ID работы: 9628357

Общая знакомая

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она нашлась!!!

Настройки текста
      Вдруг у меня зазвонил телефон. -Она нашлась-сказал девичий голос за трубкой. -Уже бегу- произнесла я.       Чтобы понять этот телефонный разговор нужно провести маленький урок истории.       Есть другие вселенные, их множество. Не которые просто безобидные нечем не привлекательные, другие наоборот опасные, наполненные адреналином. Так вот, есть одно измерение — Стринджленд. Там правят представители женского пола в нашей родословной. Верней сейчас там правлю я. Должна была мама, но её изгнали. За что? -спросите вы. А я вам отвечу. За пьянство. Теперь там правлю я, моя фея крестная или как я её зову КР является моей наставницей. То есть помогает мне принимать важные решения по правлением королевством. В замке живут мои друзья, правда не все, но живут. Мои друзья — мои ровесники. Да кстати, я же говорила, что у меня нет друзей. Так вот друзей нет на Земле, а в стринджленде есть. Давайте я немного расскажу про них. Стар Батерфляй: заводная принцесса Мьюни. Звёздочка сбежала с своего королевства. Из-за родителей. Моя правая рука Марко Дияз: скромный умный парень чем-то похож на моего брата. Шатен мой телохранитель. Теперь речь зайдёт о них. Друзьях которые ушли от меня или же их похитили. Александр Абрикосов: парень был моим другом, но он ушёл в другое измерение правда для чего я не знаю. Валерия Лесная: моя лучшая и незаменимая подруга. Она пропала. Просто пропала. Я пришла в королевство, но её нет. Марко тогда ещё сказал: -Похитили Велку заживо. Вел, так мы её называли. Но бывает что Стар или Марко называют её ветродуйкой — из-за того что её стихия ветер.       Стихия, а да точно совсем забыла про это. У красной толстовки (Марко)-это земля. Стар-свет. А у меня все стихии, если сказать по другому я гибрид.       Так вот наш урок подходит к концу. Мне позвонила Стар, и как вы уже успели догадаться нашлась Вел. Как только я услышала эту новость.Я побежала за арбалетами, накинула на себя броню и телепортнулась в Стринджленд. Меня всю колбасило. Я была ужас как рада. Только один гигантский минус. Это лестница. В замке не действует магия. Поэтому меня забросило возле моего дома, и я как бешеная побежала в комнату Вел. Она там. Я знаю, я уверенна. Я бежала по лестнице, несколько раз спотыкалась, но тут же поднималась и продолжала свой путь.       Я неслась на всех порах и в кого-то врезалась. Не в кого-то, а в крестную, что мне сейчас будет. И Кр начала меня бронить: -Не путевая, как урок магии так мы даже не заглянем в Стренджленд, как только друзья позвонят, мы тут как тут-произнесла крестная постоянно махая волшебной палочкой.       Если сказать кратко, только через десять минут я продолжила свой путь.       Наконец-то я вбежала в комнату к моей лучшей подруге. То что я увидела повергло меня в шок. Сидит значит моя подруга вся в слезах, все тело в фиолетовой краске, не ушах висят, что-то типо ушей эльфа. И ревёт. Просто ноет Вел крокодильными слезами. Рядом сидит Стар и успокаивает её. Возле окна ходит из стороны в сторону задумчивый Марко. Поняв что от Вел, я нечего не добьюсь я подошла к своему телохранителю.    — Что у вас блять, происходит? -спросила я    — Всё очень странно. Значит чудным образом появляется твоя подруга. Говорит её кто-то похитил, превратил в эльфа и лишил голоса. Главное похитителя она не помнит. Зато помнит, тройку героев. Вроде она говорила, что они называют друг друга Арт, Фил и Вик. Вот Вика втюрилась наша Вел. Он там вроде погибал, а Вел отдала свою жизненную энергию. Для того измерения она погибла. И появилась про прописке. То есть в Стренджленде.    -Ахуеть-сказала я.    -Мы же их найдём-подключилась в разговор Вел.    -Конечно найдём. Вы ищете по измерениям, я на земле — сказала я после чего все закивали головой.-А ты иди умойся.-проговорила я посмотрев на Леру.    Так я и просидела весь день под рассказы Вел. Вечером вернулась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.