ID работы: 9630341

Принц Инферно

Слэш
NC-21
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 19 Отзывы 113 В сборник Скачать

За долго до начала истории

Настройки текста
Примечания от автора: Изабелла – Мать Магия Виктория – Леди Жизнь Хельга – Госпожа Смерть Лилит – дочь Смерти, первая волшебница, Матерь демонов, Владычица Инферно(Ада) Адам и Ева – дети Жизни, прародители волшебников, покровители детей, Хранители Источника(Рая) Люцифер – сын Смерти, Ангел Смерти, Страж Врат(Чистилище) Михаил, Габриэлла и Серафим – дети Магии, Хранители Миров, Наблюдатели(!) Судеб. Персонажи расположены от самого старшего до младшего. А теперь немного юмористических фактов: Лилит – ненавидит танцы, потому что боится, что ее ноги запутаются; Адам – часто придумывает себе странные имена и фамилии (например: Пипиндер Диареус); Ева – имеет фетиш на пушистиков (кроликов, котиков и т. д.); Люцифер – пьет, пьет и еще раз пьет, но не пьянеет, а лишь изображает пьяного; Михаил – обожает пузырьки; Габриэлла – имеет комплекс возраста и постоянно ищет морщины; Серафим – влюблен в Люцифера, боится сцены хотя имеет ангельский голос.

Каждая история имеет начало, но у каждого начала есть свое Начало

Очень-очень-очень давно

Лилит смотрит в глаза своего жениха... Точнее бывшего возлюбленного и пытается понять: он сейчас неудачно пошутил и она его убьет в третий раз за неделю или он серьёзен и тогда не повезет одной особе куриного пола. – Ты серьезно?! Ева?! Эта... У меня даже слов не хватает! – На высокого худощавого парня с заострёнными скулами, яркими голубыми глазами и волосами цвета пшеничного поля смотрела яркая девушка. Кожа у нее была бледновата, за счёт чего ее черные волнистые волосы, черные брови и насыщенные брови казались чернее самой ночи, а от природы яркие губы казались кровавыми. Большие карие глаза искрились желанием убивать, а если присмотреться можно было увидеть ярко красную обромку радужки. – Лилс, все в порядке. Пойми мы разные, мне нужна женщина, а не генеральша.* Ты блин даже зачастую выбираешь образ женщины из далёкого будущего, до которого жить ещё несколько тысячелетий. – Юноша смотрел на девушку напротив себя и внутренне готовился к своей очередной смерти, но неожиданно для него он увидел в глазах напротив себя слезы. – Лилс, девочка моя, все хорошо. Я уверен найдется ещё тот, которого ты полюбишь и кто полюбит тебя такой же смертельно опасной любовью как и ты. – Я прокляну её! Я прокляну! Прокляну её! – Ярость буквально выжигала глаза девушке. – Лилит, не надо. Оно того не стоит. Тем более ты знаешь, что Виктория так просто не оставит без внимания твое поползновение на свою дочь. – Мне все равно, пусть хоть убьет меня окончательно, но жизнь Еве я подпорчу! – Лилс, успокойся! Прекрати! Ничего страшного не случилось! – Адам пытался успокоить свою бывшую, но пока у него не особо получалось. Да, видимо, и не получится – девушка в последний раз взглянула на юношу и развернувшись пошла куда-то, сжимая в ярости свои ладони.

✡✡✡

– Вита,** я прошу тебя, не надо! Она всего лишь ребенок! – Мор, мы договорились, что наши дети между собой могут хоть войну устроить, но если кто-то из них начнет использовать свои силы против другого, мать "жертвы" может наказать виновника. Тем более твоему, как ты сказала, ребенку, уже больше полусотни лет! За это время она могла поумнеть и понять, что мы не будем прощать всех подряд.

✡✡✡

– Я Вита, Леди Жизнь, волей данной мне сестрами моими, матерями твоими, наказу́ю тебя, ибо ты, дитя сестры моей в белых одеяниях, посмела поднять силу свою против дочери моей. И ибо нет для матери ничего дороже детей её, я заклинаю тебя и быть тебе Матерью демонов, Родителем чудищ, и дано тебе нести детей своих нечеловеческих от близости любой, будь то любовь, дружба, благодарность, злость, ненависть и презрение. Проклинаю тебя Словом своим, Матерью Магией закрепленным. Credunt verbo, et maledicam cum eo. Verbo, est sicut anima mea, et non ruinable. (Лат. Проклинаю словом своим, и верую ему. Слово мое, как душа, нерушимо).

3 января 1980 год, за 6 месяцев до рождения Гарри Поттера

В госпитале св. Мунго было относительно спокойно. Хотя... как может быть спокойно в месте где решаются вопросы жизни и смерти? Да ещё если в этом месте работает жена одного из сильнейших авроров современности? Вот именно, никак. Лили Поттер как обычно бегала между палатами проверяя своих пациенток. Так как девушка была беременна, то посчитала, что ей лучше держаться в акушерском отделении, хоть и большинство магов предпочитало оставаться в это время в близи магии Рода, поэтому здесь в основном были магглорожденные или маги без Рода. Когда девушка в очередной раз вышла в коридор, она увидела в противоположной от себя стороне коридора девушку, которая видимо только пришла, а по размеру живота можно было сделать вывод, что ей очень скоро рожать. – Здравствуйте, меня зовут Лили Поттер, я могу вам чем-то помочь, миссис... – Морриер**", но можно просто Лилит. Моему малышу уже пора появиться, но я пока его сдерживаю. – Мерлин! Чего же вы стоите?! Дождитесь быстрее! Малышу не пристало ждать! Вот же ж, Мордред, кроме меня сейчас врачей нет! – Ничего страшного, я уверена вы справитесь. – Дальше женщина уже не могла ничего говорить, ее ребенок не захотел больше заставлять мир ждать его появления.

✡✡✡

Лили была шокирована. Она держала в руках необычного ребенка. Кожа малыша была белее снега, чем-то напоминая холст, только гораздо мягче. Особенно на лице этого ребенка выделялись глаза – черные с красной радужкой, а на лбу проглядывались два маленьких черных бугорка. Хоть малыш и был абсолютно точно не человеком, но Лили по этому поводу не переживала. Ее шокировало другое. Если ребенок родился таким, то значит, что один из его родителей был существом со своей собственной магией равноценной родовой. И при этом женщина рожала в больнице где была угроза, что женщина, а с ней возможно и ребенок просто умерли. – Вот же ж ублюдок! – в сердцах сказал женщина смотря куда-то в даль. – Я бы попросила! Это мое дитя! – Мерлин, простите, Бога ради. – На последних словах она невольно ухмыльнулась. Все таки маггловское воспитание так просто не проходит. – Я не хотела обидеть вас или вашего малыша. Он прекрасен, но отец этого ребенка действительно чудовище. Не в этом смысле! Просто если он существо, то почему он не поддержал вас при этом важном процессе. Вы могли умереть, как и ваш малыш. – Извините, я просто не ожидала, что кто-то так отреагирует. Думала, что вы скорее постараетесь нас выгнать отсюда куда подальше. – Я в первую очередь – будущая мать, и знаю что буду любить своего малыша любым! И любые дети прекрасны, в первую очередь тем, что невинны словно ангелы. – Так себе сравнение, ведь даже ангелы грешны. – Возможно. Только тогда пропадает смысл не грешить. – А разве в этом есть смысл так? Нет. Иногда, чтобы сохранить душу, надо ее уничтожить грехом. Ведь любое действие лучше бездействия. – Думаю, что соглашусь. Как хоть сына назовете? – Может, Зэрольд****? – Красивое имя. – Знаете что? Я хочу вас отблагодарить. – Что вы?! Мне не надо денег! – А я и не хотела деньгами. Им слишком много значения отдают. У вас скоро будет малыш. Мальчик. – Откуда вы знаете? – При этих словах Лили невольно положила руки на слегка округлившийся живот, то ли в защитном, то ли в подтверждающем жесте. – Я чувствую это. Он будет очень сильным волшебником, уже сейчас чувствуется его сила. Я хочу подарить ему свою защиту, она защитит его пока он в вашей утробе, и даст вырасти даже, если он окажется на волосок от смерти. – Спасибо... – У женщины, от осознания всего, потекли по щекам счастливые слезы. – Если я могу что-то для вас сделать? – Мне ничего не надо, хотя... станьте моему сыну крестной матерью. – Я согласна! Конечно!

✡✡✡

3 ноября 1981

– Братишка, – девушка посмотрела на парня невероятной модельной внешности (ну еще бы, кого я выбрал для изображения Люцифера?). – Лилс? Что случилось? – Ты не мог бы посмотреть за Зэрри? Я должна кое что сделать. – Лилс, что случилось? – Я потом все тебе объясню. Пожалуйста, Лютик, мне это очень важно. – Я же просил ТАК меня не называть. – Люцифер, известный как, Первый демон, мило улыбнулся своему племяннику. – Ладно. – Спасибо.

✡✡✡

Лондон, Литтл уэстинг, Тисовая улица, дом 4

Небольшой поселок, находившийся на окраине Лондона, блистал своими однотипными домиками. Два этажа, по одному-два окна на комнату, небольшое крыльцо и маленький садик – такой дизайн имел каждый из домов на этой улице. Разве что состояние садов и их содержание немного отличались. У дома к которому шла высокая женщина с длинными волнистыми локонами цвета вороного крыла и в элегантном деловом костюме без пальто, несмотря на холодный ветер, что был характерен для последнего месяца осени, был ухоженный сад на данный момент содержащий еще цветущие кусты роз и несколько отцветевших кустов сирени, которые несмотря на свою серость в перемешку с золотистым оперением, выглядели довольно гармонично на фоне красно-золотых кустов. Лилит, последний раз взглянув на сад, подошла к двери и настойчиво позвонила в звонок. Где-то в глубине дома послышалось неторопливое поцокивание маленьких каблучков по паркету. Дверь открыла высокая худая женщина. Ее лицо обромляли острые скулы, что выделялись на фоне блондинистых волос. Слегка грубые формы тела длинная шея могли сначала отпугнуть людей, но все эти "недостатки" так выгодно между собой сочетались, что женщину можно было назвать красивой. – Простите, вы кто? – Голос у женщины был довольно высок и неприятно резал по ушам. – Здравствуйте, миссис Дурсль, меня зовут Лилит Мор, я старая знакомая вашей почившей сестры... – Что вам тут надо? – Голос женщины стал еще выше. – По закону, я как крестная мать сына Лили, должна воспитывать ребенка в удобных для него условиях. – Знакомая? Вы ее знали, и она вам доверяла. – Голос женщины стал гораздо мягче и она отошла в сторону. – Прошу, проходите. Мой муж сейчас отсутствует на работе, а дети спят. – Спасибо за приглашение, мисс... – Прошу, называйте меня Петуньей. – Тогда и вы называйте меня по имени. – Итак, Лилит, – на имени женщины у миссис Дурсль невольно случилась заминка, если бы не карие глаза и черные волосы ее собеседницы, женщина, наверное, расплакалась прямо перед незнакомкой. – Можно узнать почему вы считаете наш дом неудобным местом для проживания моего племянника? – Думаю вы знаете, что ваш племянник, как и ваша сестра, очень необычный ребенок? – На этих словах миссис Дурсль утвердительно кивнула, невольно посмотрев на камин, где стояли старые и новые фотографии. – И думаю вы помните, что вокруг вашей сестры в детстве часто происходили странности? Так те странности вам покажутся мелочью, по сравнению с тем, что будет происходить вокруг Гарри. – Уже происходит. – Простите, что? – Говорю: уже происходит. – Ого. А он сильнее чем я думала. Так тем более вам самой будет лучше, если малыш будет расти в другом месте. – Я смогу его видеть? – Конечно, думаю раз в месяц он может гостить у вас пару дней. – Хорошо, но есть одна проблема. – Какая? – Посмотрите на стены. – То есть? – Посмотрите на стены так, что бы ВИДЕТЬ. Лилит с пониманием посмотрела на женщину, после чего переключившись на виденье патоков, осмотрела дом. И застыла. Весь, нет не так, ВЕСЬ дом был покрыт сетью заклинаний: от прослушивающих до вызывающих ненависть. – Ментальные сети тут не работают. – Лилит неверяще посмотрела на женщину, забыв отключить зрение, и обомлела. – Вы волшебница. – Точнее очень сильный сквиб. Лили в свое время подарила мне особый артефакт. Он подавляет большинство заклинаний, но он слаб и каждый раз, когда кто-то говорит слова на букву "м" или "в", они начинают работать. – Чертов Долькоед! – Он самый. Лилит, обещайте мне, что в том месте откуда вы Гарри будет хорошо и научите его быть сильным. – Обещаю. – Почти шепотом сказала гостья, но хозяйка дома ее услышала и умиротворенно улыбнулась. – Спасибо. Вещей у Гарри еще нет. Мы сегодня хотели поехать и купить ему новые. – Ничего страшного. Я сама его обеспечу. И еще кое что, я могу снять эти заклинания, оставив лишь иллюзию их присутствия и добавить иллюзию, которую будет желать видеть Дамблдор, и которою будут видеть лишь он и его наблюдатели. – Да думаю это будет не лишним. – Ладно, мы пожалуй пойдем и заглянем к вам через месяц, плюс-минус неделю. – До свидания. – До свидания, Петунья. Через несколько минут с Тисовой улицы апорировала женщина в деловом костюме с младенцем на руках.

✡✡✡

Инферно

– Лилит, это кто? – Люцифер, величайший из демонов, по версии маггловской религии, смотрел на сестру в недоумении. – Люц, познакомся – это Гарольд, мой наследник, и в каком-то роде сын. – А на этом месте поподробнее. – Все это время Люцифер держал на руках очень необычного мальчонку, который с интересом рассмотривал ребенка на руках у матери. – Блатик? Это мой блатик?(автору захотелось чуть-чуть милоты) – Да Зэрри, это твой братик. у него даже имя похоже на твое. – Ли-лит! Откуда у тебя этот ребенок? – Хорошо-хорошо. Помнишь в свое время наша мать полюбила маггла? – Это тот, который в последствии стал нашим отцом? Нет, блин, не помню! – Ладно, не заводись. Так вот помнишь, она потом благословила его на рождение магического ребенка, который в последствии основал первый магический Род? – Певерелы. – Они самые. Так вот эти Певерелы плавно перетекли в другие Рода. Слизерин, Гриффиндор, Лазарет, Принц и многие другие. – Да, но на сколько я знаю, из тех родов что ты назвала, существуют только два последних. – Потому что у последнего Лорда Слизерина родились дочери, которые стали Леди двух абсолютно новых Родов. Не ожидали они, что их отец не сделает им еще и братика, Наследника Слизерина, а умрет от рук маггловской инквизиции. Так вот, одна основала не безызвестный Род Гонтов("Росмен", что-б ему подавиться своими переводами, перевел эту фамилию как Мракс, и всем плевать, что имена и фамилии не переводятся. Извините отвлекся.) Вторая основала, уже менее известный Род травников и целителей Эванс(мне так захотелось). Последний в последствии вымер из-за проклятия, в Роду начали рождаться сквибы, а потом и магглы, но последняя представительница этого Рода, мало кто знает, что главами этого Рода становились только женщины, изменила своему мужу магглу с волшебником из рода Гонтов. В итоге ее дочь родилась как наследница трех Родов: Гонт, Эванс и Слизерин.       Со Слизерином разобрались, перейдем к Гриффиндору. Тут гораздо проще, ведь единственная дочь Годрика Гриффиндора, обидившись на отца основала вместе со своим магглокровным мужем свой Род – Поттеры. И последний представитель этой семьи, надо же какое счастье, выбрал в свои жены, на первый взгляд магглорожденную ведьму, барабанная дробь, с фамилией Эванс.       А полтора года назад, по счастливой случайности я встретила беременную, на тот момент, Лили, уже, Поттер, и не зная, честно не зная, благословила ее еще не рожденного ребенка. И вот позвольте представить – Гарольд Джеймс Сириус Талип Азраил Левиафан Мор-Певерел-Слизерин-Гриффиндор-Гонт-Поттер-Эванс (Талип – тюльпан на английском, у Эвансов принято давать цветочные имена, как у Блэков – зведные; Азраил – ангел Смерти; Левиафан – страж в мир мертвых по одним источникам, и сын Люцифера по другим), Наследник Певерел, Наследник Слизерин, Наследник Грифиндор, Наследник Гонт, Наследник Поттер, Регент Эванс, и на закусочку, наследный принц Инферно.( Ну все больная фантазия автора вас отпускает) – Черта мне в сыновья! – Люцифера сдержало от мата только наличие племянника на руках, а так отвыдал бы сейчас что-то вроде "нихуяси", только в более развернутой форме. – Лилит, ты хоть представляешь сколько наследий он получит? – Черный дракон от Певерелов, Горгона от Слизерина, Грифон от Гриффиндора, Наг от Гонтов, Дроу от Поттеров, возможно, Дриада от Эванс и Лунный дракон от Блэков. А еще ему следует принять благословения от других моих детей, что тоже дарует ему наследия. – Это сумасшествие, ты в курсе? – Да, но завтра созови всех. Я представлю им их будущего повелителя.

✡✡✡

На следующий день

Инферно. В маггловских религиях это место имело много названий: Ад, Аид(не путайте с богом Аидом, у древних греков загробный мир назывался как и бог, что им влавствовал, то же самое и с греческим Тартаром это и место и бог), Загробным миром и многое другое. Это место было по своему прекрасно и опасно. Тут были свои леса полные различных существ, не всегда приветливых, свои поля, реки, озера, моря и даже океан. Были в Инферно и города, в основном используемые для торговли между народами. Главным городом в Инферно был Клодестель. И вот сейчас, на главной площади того величественного города собрались представители всех магических рас. Прибыли даже представители Драконов, хотя те как первейшие создания подчиняются королеве Инферно лишь в некоторых ситуациях. Так же прибыли слуги Матери – домовики. Они служили в первую очередь тем, чьей магией они были призваны. Каждой расы было по пять представителей: первейшие и их ближний круг – семья. Перед самой площадью на помосте сидели семь человек. Мужчина и женщина с кожей белее первого снега и волосами цвета бездны. Их одеяния струились по ним словно сама ночь, решила стать тканью для этих господ. Дети Госпожи сидели на правой стороне помоста. На левой сидели Дети Прекрасной Леди. Адам и Ева в белых одеяниях с золотой обромкой и такими же волосами сидели на своих креслах смотря на собравшийся народ. Было на площади и трое волшебников: Николас Фламель – величайший из известных алхимиков, Владимир Кощеев – представитель древней славянской семьи некромантов и Агванг Абьяб(белая волчица) – боевая магиня из древнего африканского Рода. Посередине на помосте сидели дети Матери. Одеты в одежды, что перевались от синего с фиолетовым до красного и черного они были как сама Вселенная. – Господа, – слово взяла Мать демонов. – Я, как и мои братья и сестры рады видеть вас всех. Сегодня величайший день в истории наших миров. Сегодня я могу с гордостью сказать, что я нашла приемника своего титула, как повелителя Инферно. Потомок Смерти, получивший благословение ее дочери, сумевший пережить ее объятия и ставший крестником ее сыну. Я хочу представить вам своего Наследника – Гарольда Мора. – В это время сокрывающие чары спали и все увидели ребенка сидящего на руках у их повелительницы. Еще совсем малютка с черными взлохмаченными волосами и глазами цвета Авады. Как-то не верилось, что этот малыш станет их повелителем. – А теперь, я хочу предложить вам великую честь м дать своему будущему повелителю свое благословение. – Я хочу! – Крик донесся откуда-то со стороны и все, посмотрев туда, увидели ребенка, чуть старше Наследника. – Зэрольд? – Лилит посмотрела на своего младшего сына в небольшом шоке. Малыш еще не определил свои способности, но уже стремиться подарить своему младшему братишке. – Ты уверен? – Да! Я, Зэрольд Мор, сын Лилит, Матери демонов, дарую свое слово брату своему Гарольду. Свидетелем мне выступит Матерь наша Магия. – После слов мальчика от его руки отделилась маленькая искорка и направилась к малышу. Волосы Наследника остались все также черными, но среди них проявились маленькие белые пряди, а белок глаз приобрел серый оттенок. – Спасибо, сынок. – Шепотом сказала сыну Лилит, так чтобы слышал только он. – Кто еще? – Мы готовы! – Вперед вышли три женщины. Их кожа имела мягкий розовый оттенок. Волосы, прямые у всех трех, были неестественных цветов: у той, что шла впереди, волосы были лазурного цвета; у женщины справа – розового, а у женщины слева – салатового. Глаза у всех трех были лишены зрачка и радужки, оставаясь абсолютно белыми, но при этом у каждой исходило какое-то уникальное сияние. Это были Сирены. (у автора это русалки и ехидны с крыльями) – Силена?(автору было лень придумывать особые имена) – Я, Силена, первейшая из Сирен, дарую слово свое, повелителю будущему своему и свидетельствует мне Мать Магия и сестры ее. Гарольду, повелителю будущему, дарован дар Голоса и мягких стихий(он будет уметь разговаривать с животными и владеть водой с воздухом). – Спасибо, дочь моя. – Мы то же готовы! – Вперед вышли, не имеет смысла их описывать, Эльфы собственной персоной. – Я, Эллиас, первейшая из Эльфов, дарую слово свое, Наследнику Матери своей и свидетельствуют мне Мать Магия и дети ее. Гарольду, Наследнику, дарован дар целителя и созидателя(трансфигурация в простонародье). – Свидетельствуем! – Выкрикнула с центра помоста Габриэла, что сегодня собрала свои шоколадные локоны в косу. В последствии благословение на дары Гарольду подарили элементали, и дано ему стало сливаться со стихией своей; феями, и дано ему магии природной потоки видеть и управлять ими; кицуне, и дана ему власть над стихиями огня и молнии; перевертыши, и дано ему иметь не один анимагический образ; гоблины, и дар их лишь усилил его природный дар артефактора. – Мы хотим! – Пророкотало на всю площадь громом, а Лилит, как и многие другие, застыла в шоке. Вперед вышли пятеро человек с волосами, что словно драгоценные металы блестели в свете звезды Афроций(выдуманное название, ну должно же быть в Инферно свое Солнце) и глазами как изумруды, а кожей мягкой на вид, но прочнее всех известных металлов. Вперед вышли драконы, в своей человеческой ипостаси. – Азольд? (Тут мне захотелось придумать особое имя) – Я, Азольд, первейший дракон и первейшое дитя Матери Магии, Госпожи Смерть и Леди Жизнь, дарую слово свое, Наследнику сестры своей названной и свидетельствует мне Матерь наша с сестрами своими. Гарольду, даровано Наследие повелителя расы драконов! На этом, в полнейшой тишине, закончилось представление Наследника. А три мага ушли в свой Мир понимая, что игра одного старого мага сломалась и починке не подлежит.

✡✡✡

1986 год, Инферно

– Дядя Люц, дядя Люц! – кричали двое мальчишек похожих как день и ночь. Их можно было бы считать близнецами, Магия даже объединила их братскими узами, но все таки разница в полгода давала иногда о себе знать. – И что вы опять натворили, сорванцы вы мои любимые? – Выходя из своего кабинета. – Ничего! – В один голос ответили ему братья. – Ясно, бегите в кабинет и сидите тихо. Ничего не трогать! – Спасибо! – Все так же в один голос ответили дети. Как только дети забежали в кабинет и закрыли за собой дверь, в комнату вбежала разъяренная фурия. – Люуууууутииииик! – "ОХ ЙО! Что же вы натворили, бесенята?!" – Что-то случилось, сестренка? – Сладким, как патока, голосом спросил у женщины брат. – Гдеееее ооооонииии? – Кто? – "Ты дебил! Даром, что Люцифер!" – Тыыыы знааааааееееееешшшшшь! – Что они сделали? – Уже с легкими нотками страха решил узнать из-за чего весь этот сыр-бор Люцифер. – Хиииииимееееероооооолооооогииии фиииигоооооовыыыыы! – Ох, и кого они создали в этот раз? – Лоооооошаааадь ссссс моооооиииииим лииииицоооом! – услышав это ни Люцифер, ни братья, что стояли у двери кабинета и все слушали, ни Лилит, когда с нее начал смеяться даже брат, не удержали смеха.

1988, Тисовая улица, дом 4

– Тетя Пет, смотри, что я научился делать! – Даром, что принц Ада, Гарольд все равно оставался ребенком. Только очень умным, и когда того требовали обстаятельства грозным и слегка холодным. – И что же? Показывай скорее! – Петунья Дурсль очень радовалась, когда каждый месяц на два три дня к ней приезжал племянник, который в свою очередь вытянул свою плотную и крепкую, для ребенка ладошку, и на ней появилась огненная фигурка маленькой феи, что начала танцевать партию из балета, а потом вспорхнула закружила по комнате и вернувшись к Гарри растаяла. – Молодец, Гарри! Правда очень красиво. Женщина посмотрела на мальчика и невольно заулыбалась. У того было довольно крепкое, жилистое тело для восьмилетнего ребенка, вероятно сказывались тренировки. Волосы мальчика практически полностью черные, за исключением белоснежных прядей, что то тут, то там выглядывали, был в длину приблизительно до талии. петунья знала, что длина волос определяет силу волшебника, хотя за частую волосы подстраиваются под силу в возрасте близкому к магическому совершеннолетию(17 лет). Глаза мальчика, зеленые как два изумруда, прямо как у его матери, приобрели еще более яркий цвет. а на фоне серого белка это особо выделялось. Мальчик был сильным. Не только физически или магически, но и духовно. Он не сломался от постоянных тренировок и уроков этикету, оставаясь в кругу семьи ребенком.

20 июля 1991 года, Тисовая улица, дом 4

Петунья Дурсль готовила на кухне завтрак и думала о дне рождении своего племянника, которое будет, через чуть больше чем одну неделю, когда ее сын, Дадли Дурсль, у которого недавно был то же одиннадцатый день рождения принес почту. Быстро просмотрев с десяток белых конвертов, женщина обратила внимание на желтый конверт из старой бумаги. Вытерев руки об фартук, она взяла это письмо в руки и замерла.

Школа чародейства и волшебства Хогвартс Директор Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор Гарри Джеймсу Поттеру, что проживает по адресу округ Лондона, Литтл Уэстинг, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницой.

Прочитав адрес, женщина обомлела. Она знала о иллюзии и о том. что Дамблдор будет видеть то, что хочет видеть. Но чулан?! Не долго думая петунья написала письмо Лилит, прикрепила его к конверту из Хогвартса и бросила в камин. Бумага моментально сгорела, не успев начать тлеть.

31 июля 1991

– С днем рождения, Гарри! – Дадли Дурсль подбежал к кузену и улыбаясь обнял его( у меня Дадли не жиртрест, а плотный мальчик). В это время на сквиба смотрел близнец Гарри и думал: придушить этого наглого мальченку или пусть живет(это братская, повторяю БРАТСКАЯ, ревность. Я своего брата тоже так ревную)? – Спасибо, Дэд! – В это время гости, в лице Лилит, Люцифера, Зэрри и Гарри вошли в дом. В зале был накрыт стол, где стояли блюдо с запеченой рыбой, которую просто обожал Зэрольд и ненавидел Гарольд, миски с различными салатами, тарелка с запечной с яблоками курицей, нарезанные, тонкими ломтиками, колбасы и сыр(куда без закуски?), и конечно запеченная картошечка.(Кушайте не обляпайтесь, как говорит мой папа). На столе стояли приборы расчитаные на семь человек: семья Дурслей и семья Мор. Когда уже все расселись, диалоги плавно перетекли из общих в личные: мужчины обсуждали политику и бизнес(Почему Люцифер не может понимать в бизнесе? Может у него есть свое дело в Инферно или даже в нашем мире?), женщины говорили о воспитании детей и уходом за садом(Да-да, Мать демонов слаба перед цветами), а дети обсуждали обучение, игры и новые фильмы. Где-то в районе одиннадцати вечера, или скорее ночи, в дверь начали громко стучать. "Началось" – подумали присутствующие. Еще, когда на "адрес" – чулан под лестницей, было отправлено то письмо, вся семья решила не предпринимать никаких действий, показав, нашему Долькоеду, что его игра пошла не по его плану. Сразу после того, как Гарри и Зэрри уедут в Хогватс, Дурсли уедут во францию, где Дадли, оказавшийся Новой кровью, то есть чистокровным волшебником в первом поколении, не принадлежащим ни к одному из известных Родов(я потом объясню, как он им стал, когда речь зайдет о магглорожденных волшебниках), будет учиться в Шармбатоне. Вернон Дурсль, крупный мужчина, который с недавних пор начал следить за диетой и уже похудел порядка на полтора десятка килограмм, пошел открывать дверь. – Простите вам кого? – На пороге стоял высокий, даже не так, ОГРОМНЫЙ, человек. "Ясно, полувеликан. Так это нам только на руку." – Подумали одновременно вся семья Мор. – Вернон, проводи гостя. – Между собой семьи давно договорились обращаться только по именам. – Прошу проходите, мистер..? – Хагрид. Рубеус Хагрид. – Полувеликан был в шоке. Он не ожидал такого радушного приема. Когда мужчина вместе с хозяином дома прошел в зал, то увидел невероятную картину. Праздничный стол, в то время как директор уверял Хагрида, что мальчику живется у магглов плохо. – Мистер Хагрид, меня зовут Лилит. И словом своим я приказываю вам поведать полную цель своего визита. – Передать письмо из Хогвартса, ведь директор Дамблдор уверен, что Гарри не получил ни одного своего письма, а так же удостоверится, что мальчику живется плохо в его семье. – Хагрид, опешил, ему приказала какая-то женщина, но что еще страннее, он и не подумал не повиноваться. – Мистер Хагрид, вы видели, что Гарри Поттеру живется плохо в его семье, это лохматый мальчик незнающий заботы и тепла. Он ходит в вечно поломанных очках и мешковитой одежде, что прикрывает его худое тело. Вы проводили мальчика за покупками, где сделали все, что ожидал от вас директор. Какую реакцию он ожидал увидеть? – Мальчик должен поверить в добрую сказку. Я должен был "по секрету" рассказать ему о важном поручении директора. Я должен был при Гарри забрать подделку философского камня из банка Гринготс, и пока Гарри будет покупать подготовленную для него волшебную палочку встретится с журналистом, который напишет о попытке ограбления банка, а потом куплю мальчику белоснежную почтовую сову, которая будет кровно завязана на директора. – Вау! Тут целый театр решили мне устроить. А что за палочка должна меня "выбрать"? – Вообще палочка не нужна Гарри, это всего лишь концетрат, предназначенный для более тонкого волшебства. – Тис и перо Феникса, сестра близнец палочки Лорда Волан-де-Морта(вообще правильно Волдеморт, и в последствии буду писать именно так, но тут захотелось пошутить про воланчик). – Интересно... – Мистер Хагрид, вы перескажите директору о том, как Гарри очень обрадовался, что его выбрала палочка, а всю дорогу обратно общался с птицей, которую назвал Буклей. Вы ее купите, но потом отпустите не привязывая к директору. – Да, Ваше Величество("Ваше Высочество" – это обращение к королю или Наследнику мужского пола). – Вот тут Хагрид понял. Лилит! Мать существ! – Все, мистер Хагрид можете быть свободны. И еще, найдите своего родителя великана. – Спасибо, Мем. – Полувеликан вышел из дома громко хлопнул дверью. Следом послышалось громыхание удаляющегося транспорта. – Завтра идем за покупками для вас троих. Палочку действительно придется купить, но пользоваться ты ей не будешь.

1 августа 1991, Лондон

– И это место, где закупаются будущие волшебники? – Вся семья, включая Дурслей, шла по Косой аллее и тихонько ах*евала(чуть-чуть матов не помешает). Это место, куда направляются все волшебники за покупками, а выглядит как какой-то грузинский базар. – Мы здесь исключительно ради банка. Банк Гринготс был единственным зданием в том месте, которое реально выглядело презентабельно. Стены и колоны из белого мрамора, витражные окна и две золотые статуи гоблинов на входе.

Входи, незнакомец, но не забудь, Что у жадности грешная суть, Кто не любит работать, но любит брать, Дорого платит — и это надо знать. Если пришёл за чужим ты сюда, Отсюда тебе не уйти никогда!

Именно эти слова встречали любого посетителя банка. – Интересно, как они думали объяснить побег вора после попытки ограбления? – Сестренка, давай подумаем об этом позже. – Да ты прав. А вот и управляющий. Заметили наш приход, молодцы. – Госпожа, Наследник, брат Госпожи, брат Наследника, рад вас видеть мое имя Силбергрифф (имена гоблинов будут переводом металлов на немецкий, иногда добавляя действия. Например сейчас: Серебро хват), и я рад вас видеть здесь. – Мы хотим проверить состояние Наследника Инферно, со стороны Рода Поттер. – Извините, можно узнать кем является Наследник Роду Поттер. – Мое имя, под которым я известен в мире магов, Гарри Поттер. Я последний представитель своего Рода. – Извините Наследник, просто мы были уверены, что в данный момент вы находитесь вместе со своим опекуном на отдыхе в Греции. – Как интересно. Позвольте узнать, кто мой опекун, и за какие деньги он "отвез меня на отдых". – Конечно, Наследник, это не безызвестный Альбус Дамблдор, директор Хогвартса. Для "выполнения своих опекунских обязательств" он брал деньги из сейфа Наследника и ученического сейфа Наследника. – Какая сумма была изъята за время моего взросления? – Каждый год деньги брались на ремонт дома, в котором вы проживали с опекуном, на покупку одежды и лечение, а также ежегодный отдых в Альпах зимой, и на различных курортах летом. Кроме того деньги брались для покупки подарков вашим друзьям... – Простите, друзьям?! Это каким?! – Мистеру Рональду и мисс Джиневре Уизли. Последнюю определили, как вашу будущую жену. – Как интересно, ладно, извините я вас перебил, так какую сумму было изъято? – Из сейфов была изъята сумма в размере 17 257 400 галлеонов. – Нихуяси! – Гарольд! – Хором прикрикнули женщины, хотя прекрасно понимали парня. – Простите матушка, простите тетя, я просто в легком недоумении. – Мы то же, но попросим тебя не выражаться впредь подобным образом. Еще остается открытым вопрос, кто тебя подобному научил. – При этих слов Люцифер, невольно, отвел глаза в сторону. Ну да пару раз выразился при детях, ну с кем не бывает?(мои родители вообще об этом не задумываются) – Так, господин Силбергрифф, я попрошу вас закрыть все мои счета и оформить долг на имя директора в трехкратном размере изъятой им суммы для, так называемых, "моих потребностей". А также опишите все мое имущество со стороны Родов Поттер, Гонт, Эванс, Певерел, Гриффиндор и Слизерин. Если надо, я могу пройти проверку крови. – Да, если можно ведь возможно это не все Рода, которые вы имеете. – Хорошо. – Прошу пройдемте в мой кабинет. Уже через пять минут все семейство находилось в кабинете управляющего банка. – Прошу, капните пару капель на этот свиток. – Гоблин протянул Наследнику кинжал из черного стекла(изображение смотрите в комментариях). Гарри полоснул кинжалом свою ладонь, слыша сзади сдавленный вздох своей тети, и приложил ее к шершавому пергаменту, который моментально впитал кровь. Имя: Гарольд Джеймс Сириус Талип Этамин Азраил Левиафан Тинктур Мэрид Дэлис Амбер Дзынь Куро Маркус Голденсил Амбрел Мор–Даракон–Певерелл–Слизерин–Гриффиндор–Гонт–Поттер–Эванс–Блэк–Гринд-де-Вальд Имя данное матерью: Гарольд Имя данное отцом: Джеймс Имя данное крестным отцом, выбранным родителями: Сириус Имя данное Родом матери: Талип(тюльпан) Имя данное Родом крестного отца: Этамин(ярчайшая звезда в созвездии Дракона) Имя данное крестной матерью, выбранной Магией: Азраил Имя данное крестным отцом, выбранным Магией: Левиафан Имя данное благословением Артифексом: Тинктур(лат. окраска) Имя данное благословением народом Сирен: Мэрид Имя данное благословением народом Эльфов: Дэлис Имя данное благословением народом Элементалей: Амбер(лат. тень) Имя данное благословением народом Фей: Дзынь Имя данное благословением народом Кицуне: Куро(яп. черный) Имя данное благословением народом Перевертышей: Маркус(воин) Имя данное благословением народом Гоблинов: Голденсил(нем. Золотая душа) Имя данное Наследнику народа Драконов: Амбрел(щит) Семья Мать по крови, магии и плоти: Лиллиан Розалинда Эванс–Гонт–Гринд-де-Вальд, по замужеству Поттер Отец по крови, магии и плоти: Джеймс Карлус Поттер Дед по матери: Марволо Гевархт Гонт–Гринд-де-Вальд Прадед по матери: Гелерт Грохварт Гринд-де-Вальд Тетя по матери: Петуния Хризента Эванс, по замужеству Дурсль Кузен по матери: Дадли Попп Дурсль(Попп – мак по английски) Крестный отец, назначенный родителями: Сириус Орион Блэк III Крестная мать, назначенная родителями: Алисия Марта Смит, в замужестве Лонгботтом(и опять наш любимый "Росмен", переводящий имена и фамилли, поэтому, тем кто не знает – Долгопупс) Крестная мать, назначенная Магией: Лилит Мор, дочь Госпожи Крестный отец, назначенный Магией: Люцифер Мор, сын Госпожи Магический близнец: Зэрольд Мор, первейший Артифекс(лат. художник) Благословитель одобренный Магией: Силена Мор, первейшая Сирена Благословитель одобренный Магией: Эллиас Мор, первейшая Эльф Благословитель одобренный Магией: Сцинтилам Мор, первейший Элементаль (лат. искра) Благословитель одобренный Магией: Фелиц Мор, первейший Фей Благословитель одобренный Магией: Сэйшо Мор, первейший Кицуне(яп. первый) Благословитель одобренный Магией: Максим Мор, первейшая Перевертыш Благословитель одобренный Магией: Шарфесауг Мор, первейший гоблин(нем. Глаз-алмаз) Покровитель одобренный Магией: Азольд Даракон, первейший Дракон, первейшое существо Наследия Черный дракон(Певерел) Лунный дракон(Блэк) Золотой дракон(Даракон) Наг(Гонт) Горгон(Слизерин) Темный эльф(Поттер) Грифон(Гриффиндор) Валькирий(Гринд-де-Вальд) Артификс Титулы Наследный принц Инферно Наследник Даракон Наследник Певерел Наследник Слизерин Наследник Гриффиндор Наследник Блэк Наследник Поттер Наследник Гонт Наследник Гринд-де-Вальд Регент Эванс Дары Артифакторика Химерология Зельеварение Зельеделие Чароплетение Ритуалистика Менталистика Анимагия Цилительство Парселтанг Парселмагия Некромантия Некромагия Боевая магия Оружейник: клинки(предрасположенность к виду оружия) Голос Стихии: огонь, вода, воздух, молния, тень Состояние Общая сумма содержащаяся в сейфах: 569 735 437 898 галлеонов, 346 567 448 сиклей, 457 689 765 кнатов. Недвижимость: Певерел-холл, Замок на костях, Слизерин-кастл, Гриффиндор-кастл, Гонт-мэнор с прилегающей территорией, Поттер-мэнор, Блэк-холл, Блэк-мэнор, Эванс-кастл с прилегающей территорией, Гринд-де-Вальд–кастл, Замок на горе Этна(вулкан), Хогвартс с прилегающей территорией(ввиду отсутствия иных наследников), дома, виллы и коттеджы во Франции, Германии, Греции, России, Китае, Японии, Италии, США, Бразилии, Канаде, Египте и Австралии. Бизнес: фарфоровая фабрика(магическая и маггловская), заповедники магических существ, леса(магические и маггловские), заготовка материалов для артефактов, артефакторная фабрика, заготовка ингредиентов для зелий, издательство магической литературы, издательство газеты "Ежедневный Пророк"(Блэки).

✡✡✡

– Ого. Гарри ну ты и даешь! – Ди, я сам в шоке. – Так ребятки, домовики закупят нам учебники и инвентарь, с одеждой по готовым меркам, а мы пойдем купим вам почтовых птиц.

✡✡✡

Через час у ребят были их первые фамильяры. У Гарри – черный ворон Рэйвен, у Зэрри – белая ворона Краса, а у Дадли – сорока Рики.

✡✡✡

"Предназначенную" Гарри палочку все же пришлось купить. Она оказалась обвешенной сдерживающими заклинаниями и блоками. Палочки, которыми все трое будут пользоваться, купили на Темной аллее(не путать с Лютным переулком). Гарри подошла палочка из бузины с начинкой из кости фестрала(химеры созданной Певерелами. Призраки то же появились благодаря этому Роду). Зэрри – палочка из березы с начинкой из порошка лунного камня. Дадли – дуб с шерстью гриндэллоу. Вот так и закончилось начало начала истории о Гарри Поттере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.