ID работы: 9628312

Маска не скроет румянец

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совсем не друг

Настройки текста
Ещё давно, в Англии, прекрасные девушки прикрывали свою смущенную улыбку и румянец за веерами. И если этот предмет раньше был обыденным, то в наше время девушки ничего не скроют. Каждый раз Маринетт запинается перед ним. Перед своим принцем. Спрятать краску на лице у девушки никак не выходит. Остаётся только смотреть на его искреннюю улыбку. Как раз после такого случая. - Марине-етт!- Кричит подбегая лучшая подруга девушки.- Ты как? Ты выглядишь немного странно. После этих слов Мари понимает, что её взгляд уже довольно долго направлен на стену. - Ой... Кажется Адриан ушёл. А я ничего не заметила... Как же мне сейчас сты-ыдно. Марин посмотрела на Алью жалостливым взглядом. - Брось, подруга. - Аля махнула рукой в сторону.- Я думаю нам стоит поспешить! Девушки поторопились в класс на урок Химии. Все уже сидели на своих местах и переговаривались друг с другом в ожидании звонка. - Друг, тебе не кажется, что Маринетт странно себя ведёт в последнее время? - Адриан неожиданно задал вопрос Нино. - Нет, она всегда так себя ведёт с тобо..То есть со всеми. - Да, я знаю, но Марин стала нервничать сильнее обычного. Я немного переживаю за нашу подругу. В этот момент в голову Адриана пришла потрясающая идея. Поговорить с ней в образе Кота, ведь она ведёт себя более раскрепощенно в его присутствии. Неужели настоящий он так плох? Адри отмахнулся от этой мысли и стал ждать конца дня. *** Уже не раз Кот видел ночной Париж с балкона своей принцессы. Прекрасный вид на Эйфелеву башню завораживает. Нуар ловко приземлился на перила, напугав этим хозяйку. Она вздрогнула. Это выглядело так мило, что кот покрыл я румянцем, а маска его не скрывала. - Ой. Кот? Что ты здесь делаешь? Сейчас поздно, ты должен быть дома. И правда.. Что я здесь делаю?! - Подумал Кот. - Неужели я весь день думаю о благополучии этой девушки?! Я что.. - Котенок? - Его мысли перебили. - Я решил прогуляться сегодня. И вот увидел тебя грустную, решил поинтересоваться, что случилось. Маринетт улыбнулась своему напарнику. Ей очень приятно, когда кто - то заботиться о ней. - Сама не знаю, что происходит в моей жизни. Всё слишком запутано, и я не могу разобраться в своих проблемах. Наверное просто устала. Нуар внимательно выслушивал свою собеседницу. Ему стало жалко Мари. - Я не хочу, что бы моя мур-цесса грустила! Как же мне тебя развеселить?) - Спасибо тебе. Мне правда не помешало бы развеяться. Кот взглянул на Эльфелеву башню и его глаза загорелись. - Держись крепче, тебе понравится. - Нуар протянул руку девушке. Марин никогда не замечала такой прекрасный вид в образе Леди Баг. Котенок открыл девушке глаза на многие вещи, но она не знала как отблагодарить его. Герой приземлился на смотровую площадку и опустил Мари на ноги. Вместе они подошли к перилам. Около 5 минут они стояли вместе, но Марин решила нарушить молчание. - Кот. - Девушка повернулась и посмотрела Нуару в глаза. Кот повернул голову к Маринетт и с улыбкой спросил - Да, принцесса?) - Я... Я.. Я так благодарна тебе, ты так много сделал ради меня. Ты мой герой. - Всегда к вашим услугам, моё высочество. Маринетт сделала шаг к Нуару. Они стали настолько близко друг к другу, что можно было услышать сердцебиение Кота. Маринетт пришлось встать на цыпочки, чтобы дотянуться к блондину. Она поцеловала его в щеку. Настолько близко к губам, насколько возможно. Она отстранилась и улыбнулась Котёнку, но он притянул её к себе и поцеловал в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.