь колоть. — Костян, пожалуйста, закрой рот. — Я тебе этот укол в глаз вставлю, если ты сейчас же не метнешься за спиртом. — Сукин сын. Пострадавшая всё ещё лежала на полу и не могла пошевелиться. Даже не сбежать от их глупого спора. — Всё? Тебя всё устраивает? — Да, можешь колоть. Игла от шприца вошла в нежнейшую кожу. Лекарство побежало на работу. — Через 2 минуты я её подниму и отнесу в комнату. Потом позовёшь медика. — Окей.. У них в мухосрани есть медик? Может быть медик из их банды? Ладно, увидим, что будет.

***

Санс починил свет. Далее ему нужно было понять, как вернуть домой Фриск. 120км на юго-запад. Где компас? А вот. — Нашёл место куда её увезли. На карте нихеrа нет, видимо они там недавно. - скелет вздохнул, - Ладно, нужно ехать. На чем? Автобус вряд-ли туда едет, там даже нет дороги поблизости. Нужна машина... Маньяк встал с кресла и направился к выходу. За время пребывания на поверхности он уже успел подзаработать, поэтому ему не составит труда купить что-нибудь. Поэтому, он решил зайти в автосалон Toyota. Как же он кайфанул от новой Camry... И взял её. Документы, страховка, ПТС и тд. Ожидание и ожидание. Стоп... А у него вообще есть права?

***

— М-да... Мелл явно не уследил за тобой. - говорил медик с Фриск. — Вован, а с какой стати мне за ней следить? Она захотела убежать, я её остановил. Это моя работа, я не нянька. — Если ты не помнишь, то я тебе помогу. Дима просил следить за её сохранностью, чтобы потом не получить от какого-то... Санса? Вроде так его зовут. Ну так вот, Дима просил следить за ней, а не колечить её. За такие проколы ты получишь первый. — Аххаха, у тебя со зрением впорядке? Я получу от какого-то додика? Девушка лежала на кровати, те части тела, которые пострадали от падения, давно уже были обслужены медиком. Она бы засмеялась над Меллом, да сил нет и рёбра болят. Какой он наивный.. У этих ребят опять завязался спор, только уже втроём: Мелл, Вова и Коля - спорили из-за приказа Димы. Фриск захотела перевернуться, но Вова подбежал к ней и стал говорить, что не нужно этого делать. — Слушай, тебе лучше всего лежать на спине, не напрягайся... — Я...не могу.. долго... - сироте было очень тяжело говорить. — Я понимаю, что тебе неудобно, но ляг обратно на спину. Завтра помогу встать. — Сколько время..? — 12 часов ночи. — Мф... - она выдохнула, - Зря вы так сделали.. — Что? В разговор встрял Мелл. — Повтори то, что ты сказала, сучка. — Хах... Иди наXyй...) Мелл взбесился и хотел уже опять покалечить девушку, но Коля и Вова стали его оттаскивать. Вдруг в комнату вошёл Дима. — Мелл... Я же просил тебя. - громко заговорил он, - Какого хрена ты не можешь спокойно выполнять свою работу?! — Босс...я... — Головка от хYя, пошёл наXуй отсюда! Вместо тебя будет Коля, уж он то куда лучше выполнит эту работу... — Но, босс.. Я просто не дал ей уйти. — Ты тупой кусок говна! - он кинул в него вазу, - Как она уйдёт, если двери и окна защищены решёткой?! Фриск просто наблюдала очередную ссору. Вова собрал свои вещи и вышел из помещения, Коля сел рядом на кровать, свой автомат он убрал на тумбу. Он полностью был одет как ОМОНовец, тоже в балаклаве, но его взгляд был просто чарующим и невероятно добрым. Его руки были сильными, но прикосновения бережными. — Как её зовут? - спросил Коля у Димы. — Решил познакомиться? — Не хочу напрягать её саму. — Её зовут Фриск. — Красивое имя. Кстати, это не она из-за монстра местную шайку обосрала? — Да, это была она. Фриск лежала с закрытыми глазами. Ей сильно хотелось спать из-за обезбола. Но настало время поставить ещё один укол и на боковую. Коля достал из ящичка шприц, вату и спирт. Он аккуратно взял руку девушки, прошёлся по ней спиртом и, затем ввёл лекарство. От этой дозы спать захотелось ещё сильнее. Через несколько минут сирота заснула. Коля сидел на стуле.

***

И так, о правах: видимо, Верховный монстр и без них может всё, что угодно. Если выезжать в час ночи, то уже к 7 утра он сможет подобраться к месту ближе. Осталось только подготовиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.