Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9629941

Можно на пересдачу?

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Называйте номер билета и садитесь

Настройки текста
- «Тааак, Влад, прошу, выходите и тяните билет». - «Базару ноль, дядя». Несмотря на чересчур уверенные ответы, Влад просто сгорал изнутри. Шёл он до стола Сергея Анатольевича секунд двадцать, но не смотря на столь ограниченное количество времени, слово «пиздец» прокрутилось в его голове не менее сотни раз. - «Называйте номер билета и садитесь». Эта фраза заставила нашего парнишу вернуться в реальность. - «Билет номер...девятнадцать». Все слова и числа в голове Влада превратились в кашу, и он уже плохо отдавал отчёт тому что происходит на его лице. - «С вами все в порядке?» по одной только ухмылке Влад понял, что и Сергей узнал его. - «Да... я чето как-то... ауа. (Шёпотом) это же вы вчера в клубе?» - «Ты чертовски наблюдателен. Может нам стоит вызвать врача?» Сергей Анатольевич еле заметно подмигнул Владу, и, возможно, это было самое горячее зрелище в его жизни. Стоит отметить что Сергей был далеко не урод. Возможно, член Влада встал бы в ту же секунду, но из-за огромного смущения парня, ему не удалось сделать это. - «Нет, я в поряде» - «Тогда можете начинать» Спустя 15 минут - «Извини за нескромный вопрос.» Сергей переходил на крик. «Ты прикалываешься? За все время выдавить из себя три слова? Серьезно?» - «Можно мне на пересдачу?» - «Я не выдержу этого второй раз, останешься в конце дня. Будем сидеть пока не ответишь, я вижу что ты умный мальчик, просто занервничал.» Влад конечно не обладал великим умом, но ответ на билет знал. Можно сказать, в этой ситуации он переиграл Серёжу. «Почему я должен называть его Сергей Анатольевич, если трахает он не младенцев, а меня?» В любом случае, как бы он не называл его, Влад вышел победителем. Они останутся после пар. Совершенно одни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.