Облегчение
6 июля 2020 г. в 23:31
— Алло.
— Привет.
Услышав любимый голос, Арсений улыбнулся.
— Я так соскучился, когда ты прилетаешь?
— Ты ведь знаешь, что у меня завтра утром самолёт.
— Ну и что.
— Зачем тогда звонишь? Или ты там дрочишь на мой голос?
— Я что, не могу просто так позвонить?
— Мало ли, меня не было 5 дней, а ты там один, в нашей квартире, трогал себя?
Антон понижает голос, продолжая издеваться.
— Нет…
У Арсения сердце бьётся быстрее, начинает ныть внизу живота и он непроизвольно проводит рукой по члену через ткань домашних штанов, шумно выдыхая в телефон.
— Арс?
— Да.
— Убери пожалуйста руку и потерпи до завтра.
— Я больше не могу.
Он пролазит рукой сразу в боксеры, обхватывая член.
— Повторяюсь, убери руку или я останусь ещё на пару дней.
— Ладно. Люблю тебя.
— Я тоже тебя люблю. Потерпи. Буду дома уже в 10 утра. А теперь спокойной ночи, мне рано вставать.
— Спокойной.
Арсений отключил вызов и завёл будильник на 7 утра, чтобы подготовиться к приезду Антона.
Утро.
Арсений проснулся и пошёл заваривать кофе, включая новости по телевизору. Он налил себе чашку и повернулся на звук. «Самолёт Воронеж — Москва разбился, все пассажиры погибли».
Чашка падает на пол разбиваясь вместе с сердцем. Он бежит к телефону, дрожащими руками набирая выученный номер, но лишь слышит «Абонет временно не доступен или вне зоны действия сети».
По щекам текут слезы, а разрывающийся от боли крик слышит весь дом. Арсений падает на колени сжимая свои волосы до побелевших костяшек на руках. Он не знает, что делать, как дальше жить? А нужно ли жить без него?
Тишина. Тишина убивает и он начинает слышать его смех, который всегда звучал в этой квартире. Он закрывает уши руками и кричит «хватит», бьёт кулаками в стену, пачькая своей кровью, но остановиться не может. Пока его кто-то не хватает сзади, прижимая к себе.
— Успокойся.
— Отпусти меня, он умер.
Арсений пытается вырваться, пока не понимает кто его держит, замирая на месте и смотря на окольцованные руки.
— Что случилось?
Антон шепчет ему на ухо, пытаясь успокоить.
— Ты умер.
— Я стою здесь с тобой.
Арсений молча поворачивается и смотрит на него красными глазами, беря за руку ведёт его к телевизору, по которому все ещё говорилось о самолёте.
— Прости меня, я тебя обманул. Хотел сделать сюрприз. Мой самолёт был ночью. И я прилетел раньше.
Антон прижимает его к себе, дрожащего, все тело напряжено. Он водит руками по спине, плечам, шее, пока тот полностью не успокаивается.
Арсений медленно отстраняется и целует в губы.
— Я так тебя люблю.
***
Проходит год.
Арсений проживает жизнь с Антоном, видит его, разговаривает с ним, любит. Его жизнь теперь заключена в этом, ведь он в психбольнице.
Нервный срыв. Психоз.
Никто к нему не пришёл тогда.
Антон умер.
Арсений сошёл с ума, но он счастлив. Веря в свои иллюзии.
Примечания:
Простите меня. 💔