Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
ПОВ Перси Я бежал в обеденный павильон, впереди меня бежала Талия. Она весело смеялась. Кажется, даже Персей у меня в голове начал улыбаться. Мы быстро приближались к павильону. Первой ,естественно, добралась Талия. Ну блин, мы проиграли. Персей начал ворчать. А я так хотел победить и ныть. Талия села за стол Артемиды вместе со всеми охотниками, а я пошёл к столу Посейдона. Мне всегда было одиноко есть одному, у всех есть братья и сёстры, а я один. Нет, я конечно, знаю, что у меня есть Тайсон, но он в Атлантиде. Теперь ты не один, у тебя есть Я! гордо провозгласил Персей. Интересно в кого он такой? В тебя – Персей. Хватит вечно читать мои мысли- Перси. Они и мои тоже – огрызнулся Персей. Тогда говори только тогда, когда я к тебе обращаюсь – Перси. Так не интересно – Персей. Я вздохнул в поражение, невозможно переспорить самого себя. Сидя за своим столом, я решил заказать 2 чизбургера с картошкой и голубую колу. Они тут же появились, я взял тарелку и пошел к жаровне, чтобы принести жертву богам. Жаровня похожа на котёл золотого цвета внутри которого горит огонь. Когда я подошёл к ней ,впереди меня уже стояло 3 полубога. Последний смотрел на меня так, будто я собираюсь ударить его ножом. Теперь я могу его понять, я опасен. Только когда мы спим – Персей. Это довольно забавное утверждение, ведь обычно именно в это время люди безобидны. Мы необычные люди. Да и вообще не люди, а полубоги снова Персей читает мои мысли. Ну, с этим уже ничего не поделаешь. Когда дошла моя очередь ,я бросил в жаровню чуть-чуть картошки для отца. - Посейдону – тихо пробормотал. Из жаровни повеяло запахом маминой еды. Интересно как она там? Ну, скоро лето кончается, и я встречу её. После того как я подумал об этом, я развернулся и пошёл назад к столу. Сев за него, я начал есть, рассматривая всё вокруг. Павильон представлял собой не здание, а колоны, выставленные по периметру. У него не было крыши, и ты мог зайти любой стороны. Внутри стояли столики для каждого бога, раньше было только 13 столов: 12 для старших богов и еще один главный стол для Хирона, мистера Д и остальных не относившихся к детям богов. Теперь добавлялись новые: для Аида и малых богов, и стало чуть больше 40. Некоторые столы пустовали, потому что, либо у это бога не было смертных детей, либо это стол был почётным и за ним никто никогда не будет сидеть. За другими же кипела жизнь. Мне стало грустно сидеть в одиночестве и смотреть как другие хорошо проводят время, хотя периодически они бросали на меня презрительные и полные отвращения взгляды. Мне стало ещё хуже, даже еда в рот не лезла. Я встал и подошёл к жаровне кинув всё, что у меня осталось для Артемиды и Аполлона. Я решил, если хочу, чтобы она мне помогла, надо хоть что-нибудь сделать. Она странно посмотрела на меня с главного стола, но быстро вернулась к еде. Я подошёл к Талии. Охотники стали смотреть на меня так, как будто я самая ужасная и противная вещь на Земле. Ну, хотя бы они так смотрят на всех мужчин, но мне, наверное, показалось .Не могли некоторые смотреть на меня с одобрением. Я постучал её по плечу. – Эй, Талия, я пойду.Если что, я буду на пляже. – она просто кивнула и вернулась к еде и разговорам с остальными. А я снова медленно пошёл на пляж. За все время Персей ничего не произнес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.