ID работы: 9628343

Боль и надежда

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что мы чувствуем, когда не можем обнять любимого человека? Не можем поцеловать, посмотреть в его глаза, увидеть в них огонек жизни, наполненный счастьем и радости? Наверное, тоску и грусть. А если ты понимаешь, что этот человек теряет к тебе ту искру, ту самую заинтересованность? Нить, которая вас связывала, объединяла два любящих сердца, но одно из них перестало биться в унисон другому, а приняло обычный ритм. Что мы чувствуем от недосказанности? От непонимания друг друга? Растерянность? Отчаяние? Возможно. Чонгук же чувствовал боль, ту самую боль в сердце, опустошённость в душе. Он уже долгое время ощущает холод и безразличие от любимого, от его когда-то родного Юнги. Его сахарок, его котенок, его радость, его счастье, его любовь всей жизни. Его ли теперь? Обстоятельства их разделили, да, в жизни так бывает довольно часто, но им было все нипочем, ведь их любовь могла преодолеть все. Так им казалось. Первые полгода сопровождались частыми звонками, переписками, обменами фото с прогулки, совместными играми или просмотром фильмов и аниме. Со временем у каждого появлялись новые знакомые, друзья, но Чонгук и Юнги не забывали друг о друге, они все так же любили и были любимы. Шел второй год их отношений на расстоянии. Чон начал ощущать холодок, теперь нет тех частых переписок и долгих звонков, нет совместных вечеров за просмотром фильмов. Он старается не зацикливаться на этом, спихивая все на занятость возлюбленного. Общение сводилось к минимуму. Чон смотрел на фотографии Мина, вспоминал как они были когда-то счастливы, как они улыбались друг другу, как горели их глаза. Он видел эту нить между ними. Но где она сейчас? Неужели расстояние смогло так изменить их чувства? Или же время?.. Младший уходил в себя, долгое время он размышлял, но так и не смог найти ответа. Неужели время так беспощадно к нам. Возможно, мы не умеем ценить его и оно обернулось против нас. Да, причина в нас. Вот и ответ, ответ на многие вопросы, но боль остается, остается глубоко в сердце. Тоска еще долго будет сопутствовать Чонгуку, но пройдет срок и все встанет на свои места. К сожалению, в жизни расставания неизбежны, даже самые любимые и родные люди могут покинуть нас. Будет больно, прольется немало слез, но не стоит отчаиваться, ведь с нами навсегда останутся воспоминания, которые через многие годы будут согревать нашу душу. Придут новые люди и подарят новые моменты. Главное верить, верить в лучшее, жизнь делает нас сильнее. А боль уйдет и ее сменит надежда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.