Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18. Акт 1 - завершен

Настройки текста
ПОВ Зевс (после того как Перси упал в яму) Ну наконец-то я избавился от этого отродья и изгнал моего брата с Олимпа как бонус. И очень хороший. Хотя моя дочь Артемида странно отреагировала на это. Она его защищала? Хотя она ненавидит всех мужчин. А сейчас она просто сидит и плачет у того места куда мы его скинули? Что с ней не так? - Все сядете я хочу продолжить собрание. - Артемида посмотрела на меня так как будто хотела убить, а потом вернулась на свой трон. Но все, кто голосовал против изгнания, и Афродита смотрели на других с ненавистью. Тут Аполлон начинает светиться зелены цветом, обозначающим новое пророчество. Он встает и начинает говорить:

Сведенный с ума герой восстанет, Остановив новую войну, И девы помогут ему. Мир обретет долгожданный покой.

Как я ненавижу этого Персея Джексона. ПОВ Афина Почему, когда мы избавились от него о нем, выходит новое пророчество? Где он должен опять нас спасти? Мы даже избавиться от него нормально не можем. Что он за человек то такой? Мое внимание привлекает отец. - Афина, что ты думаешь о новом пророчестве? - Ну, в нем явно говориться о Персее – я произнесла его с таким количеством яда, с которым только смогла. – Девы я думаю это иметься введу охотников Артемиды. – говоря это я взглянула на сестру. Она была опечалена и смотрела не всех нас с ненавистью. Я вздохнула и продолжила. – Война — это может как относиться к новому пророчеству о семи, связанному с войной с Геей, так и быть про другую войну, например, возможно с Посейдоном, а может и про какую-то другую. Все мы знаем, что время в Тартаре идет по-другому и смертные, которые попадают туда получают частичное бессмертие, чтобы не умереть от старости и вечна испытывать пытки. - ТЫ ЗНАЛА? ТЫ ЗНАЛА И ОБРЕКЛА ЕГО НА ЭТО? –кричала Артемида. – ЧТО ОН ВАМ ВСЕМ СДЕЛАЛ? СПАС? И ЭТО ЕГО НАГРАДА? ВЕЧНОСТЬ В ТАРТАРЕ? Я НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ С ВАМИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО. – закончив кричать она вспыхнула и исчезла в неизвестном направлении. - Я согласен с сестренкой. – серьезно сказал Аполлон, а потом тоже исчез. - И я тоже. – крикнула Афродита, Гермес просто кивнул, и они вместе тоже ушли. Я уже давно заметила, что и Гестии нет. Отец начал кипеть от злобы, но ничего не сказал, и я решила продолжить. - Так как он станет частично бессмертным это пророчество может относиться как к нынешней войне, так и к будущей. Сейчас мы должны решить, что будем делать с войной с Геей? Нам нужно объединить лагеря для битвы с ней. – сказала я. - Я закрываю Олимп для любых контактов со смертными. – объявил отец. Мы все недоверчиво на него посмотрели. После этого он добавил. – СОБРАНИЕ ОКОНЧЕНО – и вспыхнул. После этого начали исчезать и другие олимпийцы. Осталась только Гера и я. Гера встала с трона и подошла ко мне. - У меня есть план как объединить оба лагеря. ПОВ Артемида (где-то в лесу на утесе) Как они посмели так поступить с ним? Тартар? За что? Он же им ничего не сделал. Я сидела на утесе возле моря заде меня был прекрасный лес, а над головой тускло светила луна, отражая мое подавленное настроение. Самый лучший мужчина изгнан в Тартар из ревности и жажды власти. Дядю выгнали с Олимпа. Может мне присоединиться к его войне против Зевса? Давай так и сделаем. Уничтожим этого высокомерного ублюдка. Сказала Диана в моем сознание. Я была согласна с ней. И как мне рассказать об этом Талие? Я просидела на этом утесе несколько часов раздумывая о том, что мне делать и как все это рассказать моему лейтенанту. Потом я решила вернуться в лагерь. Когда я вернулась все уже спали кроме Талии. Лагерь частична был разрушен или затоплен. Но никого не было на улице кроме нее она сидела на ступеньках ожидая. Когда она заметила меня то встала и поприветствовала. - Миледи вы вернулись как прошли дела? Вы не знаете, что случилось с лагерем? – она увидела мое печальное лицо и начала беспокоиться – Миледи все хорошо? Что-то случилось? – я не смогла выдавить из себя ничего кроме всхлипа и поэтому кивнула. - Лагерь пострадал из-за Перси, я думаю он узнал об Аннабет. – ответила я. – И еще его наказали, изгнав… - я не смогла закончить. Я снова начала плакать и вспоминать как он смотрел на меня, когда падал в яму. Его глаза словно говорили: «Все будет хорошо. Мы еще встретимся.» - Миледи, что случилось с Перси? Как изгнан? Куда? –начала беспокоиться она. Я выдавила из себя лишь одно слово между всхлипыванием - Тар… тар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.