ID работы: 9628934

Что скрывает за собой другая жизнь?

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первые аакорды

Настройки текста
— Слушайте, а сколько нам нужно идти до дома Чеса? — устало спросила Лидия. — Минут 15, через парк пойдём. — ответил Чес.

***

Глэм и Чес шли по дороге в парк активно обсуждая то что будут делать, Лидия же в то время шла молча, думая о том что будет происходить и что уже произошло. В голове у Лидии Поверить не могу что я, Лидия Шваген-Вагенс, сбегаю из дома ночью и прикрывают брата от отца. И что ему ночью не спится. Зачем он убегает? Интересно, Глэм также хорошо играет на гитаре как на скрипке? И какие произведения он играет?

***

      Рассуждения Лидии оборвал голос Чеса. -Так, ребят, эээ погодите пж я, за сигами схожу. Глэм ты со мной? -Да, я тоже зайду. -Глэм, ты что куришь?! — Раздражённо спросила Лидия. -Нет! Ты что? Я за жвачкой! -Да, Глэм ещё маленький ему только 17 годиков! — подкалывающе сказал Чес. -Ой, ой, а самому то сколько лет? -Мне? Мне 19. -Ммм, ясно значит я младше тебя на год. — рассуждающе сакала Лидия -Ладно, пойдём Глэм! А ты, стой здесь и никуда не уходи! — строго сказал Чес. -Ты тут ещё покамандуй.

***

      Мальчики уже ушли, а Лидия подумала — Ладно, что случится? Прогуляюсь пока по парку, когда ещё будет возможность. Лидия прошла десять метров как сразу же услышала свист. -Эй, красотка дай номерок. Лидия не на шутку испугалась, но виду не подала и проигнорировала. — Эй! Глухая что ли?! Щас я тебе уши прочищу! — мужчина стремительным шагом направился к Лидии. -Твою ж… Зачем я это сказала, кто меня за язык тянул?! (Раздражённо сказала Лидия) Как вдруг, это придурок поймал её и повалил на землю. Лидия молилась что бы он ничего ей не сделал. Вдруг она услышала голос Чеса.

***

-Ээ, пацан ты чё берега попутал?! Ты чё творишь?! — Чес стал стремительно приближаться к Лидии. В этот момент Лидия почувствовала такое облегчение, как будто камень с души спал. Она почему-то была уверена что Чес её спасёт от этого придурка.  — Хэй, ты что тут забыл? Как только мужчина увидел Чеса он убежал сверкая пятками.

***

— Расскажи мне что тут произошло! — Агрессивно сказал Чес. — Я решила немного пройтись. — виновато сказала Лидия. — Пройтись?! Тебе же сказали никуда не уходить! Ты что забыла? — Дай мне договорить! Ну вот, только я отошла от магазина как он клеится начал, я его проигнорировала и вот… Только Глэму не рассказывай. -Ммм, ясно, пойдём. Глэм вышел из магазина и ребята пошли дальше.

***

Ребята, подходили к фургончику шутя и смеясь по поводу того, что произошло. — Ахах, я вообще тогда так испугалась что сердце в пятки ушло. — Так, вот мы и пришли, заходите мамка спит. — Ты живёшь здесь?! — с отвращением сказала Лидияд -Ну я же не аристократ что бы в котоеджах жить. Давай шевели булками, пойдём. Они зашли в фургон и Лидия увидела маму чела которая спала после пьянки. -Эм, Чес. -Что? — С твоей мамой все в порядке? — Да, а почему ты спрашиваешь? — Ну, она какая то стра-(её перебил Глэм) — Чес, она просто не видела пьяных людей. — Ааа, ну понятно, ладно бери гитару Глэм. Ребята взяли гитару и начали играть любимую песню Глэма. Лидия смотрела с восхищенным Лицом на своего брата и с удовольствием слушала как он играл. Когда они закончили Лидия сказала: Себастьян! То что я слышала! Это прекрасно, Себастьян! — Ээм, спасибо Лидия (Глэм не ожидал похвалы от сестры) -Хах, хочешь, ты тоже можешь попробовать! (Сказал Чес, протягивая свою гитару) — Я, но я же не умею. — Я могу тебе помочь с этим. — Ладно (не уверенно протянула Лидия) Она взяла в руки гитару и Чес начал показывать ей аккорды которые Лидия с умела правильно поставить. -Так, а теперь смотри сейчас я тебе покажу простой бой. Чес показал ей бой шестёрку и предложил Лидии сыграть. — Ну, я так сразу не смогу. — Дай мне руку. — Х-хорошо. Чес сел ближе и взял её за правую руку и двигая её рукой показал как надо играть. — Вот, вот уже на много лучше. — С-спасибо. — Чес скажи пожалуйста название той песни, которую вы играли. — А зачем тебе? — Мне понравилась песня. — ТЕБЕ, ПОНРАВИЛОСЬ? — Да, а что такого? — Да, так ничего. Twisted Sister — We're not Gonna take it — Ага, значит Twisted — Sister. — Да Дальше ночь прошла обычно. Чес занимался музыкой с Лидией и Глемом. Лидия восхищенным взглядом ловила каждое движение Чеса и то что он играл. Так время быстро приблизились к 5 утра. — Ладно Чес, нам с Лидией пора. — Так быстро?! — Ну, а что ты хотела. Нам нужно ещё дойти, переодеться и поспать хотя бы пол часа. — Лаадно. (зевая сказала Лидия)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.