ID работы: 9631492

АйТи-герой

Джен
NC-17
Завершён
1194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 324 Отзывы 442 В сборник Скачать

Ночное общение

Настройки текста
Деку: Как ты? Харид: Жив, к сожалению. Деку: Хехе… Готовься потратиться на меня. Харид: Кто меня тянул за язык?.. Деку: Если честно, я специально тебя забайтил на спор. Харид: Ах, ты падла! Надо было тебя прихлопнуть! Деку: *плак плак* Вот так ты меня любишь, да?!

Неон присоединился к чату

Неон: Привет, народ! Как настроение? Деку: Харид, меня не любит😭 Харид: Ложь, пиздеж и провокация! Деку: Конечно, конечно! Ты меня падлой назвал! Харид: … Деку, ты мелодрам пересмотрел? Деку: Хехе, типо того)) Неон: Я пропустил всё самое интересное?

Чу присоединился к чату

Чу: Здаровеньки булы. Неон: Вух, я не один такой. Чу: Чего? Деку: Не обращай внимания. Харид: Где Като? Неон: Да, Деку, где твой мозгоправ? Деку: Щас позвоню. Мидория отодвинул от экрана и схватил телефон, номер психолога был в быстром доступе, так что искать его не пришлось. — Алло? Это Мидория. Вы сегодня к нам присоединитесь?.. А, рано вставать… Хорошо, до связи, приятных снов.- потянувшись Изуку убрал телефон, достал баночку живительного напитка и вернулся к экрану. Деку: Он не может, у него клиент перенес прием на более раннее время. Чу: Вот как… Неон: А я думал, что он твой личный мозгоправ. Деку: Ага, если бы. Харид: Господа товарищи, что делать будем? Чу: Замены нет? Неон: Лично у меня нет! Харид: + Деку: + Чу: + Деку: Балдеж, придётся с одним рандомным челом играть или чатиться до посинения) Неон: Давайте поболтаем? Чу: Да, давайте, давненько не говорили просто так. Харид: Ну, я был настроен играть, но так уж и быть. Деку: О-но-но, какая цаца. Харид: Не твоя вот ты и бесишься! Неон: Пхах, Деку, а ты занят? Деку: Нет, а что? Хочешь стать моим сапортом? Харид: Сосочка-девочка, почему одна, щас будет два. Не стесняйся давай, полчасика на подмыться и жду на своём одноместном кабриолете телесного цвета. Букет тебе.😉💐 Чу: По-моему Харид обогнал тебя. Неон: Чёрт! 😟 Деку, может ты все-таки выберешь меня? Деку: Прости, Неон, но я не могу устоять перед таким подкатом от Харида. Неон: Ах, моё сердце разбито! Чу: Могу предложить скотч. Харид: Неон, вот он твой принц, который залечит твоё сердце! Деку: Когда свадьба? Неон: Наверное летом, хочу, чтобы вокруг было красивое море. Моё платье будет сделано из высококачественного скотча, а букет будет из настоящих цветов. Когда мы будем идти к алтарю детишки будут кидать мотки из тонкой изоленты и вот мы стоим у алтаря, он поднимает мою фату. Мы клянемся в верной любви к друг другу и он целует меня. Ведь все так и будет, Чу? Чу: …

Чу покинул чат

Деку: Пххахах😂 Харид: 🤣 Неон: И вот вновь от меня сбегает очередной мужчина, но он совсем забыл, что мы учимся в одной школе. Деку: Конец первой главы умопомрачительного романа. Харид: Бля, ждем продолжения. Неон: Ладно, оставлю вас вдвоём, голубки. Спать хочется. Харид: Спокойной ночи Деку: Приятного сна Харид: Желаю увидеть козла и осла Деку: Козла — до пол-ночи, осла — до утра. Неон: Вы сговорились? Харид: Неа. Деку: + Неон: Хех, ну ладно. Спокойной ночи♥️

Неон покинул чат

Деку: Тенко Шимура. Харид: Так меня назвали при рождении, теперь я Томура Шигараки. Деку: Шигараки… Знакомая фамилия… Харид: Сенсей сказал, что это его настоящая фамилия или типо того. Деку: Все за одного. Харид: Я смотрю ты уже в курсе. Деку: Ты не представляешь насколько я устал искать информацию на него. Две бессонных недели и крупица информации. Харид: Иногда мне становится тебя жаль, но если честно мне и самому не особо много известно о нём. Деку: Воу, на столько он загадочная личность? Харид: Представь да. Кстати, раз ты знаешь моё имя, то теперь твоя очередь представится или твоё имя государственная тайна? Деку: Пхах, моё имя знают только учителя и друг детства, который меня ненавидит. Харид: Да, до государственной тайны не дотягивает, конечно. Деку: Мидория Изуку. Харид: Мидория? Кажется, я слышал эту фамилию от Сенсея. Деку: Не бери в голову, может считает меня помехой или типо того. Харид: Все может быть. Ладно, я пойду, а то завтра вообще не встану. Харид: До новой встречи, сосочка😘 Деку: Иди в пизду))) Бывай.

Харид покинул чат

Мидория откинулся на спинку стула лёгкая улыбка щекотала губы, Изуку даже забыл о всех проблемах, которые на него валились. Вибрация телефона разогнала танцующие мысли, на экране был номер Сасаки. — Алло? — Деку, ты как? — Я в полном порядке. — Фух, я побоялся, что во время нападения ты пострадал, даже звонить сразу не стал, думал, что тебе отойти надо от этого. — Не стоит так беспокоиться обо мне.- но так приятно, что о нем беспокоится его наставник. — Ты завтра свободен? — Ну, да, а что? — Понимаешь ли, я тут уборку затеял. — Опять? — Мидория аж вскинул бровь вверх. — Да, мне нравится, когда чисто.- в голосе Сасаки была слышна небольшая обида.-Так вот, не хотел бы ты присоединиться? А потом можно будет заказать суши и посмотреть «Дрянных девчонок»…- под конец предложения голос стал более задумчивым. — Чёрт, ты знаешь, как меня подкупить! Я в деле! — Изуку забыл, что живёт не один, поэтому повысил тон, но стук по стене быстро остудил пыл парня. — Вот и договорились. До встречи. — До связи. Телефон улетел в сторону кровати, сегодня Мидория решил добить все возможные источники информации и со спокойной душой сказать Всемогущему, что больше он ничего не нашёл, и со спокойной душой начать рыть на своего друга Томуру. — Если они узнают, что я с ним общаюсь, то мне жопа… Нужно заготовить доказательства своей невинности. На этот раз вселенная послала подарочек Изуку и информация находилась более просто, так что распечатав всё, Мидория глянул на часы. — Вау, ещё только 4:50 я могу поспать немного.- Мидория встал и прыгнул на кровать, чуть не сломав свой телефон. Разблокиров устройство он увидел, что ему пришло СМС от самого неожиданного отправителя: от Каччана. Первым предположением стало то, что там находится какое-то проклятие, вторым, что Бакуго напился и последним было то, что Кацуки сделал это случайно, но Мидория не угадал. От Каччан Почему все зовут тебя кличкой, придуманной мной?

3:45

Для Каччан Я не захотел раскрывать свое имя, так что попросил называть меня так же как и на геройском форуме. Ничего лучше мне в голову не пришло, да и это Деку выражает полностью меня и мою суть.

4:53

Изуку не стал ждать ответа и заведя будильник на 14:43,он со спокойной душой погрузился в прекрасных мир его кошмаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.