ID работы: 9630280

Эй, трубодрочер!

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты.

Настройки текста
Примечания:
      Воздух в этот день был особенно тяжёлым. Уставшие ученики возвращались домой. В Мурдэйле так ничего и не произошло. Неужели жизнь вернулась на круги своя?       Никаких больше разборок, драк, стресса... Звучит как прекрасный сон. — Слышишь этот запах? — М? — Пахнет... тобой. — Адам, что за бред ты несешь? — Мы же договорились встретиться сегодня у меня... Я пытаюсь быть романтичнее! — Адам, ты придурок!

Даже не верится, что из главного мудака этой школы Адам превратился в того, кого я действительно люблю. Сегодняшний вечер должен быть незабываемым. Я сделаю это, черт возьми.

— Эй, а что насчёт меня? — промолвил Отис. — Прости... Но эта встреча только для нас двоих. — Хорошо, до встречи... — Пока, Отис, береги себя!       Все ребята разошлись по домам. Отис, скорее всего, просто заперся в своей комнате и «читал журнал».       А вот Адам и Эрик... Им было куда сложнее. Особенно Эрику.

Блять! Я хочу довести дело до конца! Тише, тише... Все будет прекрасно. Он же не просто так на это согласился, верно? Да и первый раз прошёл не плохо... Так, перестань думать об этом. Думай о хорошем... О цветочках... Сука, не могу! Хочу покорить его своим телом... Хочу, чтобы он чувствовал, что я люблю его, черт побери. Так, я точно все собрал? Время поджимает.

17:58

— Привет, Эрик! Я думал, ты опоздаешь. — Ты слишком плохого мнения обо мне! — Не правда!       Адам, на удивление вежливо провел своего гостя в дом. Всё было настолько... красиво. Не похоже на то, что было в их отношениях раньше.       Накрытый, хоть и не очень богато стол. Бутылка вина. Да и сам Грофф выглядел прекрасно. Прилизанные волосы, чёрный смокинг. Он сам на себя не был похож. — Адам, ты сегодня... Выглядишь просто прекрасно. — Я не мог иначе. Ты слишком красив, я должен соответствовать. — Как по мне, все наоборот!

ВАУ... От этой обстановки голова кругом... Не могу оторвать от него взгляд... Он просто идеален.

— И все же, Эрик, почему ты хотел встретиться со мной именно здесь?

Агрх... Такого вопроса я точно не ожидал услышать... Что же сказать?

— Эм... А... Я хотел... просто сходить с тобой на свидание. Надеюсь, тебе комфортно быть в такой обстановке. — На самом деле, это достаточно хуевая ситуация для меня... Я никогда не ходил на свидания. В моих отношениях был только секс, ничего более. Но как тебе сказать... К тебе я чувствую что-то большее... Я хуй знает, что это именно, но я блядски хочу... — Что? — Мне хочется... — Почему ты не можешь сказать? — Потому что я извращенец... Помнишь тот раз? Мне за него чудовищно стыдно. Я не смог сдержать себя... Я накинулся на тебя, и прошу за это прощения. — Но... тот момент... он был прекрасен. — Ты тут шутки не шути, труб- — Не называй меня так. — Прости меня, Эрик... Я всегда был сволочью, думаю, я не тот, кто может измениться. Так что, не бросай такие слова на ветер. — Адам... Можно кое-что сделать? — Смотря что.       И в этот момент Эрик сорвался с места. Что же он собирается сделать? — Э... Эрик- — Я люблю тебя!       Эфьонг запрыгнул на Гроффа. И без того узкие штаны Адама стали давить ещё сильнее...       Их дыхание слилось воедино. Они ощущали каждое прикосновение друг-друга. Казалось, большего и не надо... Мир ушёл из под ног. — Что ты, блять, делаешь? — Пойми, это не пустые слова! Я хочу быть с тобой! — Агрх, Эрик, я тоже хочу тебя. — Чего? — Блять, прости! Я имею ввиду, я тоже люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.