ID работы: 9628487

Тепло его рук

Слэш
NC-17
Заморожен
88
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
Рейх решил срезать через парк. На улице уже темнело, начали зажигаться первые фонари. Зима близко, как никак. Шатен вздохнул. Изо рта вышло облачко пара. Хех. Забавно. — Надо бы ускориться. Украина небось, задался уже.- всего лишь мысли вслух, не более. Хороший способ выговориться. Мужчина перевёл взгляд с дороги на небо, где уже начали зажигаться первые звёздочки. Такие странные и далёкие. — Эх… Что же я делаю? — этот вопрос он задавал себе не один с момента, как Украина перебрался к нему.- Правильно ли всё это? Заслужил ли я такой жизни? Рейх уже давно понял, что нет. Он не достоин Украины, и всего того что с ним случилось. Он всего лишь жалкий трус, сбегавший от ответственности, всю свою сознательную жизнь. Почти всю. — Почему именно я?! Ты не мог найти никого получше меня?! — воскликнул мужчина, глядя в темнеющее небо.- По-твоему этот парень достоин такого жалкого труса, как я?! — шаги замедляются, Рейх останавливается у фонарного столба. Пытается обдумать всё. Плохая идея. — Очень плохая.- слова в пустоту. Его никто не будет слушать, не услышит. » -Рей, ты в порядке? Ты выглядишь как-то… Эм… Помято. Может пойдём домой? — знакомый голос вырывает из вереницы мыслей. — Я в п-порядке. П-правда. Не беспокойся обо мне, Союз.- он отворачивается от парня, чтобы тот не видел, как слёзы наворачиваются на его глаза. Я снова всех обманул. Снова. Когда это уже наконец закончиться?! Это всего лишь приступ очередной тревожности. Нельзя расстраиваться. Нельзя. Сейчас всё пройдёт Вдох. Выдох. — С-союз? — жутко неловко. Почему со мной всегда происходит столько неловких ситуаций? Не знаю. — Да? Ты что-то хотел, Рей? — старший отворачивается от своей работы, смотрит на друга. Такой тёплый и искренний взгляд. Жаль шатен никогда не сможет так взглянуть на парня. — Мне кажется… Нам… Мне… Нехорошо. Очередная ложь. Но ложь во благо. Или нет? — Тогда пошли.- Союз встаёт из-за стола, на ходу берёт их с Рэем сумки, говорит пару слов учительнице и вот они уже выходят из дверей школы. Два безнадёжно влюблённых идиота. — Что я делаю? — шатен сползает вниз по столбу. Хорошо что на улице сухо. Повезло.- Я не могу… Нет, никак… Я не справлюсь… От собственных вопросов его отвлекла маленькая снежинка, пролетевшая перед самым носом. Так забавно. Он как маленький ребёнок, ей богу. Вставая с земли, мужчина отряхнул куртку, двигаясь дальше, к дому. Единственному месту где он был в безопасности. Где его ждали. И готовы были любить. Не смотря ни на что. Снежинки падали с неба, оседая на асфальт. Это так мило и возможно странно, наблюдать за снежинками… Но это по своему интересно. Остаток парка Рейх прошёл молча, думая обо всём что произошло. Или произойдёт. Какие ещё повороты может преподнести судьба? Неизвестно. Но мужчина постарался выкинуть подобные мысли из своей головы. Они сейчас будут явно не кстати. А вот и родной подъезд. Шатен улыбается уголками губ. Он почти дома. Набирает нужные цифры. Гудки. И… — Кто там? — приятный голос, искажённый домофоном. — Это я, сладкий. Ответа не последовало. Домофон запищал, говоря, что можно входить. Прежде чем войти в подъезд, Рейх оборачивается, глядя на падающий снег. Скоро он покроет дворы, улицы. Всё преобразится. — Хм. Похоже в этом году всё будет… Чуть лучше.- бормочет себе под нос мужчина, закрывая за собой дверь подъезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.